zhenyz » 18 сен 2012, 08:39
Полностью поддерживаю vhsirop.
Мы завтра как раз вылетаем в Сайгон, вот после поездки я точно смогу сделать заключение о полезности/бесполезности данной акции и ее потребительских своиствах, НО на данный момент я просто очень рад (как обыватель, как человек путешествующий 2-3 раза в год по 7-10 дней и повидавший очень не много в этом мире, да еще и не привыкший даже к уровню отдыха в 4 звезды, все чаще хостелы, 2ки да 3ки) и начиная эту тему я надеялся, что получится донести информацию до таких же как я, "новичков".
И совсем не стоит тратить свое драгоценное время для размещения сообщений в этой теме людям, для которых озвученная информация не имеет ценности. Повторяю, разместив первое сообщение в данной теме, я не знал о существовании 3-5 подобных обсуждений на данном форуме, просто не знал, ибо для кого-то это "халява", для кого-то "акция", для кого-то "услуга Эмирейтс", а для кого-то "псевдозабота о клиентах со стороны не самой лучшей авиакомпании". И искать данную информацию пассажирам Эмирейтс крайне затруднительно, да и вообще практически невозможно: никто добровольно не сообщает о существовании данной акции при покупке билетов через Интернет (во всяком случае в моем случае).
Так что считаю, что если благодаря этой теме хотя бы один человек, отправляющийся в путешествие, узнает о возможности более-менее нормально отдохнуть, а не проболтаться в аэропорту 8-10 часов (а виза все-таки не бесплатная), что бы уж точно не улучшить себе впечатления от поездки, а скорее даже получить негатив, то я буду считать обоснованным размещение этой, пусть уже обсуждавшейся или до сих пор обсуждаемой в других разделах форума, темы.
Желаю всем хорошего дня!