Nikson7615 » 21 сен 2012, 11:39
Павлин, причина регистрации на любом форуме в интернете - личное дело каждого. Я давно использую этот ресурс для планирования своих путешествий по миру, но очень редко пишу отрицательные отзывы, т.к. до этого случая бог уберегал. Но в данном случае наболело, поэтому сообщения оставлены не только на этом форуме. И то, что я там одна и положительных отзывов, да и вообще отзывов, там больше нет, говорит только о том, что это малоизвестные авиалинии. Почитайте отзывы о них в их группе в ВК, там достаточно как счастливых, так и недовольных.
На момент поиска билетов в июне на июль у них было самое выгодное предложение по цене на прямой перелет из СПб (!) в Симферополь (а не из Мск) в один конец. А поскольку я живу в СПб, то вполне логично, что мне удобнее вылетать из родного города, чем добираться на перекладных через Мск или как-то еще. Может быть Вы при поиске билетов обращали внимание, что предложения из СПб всегда в разы дороже, чем из Мск. Но в данном случае была очень красивая цена в 6 т.р. Кто же знал, что дальше все случится именно так? Если у вас есть экстрасенсорные способности и вы всегда знаете, где подстелить соломку, могу вам только позавидовать)