бизнес класс - Qatar airways vs Gulf air

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: bluebells, butkov, R645 и гости: 12

бизнес класс - Qatar airways vs Gulf air

Сообщение zerokol » 16 дек 2013, 16:48

Стоит у меня тут дилемма, перелет из Каира в Бангкок, бизнес классом (за свои, ибо не так уж дорого, да и наворовал уже у трудового народа ).
Есть два варианта, катарцы и гальф ейр. Катарцы хороши тем, что их можно сложить в BAEC, гальфов некуда складывать. Гальфы правда хороши тем, что в Бахрейне можно выйти в город без всякого гемора. У катарцев правда нашел хорошие стыковки, так что и смысла в город выходить нет. У катарцев из Каира в Доху аж первый класс, но что то мне подсказывает что он не сильно от бизнеса отличается, ибо в компоновке самолета там нет бизнеса.
Вопрос с точки зрения бизнес-класса, где он на маршруте в/из Бангкока лучше?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
Авиакомпании мира
Похожие темы

Re: бизнес класс - Qatar airways vs Gulf air

Сообщение Un-drei » 17 дек 2013, 15:39

Можно на routehappy (случайно наткнулся, понравилось) сравнить, если очевидцев не найдете.
Я бы Катарцами. Вряд ли они сильно хуже, а летать безмильно... Как давным-давно говорил Mike29, "я не могу себе позволить летать бесплатно для авиакомпании")
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zerokol » 17 дек 2013, 15:53

ну милек там вроде 12к дадут, что эквивалентно 5000 рублей в принципе серьезный аргумент. Я кстати вчера и купил, катарцев.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Un-drei » 17 дек 2013, 16:28

zerokol писал(а) 17 дек 2013, 15:53:ну милек там вроде 12к дадут, что эквивалентно 5000 рублей в принципе серьезный аргумент.

Так еще ж и Tier Points!
zerokol писал(а) 17 дек 2013, 15:53:Я кстати вчера и купил, катарцев.

Поздравляю)
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Mike29 » 17 дек 2013, 21:24

Un-drei писал(а) 17 дек 2013, 15:39:Можно на routehappy (случайно наткнулся, понравилось) сравнить, если очевидцев не найдете.
Я бы Катарцами. Вряд ли они сильно хуже, а летать безмильно... Как давным-давно говорил Mike29, "я не могу себе позволить летать бесплатно для авиакомпании")

Вот и чувствуешь себя живым классиком К стати я однозначно за Катар. Кстати модно огрести двойные мили на ба. ( там есть какие то даты , когда не дают)
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль