SergCFC » 21 май 2015, 12:14
Взяли двойной билет Лондон-АбуДаби-Мельбурн ван вей. За деньги. На майские. До Абу-Даби резиденс, потом фёрст. Далее рассказывать буду поинтами. Так мне удобнее :
1. Услуга шофёра в действии. От шератона парк тауэр БМВ 7 забрала нас за три с половиной часа до рейса. Домчала за 25 минут.
2. Шофер по телефону сообщил "Файф минитс". У Т4 Хитроу нас встречали на улице у парковки аж 4 человека, в том числе одна русскоговорящая девушка.
3. Каким-то мегафастреком привели нас к залу фёрст-класса Этихадов, который прямо рядом с залом Скайтима.
4. Но завели не туда, а открыли загадочную дверь с надписью "Прайвет рум". Отдельная такая рум, столы стулья кресла диваны кухня туалет телек. Метров 30-40 квадратных. Свой консьерж-официант.
5. После отличного завтрака заходит чувак и говорит пойдем массаж сделаем. Пошли в фёрст класс лаунж, там Six sencec спа. Сделали отличные двадцатиминутные сеты. Незаметно пригласили на посадку.
6. Та же великолепная четверка проводила нас в А380.
7. Резиденция представляет собой каюту с двумя диванами в левом первом ряду фёрста. Плюс они добавили спальную комнату. Плюс персональный батлер. Мониторы здоровые в каюте и в спальной.
8. Мы сходу размялись бутылочкой Дом Периньон. Потом взлёт.
9. Потом завтрак/обед. Здесь без открытий, икра, баранинка, отличные фрукты и арабский кофе. Далее бутылочка бордо гран крю. Меню персонализированы, на первой странице твои фио. Плюс открытки как в отелях.
10. Меня разморило, пошёл в спальню. Два часа пролетели незаметно. Кровать огромная, полуторная. Мне показалось, что кровать эту вообще не собирают. Диван в каюте превращают в фул-бэт кроватку, но мы не проверяли.
11. После сна лёгкий обед с вином, сыром и фруктами. Кстати, в каюте холодильник с напитками и снек-бар. Плюс есть бар общий для фёрст-класса как у Эмиратов.
12. Посмотрел кингсмена на русском, классный фильм.
13. Работают сотовая связь и интернет. Нам бесплатно. Хотя слово "бесплатно" для летящего в резиденс звучит смешно. Сделал несколько звонков, поработал с почтой. Рабочий день окончен.
14. В связи с тем что транзит всего 1,5 часа, я пошёл принять душ. Косметика аква пана и ещё какая-то фирма, забыл. Туалетная комната огромная, как у люфтов или эмиратов на А380-ых.
15. Семь часов пролетели незаметно. Начали снижаться.
16. Всё делал в пижаме. Производство Кристиан Лакруа. Качество прекрасное, только цвета все черные, скучные.
17. Наборы хорошые, особо не юзал.
18. Во время полёта батлер почистил нам обувь.
19. В Абу-Даби встречали уже две девушки. Также протащили нас в Прайвет рум фёрст класс лаунжа.
20. Времени было очень мало, только и успели по бокалу вина и фут массаж.
21. А далее новая посадка, но это уже совсем другая история.
ПС. фото не делал, не люблю.