Я обратно должна вылететь из нью йорка !
Я написала им на фб не отвечают и обратную форму связи заказала, но блин!
как так то?
и как мне теперь домой попасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
medeya писал(а) 04 окт 2019, 10:52:проснулась прочитала письмо от турецких авиалиний на турецком же языке что моя бронь отменена
medeya писал(а) 04 окт 2019, 10:52:Ребята я в шоке, вчера прилетела в Мексику и сейчас проснулась прочитала письмо от турецких авиалиний на турецком же языке что моя бронь отменена
medeya писал(а) 04 окт 2019, 12:38:Я заказывала низкокалорийую еду, мне она не понравилась
medeya писал(а) 05 окт 2019, 12:26:Я потом подумала, это реально, ведь если б я позвонила и сказала что я это я, указала свой номер билета и тд, то мне бы отменили его по телефону. А тут я лично ее попросила, отмените мол. Ну это же турецкие авиалинии а не Аэрофлот, у стюардесс больше полномочий.
medeya писал(а) 05 окт 2019, 12:56:Тем более повторю в поддержке подтвердили, да! Стюардесса это сделать могла.
medeya писал(а) 05 окт 2019, 12:56:Стюардесса это сделать могла.
medeya писал(а) 04 окт 2019, 10:52:вчера прилетела в Мексику и сейчас проснулась прочитала письмо от турецких авиалиний на турецком же языке что моя бронь отменена
medeya писал(а) 05 окт 2019, 13:17:подошла на кухню и попросила можно ли отменить ( cancel) мой заказ ( ордер ) на питание из Нью Йорка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж