Сейчас этот форум просматривают: dvitas, PetalBot [Bot] и гости: 24
satmaster писал(а):Всё вышесказанное справедливо, если в маршруте присутствует рейс FlyDubai !!! А если её нет??? А из одного терминала в другой перебраться всё-равно необходимо!!!Как быть???
zerokol писал(а):а кем и куда летим?
satmaster писал(а):zerokol писал(а):а кем и куда летим?
Питер - Рига - Дубай на AirBaltic с прилётом в Терминал 1
Далее Дубай - Коломбо на FlyDubai или MihinLanka (пока не решил кем) с вылетом из Терминала 2
Но мне кажется, неважно кем лететь - процедура транзита должна быть одинаковой для всех...
Ну, неужели никто из уважаемых форумчан не использовал такой транзит ???
lulu2012 писал(а): Ээээ... похоже не я один такой хитрожепый
lulu2012 писал(а):И по МихинЛанке тоже, хотя разница между "Флай Дубаем" и остальными "скотовозками" принципиальная. ФлайДубай дочерняя компания Эмирейтос, и им ВЫГОДНО сделать так чтобы транзит между терминалами для всех был визовый, и ТОЛЬКО для НИХ --фрии
lulu2012 писал(а):Последняя информация добытая путем измывательств над девочками московского офисса Эмирейтос:-- они НЕ СМОГЛИ продать мне билеты "ФлайДубай"+Эмирейтос, говорят договор еще не подписан А на вопрос, что если я возьму оттдельно билеты МСК--Дубай Эмиратцами, и через НЕТ забучу ФлайДубай--говорят, ну тогда транзит визовый--т.е. с точки зрения БИЗНЕСА их компании ситуация совершенно идиотская
lulu2012 писал(а):если слетаете, отпишитесь...
imns писал(а):Вопрос: хотим полететь Самара - Москва - Дубаи - Джакарта - Дубаи (это Emirates, соответственно терминал 3) - Самара (FlyDubai,соответственно терминал 2). Сайт Emirates не дает купить один билет, сегодня звонил к ним в офисс девушка сказала, что нужно будет получать транзитную визу!!! Как то глупо из за поездки в другой терминал получать визу. Ваше мнение: стоит ли доверять девушки из телефона?????
imns писал(а):Вопрос: хотим полететь Самара - Москва - Дубаи - Джакарта - Дубаи (это Emirates, соответственно терминал 3) - Самара (FlyDubai,соответственно терминал 2). Сайт Emirates не дает купить один билет, сегодня звонил к ним в офисс девушка сказала, что нужно будет получать транзитную визу!!! Как то глупо из за поездки в другой терминал получать визу. Ваше мнение: стоит ли доверять девушки из телефона?????
lulu2012 писал(а):Дешевле лететь через Баку таким макаром: МСК-Баку аэрофлотом, далее от Баку сразу ФлайДубай
Даже если и не дешевле, то при пересадке в Дубаях разных авиакомпаний вы не сможете получить там багаж БЕЗ ВИЗЫ
wonderme писал(а):А как взял билеты Баку-Катманду, тоже ищу, но у азербайджанцев тока до дубаев есть, самый дешевый вариант обратно через москву))))????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж