Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: saarmat и гости: 8
AndrewRm писал(а):рейс с стыковкой в Стамбуле, время между рейсами чуть больше 13ти часов - прилет вечером, след рейс утром, все через турецкие авиалинии
1. как я понимаю авиакомпания обеспечивает отель с трансфером?
AndrewRm писал(а):Добрый день
рейс с стыковкой в Стамбуле, время между рейсами чуть больше 13ти часов - прилет вечером, след рейс утром, все через турецкие авиалинии
1. как я понимаю авиакомпания обеспечивает отель с трансфером?
2. обеспечивают ли они питание (ужин и затрак)?
3. как я понимаю, надо будет покупать визу. Так ли это: виза многоразовая, и при обратном полете, тоже со стыковкой (через 3и недели), ее можно будет использовать снова, не покупая еще одну..?
спасибо
Времени мало даже на дьютики - от прилета одного рейса до вылета другого три часа
Молли писал(а):я недавно на вылете из Ататюрка столкнулась с очередью на досмотр на плече Стамбул-Скопье толпища стояла - мама не горюй, еле успела на рейс! так что будьте внимательны, не опоздайте
вот сайт аэропорта на русском:
http://www.ataturkairport.com/ru/index.php
Alександр писал(а):Где именно на досмотре стояли? На гейте? Если регистрацию прошли, то рейс вряд ли без Вас улетит.
Likalika писал(а):Это помещение примыкает к какой-то кафешке. Народ туда набивается достаточно плотно. Стоят столики и пепельницы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки