Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Serhio-79 писал(а) 28 июн 2019, 17:40:Кто не очень давно летал из аэропорта Франкфурта, подскажите: есть ли в аэропортовом дьюти-фри бренди или коньяк производства Германии?
sergeyf73 писал(а) 29 июн 2019, 11:57:Serhio-79 писал(а) 28 июн 2019, 17:40:Кто не очень давно летал из аэропорта Франкфурта, подскажите: есть ли в аэропортовом дьюти-фри бренди или коньяк производства Германии?
Есть Асбах, т.н. виноградный бренди.
Ценовая категория: от 15 евро.
Natalia-Natalie писал(а) 18 июл 2019, 16:21:Правильно ли я понимаю, что я должна покинуть транзитную зону, а затем снова в нее вернуться, и позволительно ли мне это сделать не имея шенгенской визы ?
Natalia-Natalie писал(а) 18 июл 2019, 17:30:То есть, покинуть транзитную зону я могу только при наличии шенгенской визы ?
Natalia-Natalie писал(а) 18 июл 2019, 16:21:Добрый день! Планирую перелет Москва-Франкфурт-Остин(США) и обратно. Все рейсы прибывают и отправляются в(из)терминала 1 аэропорта Франкфурта. Время между перелетами хотела бы провести в зале LUXXLOUNGE, но в описании этого зала указано, что он находится за пределами транзитной зоны. Правильно ли я понимаю, что я должна покинуть транзитную зону, а затем снова в нее вернуться, и позволительно ли мне это сделать не имея шенгенской визы ?
Natalia-Natalie писал(а) 29 июл 2019, 23:02:Только что вычитала на просторах интернета информацию, что транзитные зоны терминалов 1 и 2 в аэропорту Франкфурта объединены и можно свободно перемещаться между ними, а следовательно есть возможность отдохнуть в каком-нибудь зале по РР во 2-ом терминале. Насколько можно доверять этой информации ? Возможно, у кого-нибудь есть подобный опыт ? Может и зал посоветуете ?
Natalia-Natalie писал(а) 23 авг 2019, 21:01:Нет, ещё не проверила... Лечу в Штаты в сентябре, но длительная стыковка во Франкфурте на обратном пути в конце октября, так что Вы , похоже, раньше протестируйте . Но, думаю, что всё получится. Изучила тонну информации относительно аэропорта Франкфурта, там вроде все продумано, но Ваш опыт будет весьма полезен, и относительно выбора зала тоже. Так что буду ждать с нетерпением. Удачи !!!
Порось Домашний писал(а) 19 дек 2019, 17:14:потому как выходить в грязную зону, а потом обратно - гораздо более длительный процесс, ибо паспортный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки