Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Мэйс писал(а) 15 ноя 2022, 18:50:В аэропорту Анталии два терминала , расположенных относительно далеко друг от друга .
AndryS писал(а) 02 ноя 2022, 14:28:Отпишитесь, как ответят. Примерно такая же ситуация.
slava_kpss писал(а) 07 дек 2022, 09:57:Проясните, пожалуйста, как нам встретиться без интернета?
slava_kpss писал(а) 07 дек 2022, 10:52:в каком терминале?
Barashek Shon писал(а) 01 дек 2022, 12:23:да, ребята.Я уже в Вене и обратно собираюсь, 50 минут по факту перебежать только самой и без очередей хватило с учетом того что вбежала я в самолет последней совсем на последней минуте. Так лучше не делать. Багаж даже не пробуйте в такую короткую стыковку переоформить-это не реально, мы еще в из самолета не вышли, а я уже видела как в мой второй самолет стоявший на посадку в соседней ветке багаж уже загружали (регистрация была закончена).
Я с ручной кладью бежала галопом. пришлось схитрить отдельным мешком типа "с верхней одеждой". У меня наверное был такой вид, что сотрудники даже не заикнулись проверить руч
Den 2022 писал(а) 05 янв 2023, 13:27:Багаж конечно, перегрузили автоматом
LoveDus писал(а) 12 янв 2023, 02:17:Обе стыковки в Анталье ночные, 9 часов и 11 часов соответственно.
Лучше уехать в отель? В аэропорту негде спать, я правильно понимаю?
Если в отель, то есть ли рядом с аэропортом отели, где оплата по часам? У меня получается что я в один и тот же день заезжаю в отель и выезжаю из него, сайты отелей не понимают, что я хочу)
T_H писал(а) 12 янв 2023, 08:02:Я в таких случаях просто бронирую сутки, а выезжаю раньше. Часто выходит одинаково или дешевле, чем по часам.
Если прилеты не ночные, я взял бы в самой Анталье вдоль трамвайной линии, ехать из центра 25 минут на трамвае.
LoveDus писал(а) 12 янв 2023, 14:07:недорогой отель рядом с аэропортом? Не за 50 евро ночь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки