Barashek Shon писал(а) 01 дек 2022, 12:23:да, ребята.Я уже в Вене и обратно собираюсь, 50 минут по факту перебежать только самой и без очередей хватило с учетом того что вбежала я в самолет последней совсем на последней минуте. Так лучше не делать. Багаж даже не пробуйте в такую короткую стыковку переоформить-это не реально, мы еще в из самолета не вышли, а я уже видела как в мой второй самолет стоявший на посадку в соседней ветке багаж уже загружали (регистрация была закончена).
Я с ручной кладью бежала галопом. пришлось схитрить отдельным мешком типа "с верхней одеждой". У меня наверное был такой вид, что сотрудники даже не заикнулись проверить руч
Летел Пегасусом из Домодедово в Анталью, рядом летели единым билетом в Тель Авив, рейс задержали на 3 часа, кто летел в Израиль, встретили с табличкой у входа и сразу, через отдельный вход, прогнали вещи и посадили в самолёт, им до вылета оставалось 30 мин. Правда людей было на пересадку много и ещё в Домодедово их успокоили, что самолёт их подождёт. Багаж конечно, перегрузили автоматом.