Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
old crow писал(а):Мы когда летим большой компанией обычно покупаем в дьютике колу и вискарь, колу отпиваем, вискарем разбавляем, получается коктейль. Пьем из горла из кольной бутылки. Никто никогда не останавливал. Летаем часто. Прокатывает в любой стране
Да..в бар конечно-же тоже ходим, но там пить не интересно, интересно на лавочке, из дьютика, в пластиковых стаканчиках, наверное в душе мы быдло
FYI - в аэропортах пью всегда , не напиваюсь, на соседей не бросаюсь, не блюю.
Evgeny Rodichev писал(а):Попробую направить ее в конструктивное русло. Я действительно не знаю, является ли распитие бутылки вискаря на скамейке аэропорта нарушением законодательства РФ. Комментарии юристов на эту тему welcome!
Dalmatian писал(а) 22 ноя 2011, 22:50:Друзья, а можно какие-то свежие подробности относительно Classic lounge?
Что по людям и по услугам с харчевней?
ничто не мешает проходить паспортный в D или даже в вечно пустом E, а затем по галерее пройти в нужный гейт.alt22 писал(а) 25 дек 2011, 18:37:Кто летал в последнее время, не заметили, там для бизнеса отдельный паспортный контроль не появился случаем по аналогии с D?
Вчера девушку встречал, и мельком издалека видел, что после стоек регистрации появились синие херни Аэрофлотовские с надписями "Business-C". Вот только не фига не понятно, это указатели к стойкам регистрации или к паспортному контролю?
suffix писал(а) 24 фев 2012, 11:10:А какие впечатления от VIP-зала в F ? В D например он маленький и неудобный совсем, в Домодедово отличный - а в F как дело обстоит ?
Yamidart писал(а) 14 окт 2013, 11:09:Могу огорчать бросающих курить, в терминале F Шереметьево есть курилка, идете против часовой стрелки до конца (район 44 gates), затем направо в сторону терминала D, поднимаетесь на 3-й этаж, и там, совсем рядом курилка ( gate 41) , из F проход полностью свободный. ВОТ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки