Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ничто не мешает проходить паспортный в D или даже в вечно пустом E, а затем по галерее пройти в нужный гейт.alt22 писал(а) 25 дек 2011, 18:37:Кто летал в последнее время, не заметили, там для бизнеса отдельный паспортный контроль не появился случаем по аналогии с D?
Вчера девушку встречал, и мельком издалека видел, что после стоек регистрации появились синие херни Аэрофлотовские с надписями "Business-C". Вот только не фига не понятно, это указатели к стойкам регистрации или к паспортному контролю?
suffix писал(а) 24 фев 2012, 11:10:А какие впечатления от VIP-зала в F ? В D например он маленький и неудобный совсем, в Домодедово отличный - а в F как дело обстоит ?
Yamidart писал(а) 14 окт 2013, 11:09:Могу огорчать бросающих курить, в терминале F Шереметьево есть курилка, идете против часовой стрелки до конца (район 44 gates), затем направо в сторону терминала D, поднимаетесь на 3-й этаж, и там, совсем рядом курилка ( gate 41) , из F проход полностью свободный. ВОТ
jamesonbong писал(а) 20 ноя 2013, 18:41:Может вопрос покажется странным. Но я вот что хочу. Можно ли зарегистрироваться на рейс. Пройти контроль. Закупиться в дюти фри а потом передумать и не пойти на посадку. А выйти обратно через контроль в город?
Julia_aus писал(а) 20 дек 2013, 12:49:добрый день,
подскажите пож-та можно ли после регистрации на рейс - посидеть где-нибудь с провожающими? т.е. не идти сразу на контроль?
к сожалению придется ехать к открытию регистрации, т.к. нет он-лайн чек-ина у авиакомпании - но потом 3 часа тусоваться одной в дюти нет никакого желания, с учетом и так длительного перелета потом....
Julia_aus писал(а) 20 дек 2013, 12:49:подскажите пож-та можно ли после регистрации на рейс - посидеть где-нибудь с провожающими? т.е. не идти сразу на контроль?
ina писал(а) 20 дек 2013, 15:48:А за сколько можно пройти регистрацию на рейс Аэрофлота и сдать багаж?
makus писал(а) 20 дек 2013, 19:03:Если как заранее - смотрите здесь http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... /terminalf
Andrs писал(а) 22 окт 2013, 18:39:Да, в отличие от Домика, в Шереметьево курилки остались. Плюс к тому же восстановили курилку в Галлактике.
ina писал(а) 20 дек 2013, 21:39:Да, сильно заранее нужно. Хотим пораньше приехать, учитывая возможные пробки.
ina писал(а) 20 дек 2013, 21:39:Правильно поняла, что там, как и терминале Е есть стойки аэрофлота, где можно заранее сдать багаж и пройти контроль?
ina писал(а) 20 дек 2013, 21:39:А где это?Andrs писал(а) 22 окт 2013, 18:39:Да, в отличие от Домика, в Шереметьево курилки остались. Плюс к тому же восстановили курилку в Галлактике.
makus писал(а) 20 дек 2013, 22:43:А что мешает сделать регистрацию он-лайн за сутки? И приехать аэроэкспрессом?
ina писал(а) 20 дек 2013, 23:13:Утверждать не могу, может поправите меня, но у меня отложилась в памяти такая информация, что на Гонконг у аэрофлота нет он-лайн регистрации.
makus писал(а) 20 дек 2013, 23:26:http://www.aeroflot.ru/cms/online_registration Уже даже на штаты больше года есть. Но я ничего не знаю о возможности он-лайн регистрации при вылете из Гонконга обратно - раньше было легко проверить, был список выпадающих городов, где возможно было сделать он-лайн регистрацию АФЛ при обратных вылетах, сейчас сделали по другому. "Инструкция Онлайн-регистрации" на приведенной мной странице не смотрите, она из прошлой жизни, как всегда сайт сделан криво.
Была. У АФЛ давным давно регистрация при вылете из Москвы, ограничения только по США и Индии (по последней не знаю). Но могло не повезти и иной раз система дает сбой, чаще всего срабатывает после многократных повторений.ina писал(а) 20 дек 2013, 23:41:Ну, значит моя информация устарела, ровно год назад он-лайн регистрации на Хошимин, у аэрофлота точно не было.
makus писал(а) 21 дек 2013, 00:08:Была. У АФЛ давным давно регистрация при вылете из Москвы, ограничения только по США и Индии (по последней не знаю). Но могло не повезти и иной раз система дает сбой, чаще всего срабатывает после многократных повторений.
ina писал(а) 21 дек 2013, 00:12:Не знаю, я когда, не смогла зарегистрироваться, то звонила в call центр, они мне тогда сказали, что на Хошимин нет регистрации. Может и правда был сбой, но я это точно помню, очень удивилась тогда!
makus писал(а) 21 дек 2013, 00:20:Звонить в колл-центр АФЛ это последнее, что нужно делать. Они до сих пор говорят, что при полете в штаты нужно не менее чем за 3 дня приехать в офис АФЛ, чтобы вбили данные о первом местожительстве в штатах (хотя все уже делается он-лайн при регистрации). Да и сам сайт полон ошибок (вернее устаревших мест, которые никто не исправляет). Например в Д офф-лайн регистрация возможна не за 12, а за 24 часа, но об этом они также не знают.
makus писал(а) 21 дек 2013, 00:47:Прошу прощения за офф - вы когда летите?
ina писал(а) 21 дек 2013, 11:21:makus писал(а) 21 дек 2013, 00:47:Прошу прощения за офф - вы когда летите?
28 декабря.
makus писал(а) 21 дек 2013, 13:18:СУ212? Я раньше вас, дам знать, как прошла регистрация на этот рейс.
Max RZN писал(а) 21 янв 2014, 15:15:может кто-нибудь знает как осуществляется выход на самолет?
makus писал(а) 21 янв 2014, 17:50:К сожалению, это узнаете только в момент посадки.
Mursis писал(а) 05 фев 2014, 18:20:Подскажите пожалуйста, как в настоящее время обстоят дела с курилками в терминале?
makus писал(а) 21 янв 2014, 17:50:Max RZN писал(а) 21 янв 2014, 15:15:может кто-нибудь знает как осуществляется выход на самолет?
К сожалению, это узнаете только в момент посадки.
Farmaceft писал(а) 14 апр 2014, 12:47:В Айриш баре в Шереметьево Ф наливают крепкий алкоголь, и в общем-то открыто, в целом это совсем не плохо, но разве не запрещена продажа крепкого в ресторанах в аэропорту?
alt22 писал(а) 16 апр 2014, 03:51:По идее, если проходить онлайн-регистрацию за 3-4 часа, то номер гейта уже прописывается. Исходя из этого, можно определить наличие рукава.
John писал(а) 10 янв 2015, 14:56:Felialex, тут речь про доместик, а там один БЗ, так что - без вариантов.
Vlad_nn писал(а) 19 апр 2015, 10:22:Уважаемые, а еcли вылет международкой из Шереметьево F , то какие варианты посидеть в бизнес-зале?
Правильно я понимаю, что и "Звездный" (у выхода №52) и "Янтарный" (у выхода №48) находятся уже в чистой зоне?
Какой из них поинтереснее?
Можете. Но специфика Ф в том, что сначала таможенный контроль и только потом регистрация. В принципе с таможней проблем нет, можно выйти и войти вновь, они редко кого о чем спрашивают.
в Шереметьево F сначала зона досмотра, регистрация, а уже потом паспортный контроль? Так чтоль?
, да вот это смутило, в Домодедово нет вроде такого, что они проверяют.Ну может таможня идет перед стойками регистрации
Arktika7 писал(а) 24 май 2016, 10:00:Добрый день! Подскажите, если я хочу проводить человека от аэроэкспресса в терминал F, можно ли это сделать? Или сразу таможенный контроль?....... Не как везде, как в D, например?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки