Сейчас этот форум просматривают: sha_fo и гости: 10
allen44ik писал(а) 11 ноя 2011, 21:40:форумчане,подскажите, а то из-за изобилия инфы в голове каша. правильно ли я поняла: прилетаем jetstarами в главный терминал. от туда, чтобы доехать до отеля Trades на автобусе, развозящему до отелей,необходимо перебраться в LСCT, а дальше, где искать этот автобус? или что-то ходит от главного терминала?
alexbots писал(а) 28 дек 2011, 15:31:Читая форум обнаружил, что в Куала-Лумпур 2 аэропорта KLIA и LCCT.
valeriyAla писал(а) 08 янв 2012, 10:28:... вылет на Лангкави из Куала-Лумпур AirAsia из LCCT или из KLIA?
.. смысла добираться до LCCT с пересадками, когда туда ходят прямые автобусы с KL Sentral, думаю, нет никакого - экономия времени за счет поездки на электричке, если и есть, то минимальная
oksag писал(а) 22 янв 2012, 07:17:... нужно бежать бегом в самолет и занимать места как в автобусе...
oksag писал(а) 22 янв 2012, 07:17:... и что мне теперь на этих местах не сидеть?
oksag писал(а) 22 янв 2012, 07:17:Добрый день, из всего прочитанного поняла, что при вылете на Лангкави из Куала Лумпур нужно бежать бегом в самолет и занимать места как в автобусе, но при покупке билета через Айр Азия мне предложили выбрать места за это взяли по 6 MYR за место, и что мне теперь на этих местах не сидеть?
thaiman писал(а) 08 авг 2007, 20:10:В-Б писал(а):сейчас можно купить право первым метнуться в салон - на сайте АА такая услуга предоставляется за бабки.
bazxa писал(а) 18 июл 2011, 19:21:Можно еще доехать на поезде. На выходе из LCCT есть бесплатный шатл-бас (по ходу придумали название для маршрутки) он едет до станции Bandar Tasik Selantan оттуда на поезде. Билет стоит 12,50 - покупать у тетеньки в бесплатной маршрутки! http://www.kliaekspres.com/erlsb/Home/t ... fault.aspx
Carolex писал(а) 01 фев 2012, 08:24:Мне нужно от KL Sentral добраться в LCCT. На вокзале билет покупать у KLIA Transit как от KL Sentral до LCCT?
golod писал(а) 28 янв 2012, 12:37:При бронировании билетов через сайт АА отметка места обязательна. С вытянутыми ногами - $10, c поджатыми - 2. Аэропортовый сбор тоже уже есть в билете.
Ирина Ибрагимова писал(а) 09 фев 2012, 06:43:Знатоки, подскажите пожалуйста. Летим в Денпасар через Куала-Лумпур. Стыковка всего 1,5 часа. Прилетаем Эмирейтсами в Международный аэропорт Куала-Лумпур. Вылетаем Malaysia Airlines из Международного аэропорта Куала-Лумпур М. Я не понимаю, это одно здание или нет? Помогите, плиз
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки