alex1237 писал(а) 01 апр 2012, 17:01:сейчас планирую маршрут и есть вопрос относительно необходимого времени для пересадки между рейсами.
Если я прилетаю из Майами в Нью Йорк в 10.05 на Дельте, а в 12.05 у меня вылет в Киев на украинских авиалиниях Аэросвит.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли забирать багаж и снова его сдавать из-за того, что разные авиалинии?
нужно ли переезжать между разными терминалами внутри аэропорта JFK в Нью Йорке?
сколько времени могут занять все процедуры (получить багаж, зарегистрироваться на новый рейс, пройти паспортный контроль и на безопасность, добраться до нужного гейта) и стоит ли рисковать?
В Майами вам предложат зарегистрироваться до Киева сразу, и на багаж наклеят бирки с указанием конечного аэропорта прибытия (в этом случае больше о багаже беспокоиться не стоит).
Другое дело, что багаж могут не успеть перегрузить - и он прилетит в Киев следующим рейсом.
У меня была такая короткая пересадка...в Москву...MIA-NYC - AA, NYC-SVO - Delta (разные)...не успели перегрузить багаж....правда Дельта привезла домой на следующий день.
Можете отказаться и самостоятельно забрать багаж и зарегистрироваться в JFK на рейс, но это займет время и при задержке вылета из Майами можете не успеть на рейс в Киев.
Переезжать между терминалами придется - Терминал Дельты №3, Аэросвит тусуется в 4м. Airtrain без проблем.