Нью-Йорк, аэропорт Кеннеди (JFK): пересадка, стыковка

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: bokanol, Kurles и гости: 32

Re: Нью-Йорк, аэропорт Кенеди (JFK): пересадка, стыковка

Сообщение shalak » 12 мар 2012, 10:02

Orlandina- писал(а) 12 мар 2012, 09:56:Прилет в JFK в 17 часов в терминал 1, вылет из терминала 3 в 19-00. Два часа на пересадку достаточно?
Прилет Аэрофлотом далее вылет Дельтой, заранее зарегиться до конечного пунка возможно чтоы уже быть в системе? Чтобы просто подскачить и сдать багаж.

в принципе времени достаточно.зарегестрируют до конечного пункта если одним билетом все оформлено.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Orlandina- » 12 мар 2012, 11:06

shalak писал(а) 12 мар 2012, 10:02:
Orlandina- писал(а) 12 мар 2012, 09:56:Прилет в JFK в 17 часов в терминал 1, вылет из терминала 3 в 19-00. Два часа на пересадку достаточно?
Прилет Аэрофлотом далее вылет Дельтой, заранее зарегиться до конечного пунка возможно чтоы уже быть в системе? Чтобы просто подскачить и сдать багаж.

в принципе времени достаточно.зарегестрируют до конечного пункта если одним билетом все оформлено.

Да. Билет одним бланком под шапкой Аэрофлота. Но вот в Аэрофлоте сказали что региться на Дельту надо будет в НЙ заново
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Maria_Dm » 16 мар 2012, 17:15

Подскажите:
Лечу первый раз. Единый билет (когда все 6 рейсов в столбик это значит единый билет, правильно я понимаю? ) Авиакомпания Аэрофлот. Маршрут KUF-SVO-JFK-MCO Только один рейс НЙ-Орландо выполняет Дельта. Всё остальное Аэр-т. Так вот вопрос - мне во всех пунктах пересадки (и в Москве, и в НЙ и потом на обр.пути в НЙ и Москве) после каждого приземления получать а потом регистрировать багаж на след.рейс?
Maria_Dm
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение shalak » 17 мар 2012, 06:07

My name is... писал(а) 16 мар 2012, 17:15:Подскажите:
Лечу первый раз. Единый билет (когда все 6 рейсов в столбик это значит единый билет, правильно я понимаю? ) Авиакомпания Аэрофлот. Маршрут KUF-SVO-JFK-MCO Только один рейс НЙ-Орландо выполняет Дельта. Всё остальное Аэр-т. Так вот вопрос - мне во всех пунктах пересадки (и в Москве, и в НЙ и потом на обр.пути в НЙ и Москве) после каждого приземления получать а потом регистрировать багаж на след.рейс?

Билет один.правильно понимаете.
По пути туда надо получить багаж в JFK и после таможни снова его сдать.по пути обратно надо получить в Москве и после таможни снова его сдать.в США багаж получать не надо
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79

Сообщение Haykosha » 22 мар 2012, 07:49

Летел HEL-JFK-LAX с временем коннектинга 2 часа. Часа на все про все вполне хватило
Haykosha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Лонж в JFK, Terminal 3, для Delta airlines.

Сообщение Даниэль из Риги » 28 мар 2012, 18:13

Удобно что нет ограничения по времени. Можно принять душ, есть все мыльно-рыльные принадлежности.
Буфет слабенький, из бухла только вино да пиво. Еды нету вообще только закуски, маленькие сырки в целлофане да крекеты.
Цена входа в лонж 50 долларов.

Пересадка в аэропорту Нью-Йорка (Кеннеди JFK)

Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Re: Хватит ли 2 часа на пересадку в JFK (Нью-Йорк)?

Сообщение Nick22 » 01 апр 2012, 08:58

Marmarinka писал(а) 15 сен 2011, 00:41:По-моему, совсем не так все плохо. ....Да и обслуживание вроде внимательное, особенно ДжетБлу, командир выходит с пассажирами поболтать ;)

http://www.newsru.com/world/28mar2012/jetblue.html

Вы видели командиракоторыйвыходитпоговоритьпоевсинихчипсов?

Re: США - внутренние перелёты

http://www.youtube.com/watch?v=RvqvXhXw ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=aJHrfSjc ... r_embedded

Продолжение истории:

http://www.newsru.com/world/29mar2012/osbon.html
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Solnce) » 01 апр 2012, 10:21

Solnce) писал(а) 17 янв 2012, 12:26:И вроде где-то читала, что Дельта пунктуальная авиакомпания и летает без задержек.

В общем как лодку назовешь, так она и поплывет Посадка по расписанию в 14:45, а мы в это врсемя уже таможню прошли, просто Дельта приземлилась на 20-30 минут раньше расписания и в связи с этим нас посадили в 4 терминал, а не в 3. Билеты дальше были из 8го с запасом в 3 часа. С таким запасом мы успели угулятся по 8 терминалу и еще минут 30-40 пива там же в баре попить.
А вот от стыковки в Майами в 2 часа для тех, кто летит там экономом, впечатления прямо противоположные.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Пересадка в аэропорту JFK (Нью-Йорк)

Сообщение alex1237 » 01 апр 2012, 17:01

сейчас планирую маршрут и есть вопрос относительно необходимого времени для пересадки между рейсами.
Если я прилетаю из Майами в Нью Йорк в 10.05 на Дельте, а в 12.05 у меня вылет в Киев на украинских авиалиниях Аэросвит.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли забирать багаж и снова его сдавать из-за того, что разные авиалинии?
нужно ли переезжать между разными терминалами внутри аэропорта JFK в Нью Йорке?
сколько времени могут занять все процедуры (получить багаж, зарегистрироваться на новый рейс, пройти паспортный контроль и на безопасность, добраться до нужного гейта) и стоит ли рисковать?
alex1237
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: пересадка в аэропорту JFK в Нью Йорке

Сообщение Elena717 » 01 апр 2012, 17:14

В НЙ на вылете нет паспортного контроля. Если вы зарегестрированы сразу на рейс до Киева, и багаж соответственно тоже, то нужно просто перейти от одних ворот к другим. Думаю что даже с учетом прехода из терминала в терминал времени вагон.
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"
"Выйти замуж за...." В Европу с ребенком и двумя котами.
Elena717
почетный путешественник

Благодарил (а): 480 раз.
Страны: 70
Отчеты: 9

Сообщение Fatum » 02 апр 2012, 07:43

alex1237 писал(а) 01 апр 2012, 17:01:сейчас планирую маршрут и есть вопрос относительно необходимого времени для пересадки между рейсами.
Если я прилетаю из Майами в Нью Йорк в 10.05 на Дельте, а в 12.05 у меня вылет в Киев на украинских авиалиниях Аэросвит.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли забирать багаж и снова его сдавать из-за того, что разные авиалинии?
нужно ли переезжать между разными терминалами внутри аэропорта JFK в Нью Йорке?
сколько времени могут занять все процедуры (получить багаж, зарегистрироваться на новый рейс, пройти паспортный контроль и на безопасность, добраться до нужного гейта) и стоит ли рисковать?

В Майами вам предложат зарегистрироваться до Киева сразу, и на багаж наклеят бирки с указанием конечного аэропорта прибытия (в этом случае больше о багаже беспокоиться не стоит).
Другое дело, что багаж могут не успеть перегрузить - и он прилетит в Киев следующим рейсом.
У меня была такая короткая пересадка...в Москву...MIA-NYC - AA, NYC-SVO - Delta (разные)...не успели перегрузить багаж....правда Дельта привезла домой на следующий день.

Можете отказаться и самостоятельно забрать багаж и зарегистрироваться в JFK на рейс, но это займет время и при задержке вылета из Майами можете не успеть на рейс в Киев.

Переезжать между терминалами придется - Терминал Дельты №3, Аэросвит тусуется в 4м. Airtrain без проблем.
Fatum
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 80

Сообщение aquella » 02 апр 2012, 07:58

У меня билеты дельты svo-nyc-lax и lax-nyc-svo. При полете туда, насколько я поняла, багаж мне придется получать. А назад можно зарегистрировать до Москвы и не получать?
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение iak67 » 02 апр 2012, 12:50

Можно. Выше уже ответили. Я летел подобным образом именно Дельтой, только из другого аэропорта.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение aquella » 03 апр 2012, 12:07

iak67 писал(а) 02 апр 2012, 12:50:Можно. Выше уже ответили. Я летел подобным образом именно Дельтой, только из другого аэропорта.

Извините за тупой вопрос, но все-таки хочется уточнить. Почему при полете туда багаж нужно обязательно получать, а при полете назад не нужно?
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение Павлин » 03 апр 2012, 12:11

aquella писал(а) 03 апр 2012, 12:07:
iak67 писал(а) 02 апр 2012, 12:50:Можно. Выше уже ответили. Я летел подобным образом именно Дельтой, только из другого аэропорта.

Извините за тупой вопрос, но все-таки хочется уточнить. Почему при полете туда багаж нужно обязательно получать, а при полете назад не нужно?

Потому, что "туда" надо пройти таможню. Причем это не формальность, а реальный проход таможни.
А вот из США нет таможни...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Павлин » 03 апр 2012, 12:19

Elena717 писал(а) 01 апр 2012, 17:14:В НЙ на вылете нет паспортного контроля. Если вы зарегестрированы сразу на рейс до Киева, и багаж соответственно тоже, то нужно просто перейти от одних ворот к другим. Думаю что даже с учетом прехода из терминала в терминал времени вагон.

Насчет "вагона времени" - что-то я сомневаюсь... Всего 2 часа!
1.Не известно в какой из терминалов прилет.
2.Мне вот уже раз в шестой "Дельта" на почту присылает извещение об изменениях во времени рейса (вылета) "Н.Й - Орландо - Н.Й."
3.Что-то я сомневаюсь, что багаж можно зарегистрировать сразу до Киева... И, соответственно, надо ждать получения багажа. В прошлом году мы минут 40 ждали (рейс из Вегаса).
Короче, на мой взгляд - "впритык"!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение makus » 03 апр 2012, 12:25

Павлин писал(а) 03 апр 2012, 12:19:Короче, на мой взгляд - "впритык"!
Я бы сказал - времени просто нет. Терминалы разные (по сути разные порты), придется покидать чистую зону. Самое серьезное в штатах при вылете - контроль безопасности. В ДжФКей можно и час в очереди на безопасность простоять.

Кастально багажа - если билет един, скорее да, если разные билеты - не уверен.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение yeslii » 03 апр 2012, 14:03

Я согласна с Makus. Риск есть. Airtrain ходит с интервалом 10 минут. Несколько минут едет между терминалами. Контроль безопасности в каждом терминале свой. То есть, Вам его точно нужно будет проходить. Очереди там недетские. Можете потратить 30 минут на ожидание.
Посадка на интерконтинентальные рейсы начинается рано. Это может быть 40 минут до вылета.
В этой ситуации, если не удастся зарегистрировать багаж сразу до Киева, в чем я тоже сомневаюсь, я бы брала его с собой , соответственно выбирала в дорогу чемоданы с учетом габаритов.
В конце концов, если почувствуете, что не укладываетесь, попросите на контроле безопасности Вас поставить в быструю очередь, показав посадочные.
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение Fatum » 03 апр 2012, 15:38

Почему все сомневаются, что можно зарегистрировать багаж до конечной точки? ))
Дельтой летал 2 раза из Майами в Москву через НЙ - тут понятно, что регистрировали сразу до Москвы.
Последний раз летел AA до НЙ, из НЙ - Дельтой до Москвы.
В аэропорту Майами сунулся в доместик - тетенька на входе отправила на регистрацию международных линий.
Зарегистрировали на оба рейса и багаж тоже отправился в Москву без получения его в НЙ. В JFK просто переехал из терминала в терминал без регистрации уже.
Fatum
участник

Сообщение Fatum » 03 апр 2012, 15:41

Павлин писал(а) 03 апр 2012, 12:19:
Elena717 писал(а) 01 апр 2012, 17:14:В НЙ на вылете нет паспортного контроля. Если вы зарегестрированы сразу на рейс до Киева, и багаж соответственно тоже, то нужно просто перейти от одних ворот к другим. Думаю что даже с учетом прехода из терминала в терминал времени вагон.

Насчет "вагона времени" - что-то я сомневаюсь... Всего 2 часа!
2.Мне вот уже раз в шестой "Дельта" на почту присылает извещение об изменениях во времени рейса (вылета) "Н.Й - Орландо - Н.Й."

Ну это еще нормально...мне Дельта за 2 недели до полета поменяли прямой рейс LAS-MIA на рейс с ранней утренней пересадкой в Атланте...в зомби-состояние превратили )
Fatum
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль