Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
gelestina писал(а) 18 янв 2013, 18:19:Предстоит 8 ми часовая стыковка в Пекине. Едем с четырьмя детьми, среди которых один семимесячный. Есть ли возможность остановиться отдохнуть на это время прямо в аэропорту? Помогите советом, как все спланировать? Заранее?( как) или на месте?
ecovera писал(а) 07 янв 2013, 13:34:В прошлом году с мужем летали маршрутом Красноярск - Пекин - Гонк-Конг - Окленд.
В Пекинским аэропорт прибыли в где-то в 1:00 ночи и следующий рейс был только в 12:00 дня. Как нам сказали ночью аэропорт не работает. Мы впервые в Пекине и побоялись выходить из него нет. В аэропорту было тихо, пройти в другой зал было нельзя, везде было перекрыто. Мы до 4-5 утра сидели в зале выдачи багажа, где было жутко холодно. Раним утром начали появляться рабочие и мы перебрались в зале регистрации...
В этом году снова летим таким же маршрутом... Подскажите, пожалуйста, кто коротал там ночь:
Ночью аэропорт работает?
Как после получения багажа ночью перебраться в зал регистрации?
В какую блиайщую гостиницу можно перебраться и как?
Bucs писал(а) 19 янв 2013, 03:56:Вы можете взять номер в отеле, который находится прямо в терминале аэропорта. Оплата почасовая. Только бронируйте заранее. http://en-shopping.bcia.com.cn/channel/rest-time.html
Pan-Pan писал(а) 20 янв 2013, 08:47:Любопытно - на стойке в аэропорту нас отправили в отель за пределами аэропорта. Нас забрали, а с утра отвезли обратно. Как назывался отель не знаю -стоил 480 юаней за ночь с "завтраком"
gelestina писал(а) 20 янв 2013, 07:26:Пхукет – Санкт-Петербург 2013-04-23
2013-04-23 23:50 Пхукет (HKT) (+1) 2013-04-24 06:30 Пекин (PEK) Hainan Airlines, HU 7930
2013-04-24 15:00 Пекин (PEK) 2013-04-24 19:30 Санкт-Петербург (LED) Hainan Airlines, HU 7965
Билетов пока нет, брать буду на днях. Билеты будут едиными
gelestina писал(а) 20 янв 2013, 11:33:Спасибо еще раз!!! А как Вы смотрите с какого терминала? Вы немного ошиблись, мы с пхукета вылетаем, а не с Банкока. А про гостиницу буду узнавать! Было бы супер, конечно! Правда сомневаюсь, цена билетов у нас 10 тыс с небольшим на человека всего...
gelestina писал(а) 22 янв 2013, 08:40:Еще раз спасибо за ответ)) Просто столкнулась с подобной ситуацией, когда Эмирейтс бронировали. Хорошо, что туда позвонили. Оказалось, что по выбранному нами тарифу гостиница не предоставляется, хотя стыковка в дубаях была почти 8 часов.
gelestina писал(а) 22 янв 2013, 08:40:Еще один вопрос у меня, если можно)) Необязательно ведь покупать билеты с самого сайта авиакомпании, чтобы получить услугу гостиницы? Или это важно? Просто у меня сейчас билеты куплены через посредника, там только номера заказов. Авиакомпания получает данные о пассажирах, которые купили билеты у посредника?
gelestina писал(а) 22 янв 2013, 14:31:Я бы вас еще спросила про инфанта. Нужно ли бронировать для него люльку заранее? Или авиакомпания автоматически ее дает, продав такой билет?
Diana `Diana` Kholkina писал(а) 25 янв 2013, 10:09:Здравствуйте!Кто летел с Пхукета, багаж обычно регистрируют до конечного пункта или в Пекине забирать нужно будет? По прилёту как нам правильно выйти в город? Летом были транзитом в Пекине и сами не заметили как оказались в стерильной зоне Пошли за всеми и пришли в итоге Как нам правильно в это раз всё сделать, а то 22 часа сидеть в аэропорту не хочется.
Зараннее спасибо.
По прилёту как нам правильно выйти в город?
RSV70 писал(а) 26 янв 2013, 07:34:Т.е. насколько я понял, если мы опоздаем по вине S7, нас не бросят и нам не придется брать билет еще раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки