Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
DJ_K писал(а):Но вопрос, дадут ли по такой распечатке посадочный...
И где его брать в Пекине, опять же вопрос.
В нашем деле все могут решить минуты, особенно, если Домодедовцы опоздают.
Кстати, что делать, если они сильно опоздают? Возможна ли посадка на другой рейс в Пекине в этом случае?
Olli писал(а):Посадочный- на стойке регистрации. Дадут даже без распечатки.
DJ_K писал(а):что делать, если они сильно опоздают? Возможна ли посадка на другой рейс в Пекине в этом случае?
DmitryS писал(а):Olli писал(а):Посадочный- на стойке регистрации. Дадут даже без распечатки.
Совсем не факт. Шанхайские а/л меня завернули на стойку а/к для выписки бланка билета.
Olli писал(а):Значит у Вас вовсе не е-тикет был!
сатир писал(а):Собираюсь лететь в Тайланд через Пекин. На обратной дороге стыковка между самолётами будет более 12 часов...вот я и подумал, есть ли в Пекинском аэропорту что-нибудь вроде гостиницы, чтобы ночь не проводить в сидячем положении. Заранее спасибо за ответы
Сергей2006 писал(а):сатир писал(а):Собираюсь лететь в Тайланд через Пекин. На обратной дороге стыковка между самолётами будет более 12 часов...вот я и подумал, есть ли в Пекинском аэропорту что-нибудь вроде гостиницы, чтобы ночь не проводить в сидячем положении. Заранее спасибо за ответы
В самом аэропорту никакой гостиницы нет.
В городе Пекине гостиниц полно и к любой из них легко и быстро можно доехать на такси.
Но чтобы выйти в город нужна китайская виза.
Так что я думаю, 12 часов не очень много, можно посидеть, попить пиво в зале ожидания....
Фаныч писал(а):А в город тебя пустят и без визы китайчиской на 24 часа, порой форум, много и подробно про это писали.
Сергей2006 писал(а):
В самом аэропорту никакой гостиницы нет.
В городе Пекине гостиниц полно и к любой из них легко и быстро можно доехать на такси.
Но чтобы выйти в город нужна китайская виза.
Так что я думаю, 12 часов не очень много, можно посидеть, попить пиво в зале ожидания....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки