Сейчас этот форум просматривают: Fedorka, Марина271176 и гости: 34
ve$na писал(а) 10 сен 2013, 10:00:Спасибо за быстрый ответ! Еще одно уточнение, если мы прилетаем из Гоа в терминала 1 (внутренние рейсы), а улетаем в Москву естественно с терминала Т3 (международные рейсы), то подходить к стойке transit counter уже в Т3?
ve$na писал(а) 10 сен 2013, 08:51:Уважаемая liana, решила уточнить, как это "принесли посадочные"? Их могут принести в любое время и где их ждать? Обращаться к представителям авиакомпании или ждать какого-то объявления? Может вопрос глупый, но я не очень поняла. Спасибо.
Vetl писал(а) 11 окт 2013, 13:42:Опять же вопрос к опытным - может ли 1 января быть увеличенное количество людей в аэропорту, надо ли закладывать больше времени?
saiko3p писал(а) 10 дек 2013, 13:22:Планирую лететь Катманду - Дели - Москва, индийской визы нет. До Дели IndiGo или SpiceJet, в Москву - Turkish. Как я понял из постов выше в Дели оседаешь в транзитном терминале и там представитель авиакомпании выдает посадочный. А что с багажом, обязаны ли в Катманду оформить багаж сразу до Москвы, или это не обязательно и решается в транзите?
olenkaflower писал(а) 10 дек 2013, 16:11:У меня похожий вопрос. Лечу Jet Airways из Мангалора в Дели с пересадкой в Мумбаи. Во время пересадки я сама должна позаботиться о багаже или его автоматически переместят в новый самолет?
iamvoland2009 писал(а) 15 янв 2014, 21:33:Подскажите есть ли камера хранения в аэропорту и сколько будет стоить оставить вещи на 20 дней. Лететь в феврале думаю что делать с зимними вещами
zerokol писал(а) 28 янв 2014, 08:35:Поглядел отель в самом аэропорту, получается порядка 7к рупий
zerokol писал(а) 28 янв 2014, 08:35:получить визу и отдохнуть в каком отеле рядом с аэропортом
Poseidon писал(а) 28 янв 2014, 16:47:Eaton Smart , который транзитный ?
Leon.Dmitry писал(а) 11 фев 2014, 08:04:прилет в Дели в 10:35, терминал 1 внутренними авиалиниями
вылет в 12:20 из терминала 3
посмотрел на ФР24, внутренний рейс на прошлой неделе не задерживался, а прилетал минут на 5-10 раньше планового
какова вероятность успеть с ручной кладью на пересадку с внутреннего на международный со сменой терминала за 1:45?
и как добраться из терминала 1 в 3?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки