Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
sweetnat писал(а) 01 окт 2013, 14:01:Если украинец пересаживается в Бангкоке на рейс в Сием Рип - то виза все равно ставится в Бангкоке? или нет?
Andreas333 писал(а) 14 окт 2013, 15:03:Есть такой вопрос, извините, если уже было, я лечу до Бангкога Air China а потом на Jetstar до Мельбурна, прилетаю вечером +- 18 40 и улетаю через день в 20 вечера (не хотел рисковать из за перерыва 2 между рейсами ибо это не стковочные), где не захожу, пишут по разному, то есть стойка регистрации, то нет, то нужна виза то нет, может хоть сдесь скажут НОРМАЛЬНО, 1) нужна ли мне виза если я лечу транзитом на 2 АК на НЕ СТЫКОВОЧНОМ рейсе? 2)если виза нужна, то что для нее нужно? Опять, кто как говорит, поэтому хочу слышать именно кто летал уже, сказали мне, что нужно 3 фотографии, заполнить анкету и все (я надеюсь, что денег не спросят) (Никакого багажа не будет кроме ручной сумки с фотоапаратом)
Mihalych писал(а) 14 окт 2013, 15:13:Ваше гражданство?
От этого зависит виза/не виза...
gella_nn писал(а) 20 ноя 2013, 12:42:Билет будет не сквозной.
Вопросы по перелету туда: правильно ли я понимаю, что, если удастся рюкзачок провезти как ручную кладь, то проблем в BKK вообще не будет и я, не выходя из транзитной зоны, успею за 1ч 40м пересесть на след. рейс?
Или второй вариант: если брать Bangkok Airways, то мой багаж из Мск отправят прямо до Лаоса и тогда мне даже 1ч 25м хватит на пересадку?
Очень уж не хочется выбирать Lao airlines и торчать в аэропорту целых 3,5 часа...
gella_nn писал(а) 20 ноя 2013, 18:12:И еще: если я все-таки выбираю пересадку в 1ч 40м и не успеваю на рейс, то каковы мои шансы тут же купить билет на Bangkok Airways, который через 3ч 35м? Как у них с билетами?
forumbot писал(а) 12 дек 2013, 12:10:Скажите, пожалуйста, бывалые, успею ли я (российский паспорт) пересесть за 1,5 часа с одного международного рейса (тайские авиалинии) на другой рейс (tiger или jetstar). Прилетаю по расписанию в 7.05, полчаса закладываю на задержку), в 9.15 следующий рейс. Или лучше не рисковать? Насколько сложный/долгий процесс пересадки? Судя по сайту аэропорта все просто и быстро без необходимости прохождения таможенного контроля, но, может быть, там огромные расстояния, или огромные очереди на секьюрити контроль?
forumbot писал(а) 12 дек 2013, 16:11:Или Вы про тайгер и джетстар?
kiev-city писал(а) 12 дек 2013, 16:24:forumbot писал(а) 12 дек 2013, 16:11:Или Вы про тайгер и джетстар?
Именно про них. Low cost перевозчики не обеспечивают транзит, поскольку являются P2P-перевозчиком, они не платят аэропорту за это деньги, за счет чего билеты дешевле.
forumbot писал(а) 15 дек 2013, 19:06:Есть ли в аэропорте возможность доплатить, чтобы пройти через транзит без паспортного контроля? Если не ошибаюсь, например, в Сингапуре в аэрпорту есть такая возможность.
Viachik писал(а) 15 дек 2013, 19:22:Прохождение в транзите на гейт с распечатанным посадочным ,при регистрации через инет на рейс - упирается в знание того , принимается ли сей вебпосадочный на гейте и не требуется ли по условиям авиак. его обмена на "нормальный" на стойке регистрации , нах. после паспортного контроля ( для обоих лоукостов).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки