Сейчас этот форум просматривают: svetra, Наталия Жидкова и гости: 10
Ton177 писал(а) 19 май 2014, 14:53:kiev-city писал(а) 19 май 2014, 14:50:За дополнительные небольшие деньги она доступна всем
На месте или заранее бронировать?
Diant писал(а) 19 май 2014, 15:51:Вы про какое плечо спрашиваете?
Ton177 писал(а) 19 май 2014, 15:54:Diant писал(а) 19 май 2014, 15:51:Вы про какое плечо спрашиваете?
По прилету в Бангкок. ( Москва- Бангкок)
Diant писал(а) 19 май 2014, 16:11: т.е. Бангкок-Самуи? Купите билет бизнес-классом и будет все вери фаст.
Ton177 писал(а) 19 май 2014, 16:17:Diant писал(а) 19 май 2014, 16:11: т.е. Бангкок-Самуи? Купите билет бизнес-классом и будет все вери фаст.
у меня Москва - Бангкок бизнесом и отдельный билет на Бангкок-Самуи. Следовательно мне нужно пройти полный круг событий с получением и сдачей багажа. Меня волнует большая очередь на паспортный контроль по прилету.
Technoid писал(а) 02 июн 2014, 20:56:Ребята, вопрос такой. У меня билет Москва-Краби-Москва, который состоит из 4х перелетов - 1. Москва-Бангкок, 2. Бангкок-Краби, 3. Краби-Бангкок, 4. Бангкок-Москва
Есть 2 очень важных вопроса, помогите пожалуйста.
1. Все билеты куплены как единый билет Москва-Краби-Москва от Thai Airways, стыковка в Бангкоке на пути туда - всего 1,5 часа. Понятно, что чисто теоретически успеваем, но все же, если вдруг проблемы с рейсом, задержка и т.д. - нас же посадят на следующий рейс тайцев? Или я что-то неправильно понимаю? ))
2. При перелете обратно ожидание у меня с 2 часов дня до 10 утра следующего дня, т.е. почти сутки - смогу ли я выйти из аэропорта и переночевать в гостинице, хоть чуток глянуть на вечерний бангкок? Или меня просто не выпустят?
Спасибо заранее ))) вроде далеко не первый раз в тай, но чтобы с такими стыковками, как то не доводилось ))))
Technoid писал(а) 02 июн 2014, 20:56:но чтобы с такими стыковками, как то не доводилось ))))
dryunya писал(а) 05 июн 2014, 10:34: только мы до Краби взяли промо у Аirasia.
Mihalych писал(а) 05 июн 2014, 10:53:...и вылет из Дон Муанга...
ozc писал(а) 05 июн 2014, 17:34: но я делаю ее заранее, куда мне с ней проходить?
ozc писал(а) 05 июн 2014, 17:34:или это только надо при регистрации с тетей общаться мило?
merial писал(а) 05 июн 2014, 17:52:ozc писал(а) 05 июн 2014, 17:34: но я делаю ее заранее, куда мне с ней проходить?
Туда где проверяют - на погранконтроль.ozc писал(а) 05 июн 2014, 17:34:или это только надо при регистрации с тетей общаться мило?
Выясните код а/п куда нужно регать и дальше мило улыбайтесь.
ozc писал(а) 05 июн 2014, 17:34:Вопрос вот в чем:
ozc писал(а) 05 июн 2014, 18:23:Спасибо Вы не ничем не помогли
Viachik писал(а) 05 июн 2014, 18:48:ozc писал(а) 05 июн 2014, 17:34:Вопрос вот в чем:
Ответ вот какой:
1-я ситуация - вам не регистрируют багаж до Пукета . Как следствие вы идете на паспортный сразу , забираете и снова сдаете багаж.
2-я ситуация - вам регистрируют багаж до Пукета . Абсолютно нет никакой разницы по времени - где именно вы пройдете паспортный контроль - в зоне С или в центральном зале , т.е внутренним коридором вы пройдете в зону С, или по внешней стороне. На мой взгляд - именно никакой разницы по времени нет. Виза у вас есть - совет потому такой - идите сразу на паспортный в центре зала , заодно и проверите -не крутится ли ваш багаж на каруселе несмотря на то, на него повесили ( ну если) бирку до Пукета ( такое тоже может быть). Если валяется - возврат к варианту 1 , не валяется -идете по внешней стороне туда же, куда хотели идти по внутренней. Будет оставаться время - зайдите на стойку Бангкок эйр, покажите багажную квитанцию о том , что вам в Киеве зарегали багаж по двум отд. билетам до Пукета и попросите его отследить.
Зарегят ли вам по двум отд. билетам багаж до Пукета - мне ( как и тем кто в онлайн чате) доподлинно неизвестно . Предположу - что вряд ли.
ozc писал(а) 05 июн 2014, 21:14:Viachik писал(а) 05 июн 2014, 18:48:Ответ вот какой:
1-я ситуация - вам не регистрируют багаж до Пукета . Как следствие вы идете на паспортный сразу , забираете и снова сдаете багаж.
2-я ситуация - вам регистрируют багаж до Пукета . Абсолютно нет никакой разницы по времени - где именно вы пройдете паспортный контроль - в зоне С или в центральном зале , т.е внутренним коридором вы пройдете в зону С, или по внешней стороне. На мой взгляд - именно никакой разницы по времени нет. Виза у вас есть - совет потому такой - идите сразу на паспортный в центре зала , заодно и проверите -не крутится ли ваш багаж на каруселе несмотря на то, на него повесили ( ну если) бирку до Пукета ( такое тоже может быть). Если валяется - возврат к варианту 1 , не валяется -идете по внешней стороне туда же, куда хотели идти по внутренней. Будет оставаться время - зайдите на стойку Бангкок эйр, покажите багажную квитанцию о том , что вам в Киеве зарегали багаж по двум отд. билетам до Пукета и попросите его отследить.
Зарегят ли вам по двум отд. билетам багаж до Пукета - мне ( как и тем кто в онлайн чате) доподлинно неизвестно . Предположу - что вряд ли.
О спасибо, уже кое что проясняется, но все еще не понятно вот что:
1. Можно ли просить передать багаж до конечной точки (до Пхукета) Дропая его на специальной стойке после онлайн регистрации?
2. То есть есть специальный корредор (я так понял с надписями "кому на пхукет и тд - вот сюда") и он ведет до зоны С через которую без регистрации на рейс и сдачи багажа на 4ом этаже проходим спокойно к гейту?
Но в общем скорее всего будет багаж в БКК и с ним на 4ый этаж и там дропать.
kiev-city писал(а) 05 июн 2014, 21:30:В Киеве на стойке сдачи багажа сдаете его сразу до Пхукета, это не проблема. В Бангкоке идете через транзитную зону (по стрелкам на Пхукет), там проходите паспортный контроль и регистрацию на рейс (не забудьте показать багажную бирку, сразу проверят по компьютеру есть ли ваш багаж). Затем идете к гейтам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки