Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
SaltaKushty писал(а) 25 авг 2014, 20:59: Оно и понятно, Англия, Америка...Но теперь я ж домой лечу, никто доп контроль устраивать не будет?
rdemon75 писал(а) 26 авг 2014, 01:07:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прилетаю в аэропорт ататюрка аэрофлотом в 12.00, далее пересаживаюсь на турецкого перевозчика onurair, вылет 14.35 в газипашу. Я правильно понимаю, что придется получать багаж в международном терминале, полностью проходить все процедуры и дальше идти на посадку на внутренние линии и все по новому сдавать?
Iron_Butterfly писал(а) 26 авг 2014, 04:07:rdemon75 писал(а) 26 авг 2014, 01:07: Прилетаю в аэропорт ататюрка аэрофлотом в 12.00, далее пересаживаюсь на турецкого перевозчика onurair, вылет 14.35 в газипашу. Я правильно понимаю, что придется получать багаж в международном терминале, полностью проходить все процедуры и дальше идти на посадку на внутренние линии и все по новому сдавать?
Да, все верно понимаете. Поскольку перевозчики разные, то багаж транзитом никак пойти не может, придется его получать и снова сдавать.
C_Nastya писал(а) 26 авг 2014, 14:01:Хелп!
Прилетаю в Ататюрк из Измира Пегасом в 12.30, пересадка на Аэрофлот в Москву отправлением 14.55. Билеты отдельные.
Сколько времени занимает обычно получение багажа в доместике? Хватит ли 2.25 на беспроблемную пересадку?
Или может кто регистрировал багаж в Измире для транзита через Стамбул в Москву разными АК?
И как с внутренними рейсами - они не выбиваются из расписания обычно?
lepoupon писал(а) 27 авг 2014, 08:27:Добрый день!
Летим в Стамбул в конце сентября. Я лечу из Москвы, прилетаю в 20:30, молодой человек летит из другой страны, прилетает в 20:10. Оба в Турции впервые, поэтому возникло несколько вопросов.
Может ли он подождать меня на паспортном контроле, чтобы вместе его пройти? Или там строго с этим? Собственно, спрашиваю по причине того, что переживаю из-за своей внешности (белые волосы, голубые глаза, одинокая, незамужняя). Не начнут ко мне приставать с подозрением на ту самую древнейшую профессию. Обратный билет есть, бронь отеля есть, по деньгами - наличкой у меня где-то 200 евро и 300 долларов, остальное все на карте. А как я им докажу, что я не одна в случае чего.
Заранее благодарю.
shushu писал(а) 15 сен 2014, 15:23:Стыковка 1-15 одним билетом,думаю стоит ли рисковать?Следующая стыковка 6 часов
В этом аэропорту была,но при длительных стыковках,запомнила толпы народу.
Сижу,в раздумьях.
Или брать АД Etihad,где нормальные стыковки,или бонусы турков и жимжим стыковка.
багаж будет,но думаю сдам его без проблем в DXB
Подскажите,кто летал с такими стыковками?
Iron_Butterfly писал(а) 16 сен 2014, 04:06:shushu писал(а) 15 сен 2014, 15:23:Стыковка 1-15 одним билетом,думаю стоит ли рисковать?Следующая стыковка 6 часов
В этом аэропорту была,но при длительных стыковках,запомнила толпы народу.
Сижу,в раздумьях.
Или брать АД Etihad,где нормальные стыковки,или бонусы турков и жимжим стыковка.
багаж будет,но думаю сдам его без проблем в DXB
Подскажите,кто летал с такими стыковками?
Много раз уже тут это обсуждалось, полистайте тему. Я лично и в 1 час стыковки там вполне успевал, еще и ждал минут 20 посадки на гейте.
shushu писал(а) 16 сен 2014, 06:46:думаю успеть тоже.не подскажите,при таких стыковках,они успевают,багаж перекидовать?
или остается?
shushu писал(а) 16 сен 2014, 06:46:думаю успеть тоже.не подскажите,при таких стыковках,они успевают,багаж перекидовать?
сергей333 писал(а) 20 сен 2014, 12:11:Проходите паспортный контроль, выходите из аэропорта, садитесь в такси и едете к Святой Софии..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки