Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Planned Flight Info - TK 960
Depart Arrive
IST 07:15
ECN 08:45
From To Flight Note
IST ECN DEPARTS TERMINAL I
IST ECN 9/ NON-SMOKING
IST ECN ET/ ELECTRONIC TKT CANDIDATE
IST ECN C20Y164
Nataly_enzo писал(а) 08 июл 2014, 12:33:Подскажите, Летим СПб-Атартюк-Найроби. Поменяли расписание.
Есть на выбор стыковка либо 1 час - либо 25 часов...
Сутки сидеть в Стамбуле не хочется, успеем ли за час пересесть?? в колцентре пугают, что если за час не успеем, то наши проблемы и Турецкие авиалинии ответственности не несут...
Бесплатный отель вроде получается что тоже не положен, тк есть более короткая стыковка
Че делать? !!!
Розалес писал(а) 12 июн 2014, 10:24:3. Однако, наш багаж погрузить не успели, и я его получил через 3 дня другим самолетом. Жить 3 дня без смены одежды (к счастью, бритву и зубные щетки я взял в ручную кладь) было невесело.
Helean писал(а) 08 июл 2014, 22:48:После прочтения этой темы меня внезапно обеспокоил багаж. В Москве его будут регистрировать сразу до КЛ, но если его не успеют перегрузить, то когда его потом ждать в КЛ?
Alex Catamaran писал(а) 16 июн 2014, 12:37:Во-вторых, в Стамбуле Вы не должны проходить паспортный контроль. Контроль будет в Эрджяне. В Стамбуле Вы "просквозите" по транзитной зоне.
Не ясно какой у вас билет - единый или отдельные, если единый - вопросов вообще не возникнет. А в целом зависит от перевозчика. Если один и тот же или партнеры - шансы на регистрацию до конечной точки высокие.Розалес писал(а) 07 июл 2014, 11:24:Вроде все ясно, не ясно, как быть с багажом, можно ли его в Одессе сразу зарегистрировать до Анталии или надо его получить по прохождении таможни и отправляться с ним на локальный терминал?
mayflowernsk писал(а) 03 авг 2014, 13:46:Для примера: в прошлом году вылет из Новосибирска регулярного рейса до Стамбула был задержан почти на час. Представляю как бы я паниковала, если бы моя пересадка была так рядом!
mayflowernsk писал(а) 03 авг 2014, 19:19:а что, действительно можно багаж сдать в месте посадки, даже если пересаживаешься потом на другую а\к?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки