Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102
nachina писал(а) 02 май 2015, 14:51:NeyaLisapa писал(а) 02 май 2015, 14:13:Подскажите, каковы действия мои, постараюсь не сыпать больше глупыми вопросами, честно!
какой терминал прилёта и вылета ? какие билеты ?
nachina писал(а) 02 май 2015, 15:07:если билет единый Вам беспокоится не о чем , по прилёту обратитесь к сотруднику а/п проведут за руку
NeyaLisapa писал(а) 02 май 2015, 15:17: Прошу помочь, куда все-таки мне с трапа рвать.
nachina писал(а) 02 май 2015, 15:27:NeyaLisapa писал(а) 02 май 2015, 15:17: Прошу помочь, куда все-таки мне с трапа рвать.
там всё просто и понятно идите по указателям http://en.bcia.com.cn/guide/transfer_i_i.shtml
NeyaLisapa писал(а) 02 май 2015, 16:17: А так, мой изначальный вопрос (№ 1118 и № 1120) пока без ответа.
АлАр писал(а) 02 май 2015, 19:52:большой круг - это на поезде в сектор С я полагаю. Но туда только если багаж получать. Если его нет или сразу его зарегистрировать до конечного пункта, то ехать никуда не надо. Есть стойки регистрации для транзитников там же.
nachina писал(а) 03 май 2015, 04:34:NeyaLisapa писал(а) 02 май 2015, 16:17: А так, мой изначальный вопрос (№ 1118 и № 1120) пока без ответа.
у Вас единый билет одного альянса , Вам должны зарегить багаж до конечной точки , Вы вылетаете из Пекина международным рейсом ? если да , и Вам зарегят багаж до конечной точки , Вам необходимо идти на транзитные стойки , времени 2 часа достаточно (если без задержек) , но в Вашем варианте (единый билет) удачная стыковка гемор авиакомпании
АлАр писал(а) 03 май 2015, 04:46:Если регистрация не началась, то она нигде ( т.е. и в С) не началась. Смысл туда ехать? А если пройдете онлайн регистрацию, то вообще все в шоколаде. Как уже писали ранее , по роилету ищите стойку своей авиакомпании идя по указателями транзит и не будет никаких проблем
АлАр писал(а) 03 май 2015, 05:00:С чего бы там кто-то спал? Думаю на месте разберетесь без проблем. Следуйте по указателчм транзит и будет Вам счастье. Если получится, лучше зарегистрироваиься онлайн.
Только что провожал дочь в поездку. Едут группой, одна забыла документы. С учётом того, что регистрация пройдена онлайн, дождались таки документов и в самолёт посадили, хотя и регистрация закончилась и посадочный гейт по идее тоже должен был уже закрыться.
У Вас гораздо меньшие проблемы, поверьте.
NeyaLisapa писал(а) 03 май 2015, 05:10:Будем надеяться, что у меня не будет спящих стоек, как у барышни с соседней ветки.
nachina писал(а) 03 май 2015, 09:49:NeyaLisapa писал(а) 03 май 2015, 05:10:Будем надеяться, что у меня не будет спящих стоек, как у барышни с соседней ветки.
Вы думаете кроме вашего рейса никто ночью не летает и не будет транзитных пасажиров ? зайдите http://en.bcia.com.cn/business/flightInfo-en-0.shtml и посмотрите сколько рейсов прилетает и улетает ночью , мы прилетали во 2 терминал (международка) улетели через 2 часа из 3 терминала (медународка) и успели , но это рисковано так как билет был не единый
NeyaLisapa писал(а) 03 май 2015, 10:25:И Вам спасибо за активное участие, и за ссылку, но изучение аэропортов я, как правило, начинаю именно с официальных сайтов.
NeyaLisapa писал(а) 03 май 2015, 10:25:И веточку "S7 и транзит через Пекин" , все-таки, почитайте. Вам понятнее станет, почему у меня такие вопросы возникли.
nachina писал(а) 03 май 2015, 10:38:NeyaLisapa писал(а) 03 май 2015, 10:25:И Вам спасибо за активное участие, и за ссылку, но изучение аэропортов я, как правило, начинаю именно с официальных сайтов.
данная мною ссылка является официальным сайтом BCIA (аэропорт Пекина)NeyaLisapa писал(а) 03 май 2015, 10:25:И веточку "S7 и транзит через Пекин" , все-таки, почитайте. Вам понятнее станет, почему у меня такие вопросы возникли.
читал и летал , таких траблов не возникало , были вопросы , обращался к сотрудникам аэропорта , всегда помогут , даже уборщицы
NeyaLisapa писал(а) 03 май 2015, 10:53: будем считать, что невезунчиков меньшинство, и я к ним ни в коем случае в команду попадать не буду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки