Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
irinagelen писал(а) 19 авг 2015, 07:30:Уважаемые путешественники!!я первый раз лечу в РИМ!я начиталась про аэропорт фьюмичино мне страшно где есть пошаговое описание прилета и вылета из ФЬЮМИЧИНО!
irinagelen писал(а) 19 авг 2015, 07:46:пересадок нет!прилет из минска в рим!мне кажется я из самолета выйду и уже не пойму куда идти !
shalak писал(а) 19 авг 2015, 07:59:irinagelen писал(а) 19 авг 2015, 07:46:пересадок нет!прилет из минска в рим!мне кажется я из самолета выйду и уже не пойму куда идти !
выходите из самолета и идете со всей толпой по указателям "выход" "паспортный контроль". после паспортного контроля карусели с багажом (если таковой имеется). далее таможня и выход в город.
irinagelen писал(а) 19 авг 2015, 08:10:а на вылет как быть чтоб не опоздать на самолет!я прочитала про огромные очереди!я поняла что все стоят в какой то одной огромной очереди!это очередь на регистрацию или или проверка билетов.а билеты у нас электронные
shalak писал(а) 19 авг 2015, 07:42:irinagelen писал(а) 19 авг 2015, 07:30:Уважаемые путешественники!!я первый раз лечу в РИМ!я начиталась про аэропорт фьюмичино мне страшно где есть пошаговое описание прилета и вылета из ФЬЮМИЧИНО!
что такого страшного вы прочитали?
у вас транзит? пересадка с международного на внутренний (или внутри шенгенский) рейсы или с международного на международный?
Ольга Зуева писал(а) 19 авг 2015, 21:09: А вот что делать, если первый самолет опоздает? Всё то же самое? Сначала пройти контроль безопасности и паспортный контроль, а потом? Ведь в этом случае меня должны будут отправить следующим рейсом? Когда и к кому обращаться, где их искать и что говорить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки