Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Сообщение superskiy » 01 май 2014, 10:02

Последний раз редактировалось Chami Li 17 дек 2017, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).
superskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 61

Re: Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Сообщение JekBob » 26 май 2016, 17:23

OlesyAgeeva26 писал(а) 15 май 2016, 15:47:На днях посетили MasterCard Lounge в Вене. Называется Jet Lounge. Летали из Москвы на Мальту с пересадкой в Вене.
Находится после паспортного контроля и перед вторым досмотром на посадку (в случае транзитного перелета).
Зал большой, много посадочных мест. Тихо и прохладно, а отличие от муравейника, который за его пределами. Питания, как такового нет, одни закуски (нарезка ветчины, сыра, чипсы и немного сладостей). Напитков очень много алкогольных и безалкогольных. Я бы назвала этот лаундж - баром
Есть компьютерные столики, wifi шустрый.
На прошлой неделе летел по маршруту Мальта Москва с пересадкой в Вене. Мы зашли в зал Sky Lounge после погранконтроля. По карте ВТБ24 пустили только держателя карты, второго человека пришлось проводить по ПриоритиПасс. Зал очень маленьний, не слишком комфортный, но выпивка на любой вкус. Были в нем в вечернее время, поэтому народу тьма, переполнен зал был, некоторым обьявили, что мест нет.
JekBob
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение up24 » 26 май 2016, 17:41

JekBob писал(а) 26 май 2016, 17:23:Мы зашли в зал Sky Lounge после погранконтроля. По карте ВТБ24 пустили только держателя карты, второго человека пришлось проводить по ПриоритиПасс.
Всё правильно:

3. Вена — бизнес-зал Jet Lounge | Sky Lounges в международном аэропорту Швехат.
Условия доступа: свободный доступ для держателей карт, выпущенных в России, Белоруссии, Армении и Казахстане.
Свободный доступ для держателя карты World MasterCard Black Edition®
Свободный доступ для держателя карты World Elite MasterCard® и одного сопровождающего.
up24
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение aea784 » 02 июн 2016, 14:43

Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!
aea784
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение kirgvr » 02 июн 2016, 15:28

aea784 писал(а) 02 июн 2016, 14:43:Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!

Кто-то в этой теме писал, что чуть ли не 5 человек провёл по 3 картам
kirgvr
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение plotb » 02 июн 2016, 16:45

Не буду утверждать точно можно или нет, но последний раз когда мы заходили, девушка просто показала куда вставлять карты и все. Я открыл карту вторую на жену. Прошло нас 4 человека. Я думаю проблем не должно возникнуть.

PS: Если у Вас терпит, после завтра буду там, могу узнать.
plotb
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение aea784 » 02 июн 2016, 17:13

plotb писал(а) 02 июн 2016, 16:45:Не буду утверждать точно можно или нет, но последний раз когда мы заходили, девушка просто показала куда вставлять карты и все. Я открыл карту вторую на жену. Прошло нас 4 человека. Я думаю проблем не должно возникнуть.

PS: Если у Вас терпит, после завтра буду там, могу узнать.

Было бы здорово! Просто у меня обе карты оформлены на меня, поэтому и сомневаюсь. Спасибо!
aea784
участник

Сообщение kirgvr » 02 июн 2016, 17:22

а как там сейчас с наполняемостью?
Классикой еще не попахивает в связи с началом лета?
kirgvr
активный участник

Сообщение Елена Д » 02 июн 2016, 19:25

aea784 писал(а) 02 июн 2016, 14:43:Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Путешествую с семьёй, нас 2 взрослых и 2 детей (9 и 13 лет), то есть по меркам бизнес-зала МастерКард в Шереметьево мы бесплатно уже не пройдём. Но у меня 2 карты BlackEdition, смогу ли я провести всех своих бесплатно по 2-м картам? И, вообще, существует ли в этом зале такая практика, предъявлять несколько карт, чтобы провести с собой больше бесплатных гостей? Спасибо!

Да, сможете - специально интересовались этим вопросом у девушки на ресепшн в лонже, т.к. были в схожей ситуации.
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение tertius » 07 июн 2016, 13:17

По утрам в субботу там по-прежнему мало людей)
tertius
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение kirgvr » 08 июн 2016, 19:59

Ну и я отпишусь про этот зал. Посетила по MC black от Траста
Заходили в воскресенье в районе 12 дня, народу человек 10 было. С утра на шведском столе три вида каши, брускеты, пирожные, закуски, после 12 официально, а на деле ближе к 13 каши сменились супами (финский рыбный очень вкусный!). Салат и пасту принесли достаточно быстро и двумя блюдами я наелась часа на 4, пирожное половинку только осилила. Официанты также всем предлагают заполнить опросник, в котором в конце предложение оставить чаевые. Девочки на входе обещали звать на посадку, ни одного объявления я не услышала, понравилась библиотека, присмотрела книгу "1001 еда, которую надо попробовать", 960 страниц! теперь хочу себе, но удивило, что мало периодической прессы. Короче, достойный зал.
kirgvr
активный участник

Сообщение tertius » 08 июн 2016, 20:05

Из прессы обычно "Российская газета", газета "РБК", "Ведомости", журналы. Опросники, кстати, не все время бывают; из пяти моих посещений только один раз была анкета, а другой просто чек с нулями.
tertius
полноправный участник

Сообщение pechorin » 08 июн 2016, 22:46

За несколько дней до вылета оформил и получил карту Black Mastercard, поскольку пока пользуюсь картой другого банка, новую не успел активировать. При входе в зал по новой, неактивной карте проблем не возникло. Правда кого то просили вставить свою карту в ридер для какой то проверки, но мою просто взяла девушка в руки, что то переписала, дала мне подписать бумажку что я иду с 1 гостем и велком))) 4 часа в приятной обстановке под апероль шприц и белое вино а также под хорошую закуску прошли незаметно! Был ранее в 3х бизнес залах Шереметьево (внутренние линии, международные D, международные F) - они даже рядом не стояли с залом Mastercard!
pechorin
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение tertius » 08 июн 2016, 22:53

Интересно, что вы подписывали бумажку, я все разы проводила через ридер, когда с гостем была, то ничего не подписывала
tertius
полноправный участник

Сообщение pechorin » 08 июн 2016, 23:15

tertius писал(а) 08 июн 2016, 22:53:Интересно, что вы подписывали бумажку, я все разы проводила через ридер, когда с гостем была, то ничего не подписывала

ну вот так передо мной люди стояли в ридер сували карточки им еще подсказывали как что делать, а я подошел - подал девушке карту, она что то заполнила на листе бумаги, спросила будет ли гость и потом когда мы уже пошли в зал догнала и попросила подписать.
pechorin
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение andreyshch » 13 июн 2016, 21:19

Был вчера. Обслуживание и еда на уровне посетителей почти не было.
andreyshch
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 18

Сообщение britankacatrina » 15 июн 2016, 10:00

Добрый день!
Абсолютно аналогичная ситуация. Летим я, муж и двое сыновей 7 и 14 лет. У мужа 1 карта black edition. То есть могу пройти только я и маленький сын либо старший сын и мелкий. Подскажите, могут ли закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить нас всех?
Может кто сталкивался с такой ситуацией. И может есть какие нибудь варианты?
Очень бы хотелось попасть в этот зал, так как уже посещали его с мужем и очень там понравилось. Хотим теперь всей семьей!
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна всем!!!
britankacatrina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Drew » 15 июн 2016, 10:20

britankacatrina писал(а) 15 июн 2016, 10:00:Добрый день!
Абсолютно аналогичная ситуация. Летим я, муж и двое сыновей 7 и 14 лет. У мужа 1 карта black edition. То есть могу пройти только я и маленький сын либо старший сын и мелкий. Подскажите, могут ли закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить нас всех?
Очень бы хотелось попасть в этот зал, так как уже посещали его с мужем и очень там понравилось. Хотим теперь всей семьей!

Тут думаю, либо уповать на "закрыть глаза на возраст старшего сына на ресепшене и пропустить всех", либо "проход в зал дополнительных гостей оплачивается из расчета 6000 руб. за одного гостя. Скидка 50% от указанной суммы предоставляется при оплате любой картой MasterCard или Maestro" ( с сайта Мастеркард ). То есть в крайнем случае 3000 надо будет заплатить, если бесплатно не получится.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Сообщение aea784 » 15 июн 2016, 10:44

Drew писал(а) 15 июн 2016, 10:20:Добрый день!

Добрый день! Вроде бы писали, что документы на детей там не спрашивают, если старший выглядит на 12, может, и пропустят) У меня старший ребёнок выглядит не то что на 12, а на все 16, поэтому у нас так вряд ли получится... А вообще, могли бы семьи пускать целиком, вне зависимости от возраста детей.
aea784
участник

Сообщение Задумчивый » 15 июн 2016, 15:10

aea784 писал(а) 15 июн 2016, 10:44: А вообще, могли бы семьи пускать целиком, вне зависимости от возраста детей.

Тогда 50-70 летние родители будут возмущаться, почему не пропускают их 30-40 летних детей.
Задумчивый
путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 36

Сообщение britankacatrina » 15 июн 2016, 18:14

[quote="aea784";p=7150261

если старший выглядит на 12, может, и пропустят) [/quote]

Да вот в том то и дело, что сын выглядит на все 17 )))

Ладно, будем надеяться ...)))
britankacatrina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль