Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 14:27

Елена Д писал(а) 02 окт 2016, 14:04:Василий, вы наверное программист.
С точки зрения формальной логики вы абсолютно правы. Просто я (как, полагаю, и все присутствующие в ветке) по умолчанию рассматриваю варианты бесплатного посещения. А так-то да - за наши деньги все капризы можно исполнить.

Изначальный пост был сюр или троллинг.
Всё либо уже 100 раз обсуждалось, либо очевидно и логично.
Так что относиться без здоровой иронии сложно.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 14:46

DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 14:14:2. По приорити пасс вы можете попасть в мастер кард лонж, к примеру, в Праге, но не можете в Москве. Подробнее смотрите в приложении приорити пасс.

Я правильно Вас понял что по карте Виза Инфинитум Приорити я могу бесплатно зайти в мастеркардлоунж в Праге?
Последний раз редактировалось ZEWS 02 окт 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 14:51

И еще. Если Мастеркардлоунж( по словам большинства) не входит в систему ПриоритиПасс - почему этот зал( в частности в Праге) указан на сайте системы ПриоритиПасс?
Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 15:06

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:51:И еще. Если Мастеркардлоунж( по словам большинства) не входит в систему ПриоритиПасс - почему этот зал( в частности в Праге) указан на сайте системы ПриоритиПасс?
Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?

Про остальные не знаю, в Москве не входит.
В Праге Аэрофлот в МС бизнес отправляет итд. Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?
Вы можете легко сами провести исследование: открыть список залом МС в мире, сравнить со списком Приорити. Этим сами ответите на свой вопрос, проделав совсем небольшую работу.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 15:10

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:46:
DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 14:14:2. По приорити пасс вы можете попасть в мастер кард лонж, к примеру, в Праге, но не можете в Москве. Подробнее смотрите в приложении приорити пасс.

Я правильно Вас понял что по карте Виза Инфинитум Приорити я могу бесплатно зайти в мастеркардлоунж в Праге?

Откуда такой полёт фантазии? Вам же коллеги написали выше, что в Праге можете зайти по Приорити. При чём тут виза то?
Платно или нет зависит от условий выпуска Приoрити Пaсс.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:27

Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:10:Откуда такой полёт фантазии? Вам же коллеги написали выше, что в Праге можете зайти по Приорити. При чём тут виза то?
Платно или нет зависит от условий выпуска Приoрити Пaсс.

За мою фантазию не беспокойтесь.
Я хочу понять почему в Праге пускают по Приорити. Это исключение именно в этом аэропорту? В остальных не так?
Или помимо Праги есть еще и другие аэропорты где пускают в МастеркардЛоунж по приорити.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:32

Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Про остальные не знаю, в Москве не входит.
В Праге Аэрофлот в МС бизнес отправляет итд. Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?

Я поэтому и хочу разобраться.

Вы можете легко сами провести исследование: открыть список залом МС в мире, сравнить со списком Приорити. Этим сами ответите на свой вопрос, проделав совсем небольшую работу.

Спасибо за совет. Я конечно сделаю эту работу. Но мои вопросы на форуме были заданы с расчетом что кто-то уже выяснял этот вопрос до меня.
Как и все остальные вопросы на ресурсе собственно.

Я задал вопрос: Входят ли какие то другие( помимо Праги) лоунжы Мастера в систему Приорити( куда можно пройти бесплатно и по визе приорити). Если не знаете - то ответ "не знаю"
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Dmitry_Zh » 02 окт 2016, 15:35

Монреальский входит
Dmitry_Zh
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:46

DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 15:35:Монреальский входит

Монреальского вообще на сайте Мастеркард нет.
http://www.mastercard.com/by/consumer/lounges.html
Там только 6 городов из Восточной Европы.
Вообщем не все так просто.
Последний раз редактировалось ZEWS 02 окт 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:48

Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?

Вы правда считаете что владельцы карт от Сбербанк Первый( о чем я веду речь) - это все подряд?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 16:02

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 15:46:
DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 15:35:Монреальский входит

Монреальского вообще на сайте Мастеркард нет.
http://www.mastercard.com/by/consumer/lounges.html
Там только 6 городов из Восточной Европы.
Вообщем не все так просто.

А при чем тут Восточная Европа? Вы же сами про весь мир спрашивали!!!!
ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:51:Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 15:48:
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?

Вы правда считаете что владельцы карт от Сбербанк Первый( о чем я веду речь) - это все подряд?

Я считаю, что сотрудникам МС, совершенно безразличен СБРФ и его продукты. Есть World Elite или Black - добро пожаловать, нет - оплачиваем и добро пожаловать.
Скажем так, всех людей с действительно премиальными продуктами мало волнует вопрос платности зала. Так что "первый" или "десятый" - это всё не о том. Ещё один критерий: есть ли информация о вашем карточном продукте на сайте банка или нет. Действительно особые клиенты обслуживаются по не публичным тарифам.
Но и это роли не играет никакой в аспекте обсуждения залов. Тем более вопрос то смешной, "черную карту МС" от 6000 рублей в год или что-то около того, можно получить.

На Ваши вопросы уже ответили несколько раз, по каким картам посещение бесплатное, а по каким за деньги.
Последний раз редактировалось Василий Ф 02 окт 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение CTPAHU4KUH » 02 окт 2016, 16:09

ZEWS, Если вы и правда клиент Сбербанк1 позвоните консьержу и повыносите
мозг. Тут уже на все вопросы вам ответили. Есть залы МС. Выпустите в пакете Сбербанк1 себе карту МС ЭЛИТ и ходите в них по этой карте. В остальные по приорити пасс.
А с тем как вы тут кичитесь наличием пакета Сбербанк1 наверно могли бы себе позволить летать бизнес-классом.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 16:15

CTPAHU4KUH писал(а) 02 окт 2016, 16:09:ZEWS, Если вы и правда клиент Сбербанк1 позвоните консьержу и повыносите
мозг. Тут уже на все вопросы вам ответили. Есть залы МС. Выпустите в пакете Сбербанк1 себе карту МС ЭЛИТ и ходите в них по этой карте. В остальные по приорити пасс.
А с тем как вы тут кичитесь наличием пакета Сбербанк1 наверно могли бы себе позволить летать бизнес-классом.

Вы что, какой бизнес класс.
Ради интереса открыл на сайте Сберкассы этот их тариф...
chrome_2016-10-02_16-12-11.png
В худшем случае 120к в год... Не самый дорогой карточный продукт из тех, что 100% есть на руках у присутствующих в этой теме. Как минимум есть владельцы "прозрачных" карты от одного из крупный банков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Василий Ф 02 окт 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 02 окт 2016, 16:18

Так с билетом в бизнес не пустят к мастеру, карта нужна
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение CTPAHU4KUH » 02 окт 2016, 16:22

Василий Фомин, я написал это с некоторой долей сарказма:)
Не думаю что оппонент выше платит 10 тысяч в месяц за этот пакет. Только если скинуться на 8 человек (максимальное количество доп.карт в пакете) ради РР и страховки каждому))
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14

Сообщение Елена Д » 02 окт 2016, 16:22

в систему Приорити( куда можно пройти бесплатно и по визе приорити)

ZEWS, у вас в целом фундаментальная ошибка - вы с чего-то решили, что по Визе Приорити (кстати, что это вообще за карта? Я вообще не вижу такую на сайте Визы и даже не помню, чтобы такая когда-либо существовала) можно зайти в залы системы Приорити Пасс.
В залы системы Приорити Пасс можно зайти по карте Приорити Пасс. Или (возможно) за деньги, оплатив прямо на входе.
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 17:28

1
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 16:02:А при чем тут Восточная Европа? Вы же сами про весь мир спрашивали!!!!

У вас по моему какие то проблемы с пониманием обычной речи.
Меня интересует весь мир. Я зашел на сайт Мастеркард, там указаны только 6 городов. И все они они из восточной Европы( я это просто отметил).

2 --Я считаю, что сотрудникам МС, совершенно безразличен СБРФ и его продукты. Есть World Elite или Black - добро пожаловать, нет - оплачиваем и добро пожаловать.
Я не спрашиваю что считаете именно Вы. Я спрашиваю как обстоят дела. А не ваше личное мнение.

3 ---Скажем так, всех людей с действительно премиальными продуктами мало волнует вопрос платности зала. Так что "первый" или "десятый" - это всё не о том.
Откуда вы это знаете? Вы сам человек из "премиум-мира"? Или опять просто ваше мнение о чем-то?
Я вот человек с действительно премиальными продуктами - Сбербанк Первый и меня волнует вопрос платности зала. И что Вы против этого скажете?

4 --Ещё один критерий: есть ли информация о вашем карточном продукте на сайте банка или нет. Действительно особые клиенты обслуживаются по не публичным тарифам.

Вы опять говорите о каких особых клиентах. Откуда такие познания. Вы сами особый клиент или работник банка?

5 ----Но и это роли не играет никакой в аспекте обсуждения залов. Тем более вопрос то смешной, "черную карту МС" от 6000 рублей в год или что-то около того, можно получить.

Сразу видно что вы не так хорошо знаете условия для особых клиентов, как думаете.
Для меня все карты Премиум что от Визы что от Мастеркарда бесплатны. Причем до 10 штук на любых указанных лиц.
То есть вопрос не денег, а стоит ли ее получать бесплатно. Просто так плодить карты не хочу.

6 -На Ваши вопросы уже ответили несколько раз, по каким картам посещение бесплатное, а по каким за деньги.

Не ответили.
Я спрашивал какие Мастерлоунджы попадают в категорию Приорити. Ответа кроме как - сами ищите и сверяйте - не увидел.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 02 окт 2016, 19:33

Если клиент действительно премиальный, зачем ему вообще мастеровский лонж в Шереметьево или прайориьи пассы всякие. Надо тупо терминал А пользовать, где лонжей нет, только зона ожидания и наливайки. Зато никому не интересен уровень премиальности и нищебродства. Удивительно демократичное место.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение up24 » 02 окт 2016, 20:59

ElenaSevenard писал(а) 01 окт 2016, 23:46:Я не очень понимаю, в чем достоинство. Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass Мужу надо будет просто позавтракать: хлопья, омлет, овощи, кофе. Это в лаунжах терминала Д есть?

Понятие достойно субъективно, кому-то нужна выпивка, кому-то хороший кофе, кому-то горячая еда или фрукты. В Космосе вроде была или есть курительная комната (кому-то это очень важно). Для транзитников может быть важен душ или тёмные изолированные места для поспать. Я последнее время в Шереметьво посещаю MasterCard Lounge (очень вкусная еда). Зашёл после неё первый раз в Галлерею, совсем не впечатлило. Блюз и Джаз по-моему зеркальные копии, они находятся рядом. Во всех залах есть хлопья, какая-то горячая еда и кофе.
up24
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 21:15

up24 писал(а) 02 окт 2016, 20:49:Что касается залов MasterCard. В Праге и Вене МастерКард заключила договоры с залами, которые также обслуживают карты Priority Pass. В Шереметьево E MasterCard сделала собственный зал в сотрудничестве с московской ресторанной сетью Ginza Project. Судя по условиям, попасть туда можно только с MasterCard Black Edition или Elite, то есть, хотя бы у одного человека должна быть такая карта, остальные идут или бесплатно в рамках лимита, либо по доплате 3000 или 6000р.

Вот уже и Вена получается есть.
Постепенно список Мастеркард Лаунжей куда можно попасть Без карты Мастеркарда растет.

А меня тут спрашивали какого фига туда должны всех пускать без карты Мастеркарда.
Как видно пускают почему то.
ZEWS
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль