Сейчас этот форум просматривают: Senseye666 и гости: 9
Елена Д писал(а) 02 окт 2016, 14:04:Василий, вы наверное программист.
С точки зрения формальной логики вы абсолютно правы. Просто я (как, полагаю, и все присутствующие в ветке) по умолчанию рассматриваю варианты бесплатного посещения. А так-то да - за наши деньги все капризы можно исполнить.
DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 14:14:2. По приорити пасс вы можете попасть в мастер кард лонж, к примеру, в Праге, но не можете в Москве. Подробнее смотрите в приложении приорити пасс.
ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:51:И еще. Если Мастеркардлоунж( по словам большинства) не входит в систему ПриоритиПасс - почему этот зал( в частности в Праге) указан на сайте системы ПриоритиПасс?
Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?
ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:46:DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 14:14:2. По приорити пасс вы можете попасть в мастер кард лонж, к примеру, в Праге, но не можете в Москве. Подробнее смотрите в приложении приорити пасс.
Я правильно Вас понял что по карте Виза Инфинитум Приорити я могу бесплатно зайти в мастеркардлоунж в Праге?
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:10:Откуда такой полёт фантазии? Вам же коллеги написали выше, что в Праге можете зайти по Приорити. При чём тут виза то?
Платно или нет зависит от условий выпуска Приoрити Пaсс.
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Про остальные не знаю, в Москве не входит.
В Праге Аэрофлот в МС бизнес отправляет итд. Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?
Я поэтому и хочу разобраться.Вы можете легко сами провести исследование: открыть список залом МС в мире, сравнить со списком Приорити. Этим сами ответите на свой вопрос, проделав совсем небольшую работу.
DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 15:35:Монреальский входит
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?
ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 15:46:DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 15:35:Монреальский входит
Монреальского вообще на сайте Мастеркард нет.
http://www.mastercard.com/by/consumer/lounges.html
Там только 6 городов из Восточной Европы.
Вообщем не все так просто.
ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:51:Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?
ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 15:48:Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?
Вы правда считаете что владельцы карт от Сбербанк Первый( о чем я веду речь) - это все подряд?
CTPAHU4KUH писал(а) 02 окт 2016, 16:09:ZEWS, Если вы и правда клиент Сбербанк1 позвоните консьержу и повыносите
мозг. Тут уже на все вопросы вам ответили. Есть залы МС. Выпустите в пакете Сбербанк1 себе карту МС ЭЛИТ и ходите в них по этой карте. В остальные по приорити пасс.
А с тем как вы тут кичитесь наличием пакета Сбербанк1 наверно могли бы себе позволить летать бизнес-классом.
в систему Приорити( куда можно пройти бесплатно и по визе приорити)
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 16:02:А при чем тут Восточная Европа? Вы же сами про весь мир спрашивали!!!!
ElenaSevenard писал(а) 01 окт 2016, 23:46:Я не очень понимаю, в чем достоинство. Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass Мужу надо будет просто позавтракать: хлопья, омлет, овощи, кофе. Это в лаунжах терминала Д есть?
up24 писал(а) 02 окт 2016, 20:49:Что касается залов MasterCard. В Праге и Вене МастерКард заключила договоры с залами, которые также обслуживают карты Priority Pass. В Шереметьево E MasterCard сделала собственный зал в сотрудничестве с московской ресторанной сетью Ginza Project. Судя по условиям, попасть туда можно только с MasterCard Black Edition или Elite, то есть, хотя бы у одного человека должна быть такая карта, остальные идут или бесплатно в рамках лимита, либо по доплате 3000 или 6000р.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки