Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

[AI] Резюме (обновлено 03.12.2025):

Сроки:
- Проходы по программам, как правило, действуют 15 дней (например, от Т-банка) или по календарному месяцу (например, у МКБ).
- Для использования проходов важно учитывать дату подключения премиум-пакета, так как это влияет на срок действия проходов.

Цены и оплата:
- Проходы в бизнес-залы стоят около 3600 рублей за каждую, но могут быть и более дешёвые варианты (например, 2990 рублей за проход).
- Некоторые банки предлагают безлимитный доступ в бизнес-залы при наличии определённых условий (например, Сбербанк с пакетом "СберПервый").

Правила и ограничения:
- Доступ в бизнес-залы зависит от уровня карты и программы, например, у Сбербанка проходы доступны только с уровня "СберПервый".
- В некоторых аэропортах, например, в Пекине, доступ к бизнес-залам может быть ограничен для определённых терминалов.

Частые проблемы:
- Участники сообщают о трудностях с доступом в бизнес-залы в некоторых аэропортах, например, в Пекине Дасин, где не все залы подключены к программам.
- Непонимание условий использования проходов и их сроков, что приводит к путанице.

Рабочие решения и советы:
- Рекомендуется заранее уточнять условия доступа в бизнес-залы у банка, чтобы избежать недоразумений.
- При планировании поездок стоит выбирать дату подключения премиум-пакета с учётом предстоящих поездок, чтобы максимально использовать проходы.

Подробности и нюансы читайте на последних страницах темы.
Последний раз редактировалось Винский 03 дек 2025, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 14:27

Елена Д писал(а) 02 окт 2016, 14:04:Василий, вы наверное программист.
С точки зрения формальной логики вы абсолютно правы. Просто я (как, полагаю, и все присутствующие в ветке) по умолчанию рассматриваю варианты бесплатного посещения. А так-то да - за наши деньги все капризы можно исполнить.

Изначальный пост был сюр или троллинг.
Всё либо уже 100 раз обсуждалось, либо очевидно и логично.
Так что относиться без здоровой иронии сложно.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 14:46

DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 14:14:2. По приорити пасс вы можете попасть в мастер кард лонж, к примеру, в Праге, но не можете в Москве. Подробнее смотрите в приложении приорити пасс.

Я правильно Вас понял что по карте Виза Инфинитум Приорити я могу бесплатно зайти в мастеркардлоунж в Праге?
Последний раз редактировалось ZEWS 02 окт 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 14:51

И еще. Если Мастеркардлоунж( по словам большинства) не входит в систему ПриоритиПасс - почему этот зал( в частности в Праге) указан на сайте системы ПриоритиПасс?
Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 15:06

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:51:И еще. Если Мастеркардлоунж( по словам большинства) не входит в систему ПриоритиПасс - почему этот зал( в частности в Праге) указан на сайте системы ПриоритиПасс?
Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?

Про остальные не знаю, в Москве не входит.
В Праге Аэрофлот в МС бизнес отправляет итд. Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?
Вы можете легко сами провести исследование: открыть список залом МС в мире, сравнить со списком Приорити. Этим сами ответите на свой вопрос, проделав совсем небольшую работу.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 15:10

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:46:
DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 14:14:2. По приорити пасс вы можете попасть в мастер кард лонж, к примеру, в Праге, но не можете в Москве. Подробнее смотрите в приложении приорити пасс.

Я правильно Вас понял что по карте Виза Инфинитум Приорити я могу бесплатно зайти в мастеркардлоунж в Праге?

Откуда такой полёт фантазии? Вам же коллеги написали выше, что в Праге можете зайти по Приорити. При чём тут виза то?
Платно или нет зависит от условий выпуска Приoрити Пaсс.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:27

Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:10:Откуда такой полёт фантазии? Вам же коллеги написали выше, что в Праге можете зайти по Приорити. При чём тут виза то?
Платно или нет зависит от условий выпуска Приoрити Пaсс.

За мою фантазию не беспокойтесь.
Я хочу понять почему в Праге пускают по Приорити. Это исключение именно в этом аэропорту? В остальных не так?
Или помимо Праги есть еще и другие аэропорты где пускают в МастеркардЛоунж по приорити.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:32

Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Про остальные не знаю, в Москве не входит.
В Праге Аэрофлот в МС бизнес отправляет итд. Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?

Я поэтому и хочу разобраться.

Вы можете легко сами провести исследование: открыть список залом МС в мире, сравнить со списком Приорити. Этим сами ответите на свой вопрос, проделав совсем небольшую работу.

Спасибо за совет. Я конечно сделаю эту работу. Но мои вопросы на форуме были заданы с расчетом что кто-то уже выяснял этот вопрос до меня.
Как и все остальные вопросы на ресурсе собственно.

Я задал вопрос: Входят ли какие то другие( помимо Праги) лоунжы Мастера в систему Приорити( куда можно пройти бесплатно и по визе приорити). Если не знаете - то ответ "не знаю"
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Dmitry_Zh » 02 окт 2016, 15:35

Монреальский входит
Dmitry_Zh
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:46

DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 15:35:Монреальский входит

Монреальского вообще на сайте Мастеркард нет.
http://www.mastercard.com/by/consumer/lounges.html
Там только 6 городов из Восточной Европы.
Вообщем не все так просто.
Последний раз редактировалось ZEWS 02 окт 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 15:48

Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?

Вы правда считаете что владельцы карт от Сбербанк Первый( о чем я веду речь) - это все подряд?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 16:02

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 15:46:
DimanZh писал(а) 02 окт 2016, 15:35:Монреальский входит

Монреальского вообще на сайте Мастеркард нет.
http://www.mastercard.com/by/consumer/lounges.html
Там только 6 городов из Восточной Европы.
Вообщем не все так просто.

А при чем тут Восточная Европа? Вы же сами про весь мир спрашивали!!!!
ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 14:51:Или Прага - это какое то исключение и тамошний зал Мастеркард входит в ПриоритиПасс, а все остальные в мире нет?

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 15:48:
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 15:06:Не значит же, что и в Москве теперь МС должны пускать всех подряд?

Вы правда считаете что владельцы карт от Сбербанк Первый( о чем я веду речь) - это все подряд?

Я считаю, что сотрудникам МС, совершенно безразличен СБРФ и его продукты. Есть World Elite или Black - добро пожаловать, нет - оплачиваем и добро пожаловать.
Скажем так, всех людей с действительно премиальными продуктами мало волнует вопрос платности зала. Так что "первый" или "десятый" - это всё не о том. Ещё один критерий: есть ли информация о вашем карточном продукте на сайте банка или нет. Действительно особые клиенты обслуживаются по не публичным тарифам.
Но и это роли не играет никакой в аспекте обсуждения залов. Тем более вопрос то смешной, "черную карту МС" от 6000 рублей в год или что-то около того, можно получить.

На Ваши вопросы уже ответили несколько раз, по каким картам посещение бесплатное, а по каким за деньги.
Последний раз редактировалось Василий Ф 02 окт 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение CTPAHU4KUH » 02 окт 2016, 16:09

ZEWS, Если вы и правда клиент Сбербанк1 позвоните консьержу и повыносите
мозг. Тут уже на все вопросы вам ответили. Есть залы МС. Выпустите в пакете Сбербанк1 себе карту МС ЭЛИТ и ходите в них по этой карте. В остальные по приорити пасс.
А с тем как вы тут кичитесь наличием пакета Сбербанк1 наверно могли бы себе позволить летать бизнес-классом.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14

Сообщение Василий Ф » 02 окт 2016, 16:15

CTPAHU4KUH писал(а) 02 окт 2016, 16:09:ZEWS, Если вы и правда клиент Сбербанк1 позвоните консьержу и повыносите
мозг. Тут уже на все вопросы вам ответили. Есть залы МС. Выпустите в пакете Сбербанк1 себе карту МС ЭЛИТ и ходите в них по этой карте. В остальные по приорити пасс.
А с тем как вы тут кичитесь наличием пакета Сбербанк1 наверно могли бы себе позволить летать бизнес-классом.

Вы что, какой бизнес класс.
Ради интереса открыл на сайте Сберкассы этот их тариф...
В худшем случае 120к в год... Не самый дорогой карточный продукт из тех, что 100% есть на руках у присутствующих в этой теме. Как минимум есть владельцы "прозрачных" карты от одного из крупный банков.
Последний раз редактировалось Василий Ф 02 окт 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Василий Ф
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 02 окт 2016, 16:18

Так с билетом в бизнес не пустят к мастеру, карта нужна
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение CTPAHU4KUH » 02 окт 2016, 16:22

Василий Фомин, я написал это с некоторой долей сарказма:)
Не думаю что оппонент выше платит 10 тысяч в месяц за этот пакет. Только если скинуться на 8 человек (максимальное количество доп.карт в пакете) ради РР и страховки каждому))
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Сообщение Елена Д » 02 окт 2016, 16:22

в систему Приорити( куда можно пройти бесплатно и по визе приорити)

ZEWS, у вас в целом фундаментальная ошибка - вы с чего-то решили, что по Визе Приорити (кстати, что это вообще за карта? Я вообще не вижу такую на сайте Визы и даже не помню, чтобы такая когда-либо существовала) можно зайти в залы системы Приорити Пасс.
В залы системы Приорити Пасс можно зайти по карте Приорити Пасс. Или (возможно) за деньги, оплатив прямо на входе.
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 17:28

1
Василий Фомин писал(а) 02 окт 2016, 16:02:А при чем тут Восточная Европа? Вы же сами про весь мир спрашивали!!!!

У вас по моему какие то проблемы с пониманием обычной речи.
Меня интересует весь мир. Я зашел на сайт Мастеркард, там указаны только 6 городов. И все они они из восточной Европы( я это просто отметил).

2 --Я считаю, что сотрудникам МС, совершенно безразличен СБРФ и его продукты. Есть World Elite или Black - добро пожаловать, нет - оплачиваем и добро пожаловать.
Я не спрашиваю что считаете именно Вы. Я спрашиваю как обстоят дела. А не ваше личное мнение.

3 ---Скажем так, всех людей с действительно премиальными продуктами мало волнует вопрос платности зала. Так что "первый" или "десятый" - это всё не о том.
Откуда вы это знаете? Вы сам человек из "премиум-мира"? Или опять просто ваше мнение о чем-то?
Я вот человек с действительно премиальными продуктами - Сбербанк Первый и меня волнует вопрос платности зала. И что Вы против этого скажете?

4 --Ещё один критерий: есть ли информация о вашем карточном продукте на сайте банка или нет. Действительно особые клиенты обслуживаются по не публичным тарифам.

Вы опять говорите о каких особых клиентах. Откуда такие познания. Вы сами особый клиент или работник банка?

5 ----Но и это роли не играет никакой в аспекте обсуждения залов. Тем более вопрос то смешной, "черную карту МС" от 6000 рублей в год или что-то около того, можно получить.

Сразу видно что вы не так хорошо знаете условия для особых клиентов, как думаете.
Для меня все карты Премиум что от Визы что от Мастеркарда бесплатны. Причем до 10 штук на любых указанных лиц.
То есть вопрос не денег, а стоит ли ее получать бесплатно. Просто так плодить карты не хочу.

6 -На Ваши вопросы уже ответили несколько раз, по каким картам посещение бесплатное, а по каким за деньги.

Не ответили.
Я спрашивал какие Мастерлоунджы попадают в категорию Приорити. Ответа кроме как - сами ищите и сверяйте - не увидел.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 02 окт 2016, 19:33

Если клиент действительно премиальный, зачем ему вообще мастеровский лонж в Шереметьево или прайориьи пассы всякие. Надо тупо терминал А пользовать, где лонжей нет, только зона ожидания и наливайки. Зато никому не интересен уровень премиальности и нищебродства. Удивительно демократичное место.
cremedecreme

Сообщение up24 » 02 окт 2016, 20:59

ElenaSevenard писал(а) 01 окт 2016, 23:46:Я не очень понимаю, в чем достоинство. Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass Мужу надо будет просто позавтракать: хлопья, омлет, овощи, кофе. Это в лаунжах терминала Д есть?

Понятие достойно субъективно, кому-то нужна выпивка, кому-то хороший кофе, кому-то горячая еда или фрукты. В Космосе вроде была или есть курительная комната (кому-то это очень важно). Для транзитников может быть важен душ или тёмные изолированные места для поспать. Я последнее время в Шереметьво посещаю MasterCard Lounge (очень вкусная еда). Зашёл после неё первый раз в Галлерею, совсем не впечатлило. Блюз и Джаз по-моему зеркальные копии, они находятся рядом. Во всех залах есть хлопья, какая-то горячая еда и кофе.
up24
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 21:15

up24 писал(а) 02 окт 2016, 20:49:Что касается залов MasterCard. В Праге и Вене МастерКард заключила договоры с залами, которые также обслуживают карты Priority Pass. В Шереметьево E MasterCard сделала собственный зал в сотрудничестве с московской ресторанной сетью Ginza Project. Судя по условиям, попасть туда можно только с MasterCard Black Edition или Elite, то есть, хотя бы у одного человека должна быть такая карта, остальные идут или бесплатно в рамках лимита, либо по доплате 3000 или 6000р.

Вот уже и Вена получается есть.
Постепенно список Мастеркард Лаунжей куда можно попасть Без карты Мастеркарда растет.

А меня тут спрашивали какого фига туда должны всех пускать без карты Мастеркарда.
Как видно пускают почему то.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение up24 » 02 окт 2016, 21:20

ZEWS писал(а) 02 окт 2016, 21:15:Вот уже и Вена получается есть.
Постепенно список Мастеркард Лаунжей куда можно попасть Без карты Мастеркарда растет.

А меня тут спрашивали какого фига туда должны всех пускать без карты Мастеркарда.
Как видно пускают почему то.

На самом деле, в эти залы попасть проще с Priority Pass, чем с российским МастерКардом. Часто людей не пускают, говорят, что это только для местного чешского МастерКарда.
up24
участник

Сообщение ZEWS » 02 окт 2016, 21:48

up24 писал(а) 02 окт 2016, 21:20:На самом деле, в эти залы попасть проще с Priority Pass, чем с российским МастерКардом. Часто людей не пускают, говорят, что это только для местного чешского МастерКарда.

А другие люди( Василий Фомин) говорят тут мне что в эти лоунжи кого попало ( без випкарт Мастеркард) не пускают.
Вы говорите что туда проще попасть просто по приорити, а не по карте мастеркард.

Короче вопросов больше чем ответов и карту Мастеркард придется делать просто на всякий случай и брать вместе приорити, не до конца понимая где и что прокатит.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Drew » 03 окт 2016, 08:22

На сайте программы Priority Pass появился бизнес зал в аэропорту Новосибирска. Терминал А, внутренние вылеты, после спецконтроля, на втором этаже.
На фотографиях - вполне так, чай/кофе/снэки бесплатно, остальное за деньги.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 3

Сообщение kirgvr » 03 окт 2016, 16:45

Drew писал(а) 03 окт 2016, 08:22:На сайте программы Priority Pass появился бизнес зал в аэропорту Новосибирска. Терминал А, внутренние вылеты, после спецконтроля, на втором этаже.
На фотографиях - вполне так, чай/кофе/снэки бесплатно, остальное за деньги.

туда же пускают элитников не с7, в зале диваны посидеть, журналы полистать и аквариум посмотреть. На нос дают чай или кофе, бутылку воды и тарелку канапэ. Усе
kirgvr
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение CTPAHU4KUH » 03 окт 2016, 16:51

Ещё в этом зале розетку можно попользовать. Был там, зимой по посадочному. Думал пообедать, очень расстроился.
Был на прошлой неделе в Иркутске. По посадочному Аэрофлота дают купон на 350 рублей, а по Рriority Pass на целых 400!
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 03 окт 2016, 17:11

А если есть посадочный и Priority Pass, то можно на 750 рассчитывать?
Последний раз редактировалось Chami Li 04 окт 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пишем название программы полностью. Как это указано в первом сообщении темы.
cremedecreme

Сообщение CTPAHU4KUH » 03 окт 2016, 17:13

Если Рriority Рass безлимитный, то можно "гостей" пробить ещё.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 03 окт 2016, 17:20

Кстати, тоже вариант. Цепануть экономистов, а лучше - экономичек посимпатичнее, угостить кофе, а положенные снеки отнять. Но тогда об этом надо на регистрации еще договариваться. А то потом где их искать. Когда же у гейта соберутся, будет уже поздно в лоунж идти.
cremedecreme

Сообщение Katmaltseva » 10 окт 2016, 14:40

Я здесь задавала вопрос про зал в Париже с Priority Pass. Вдруг кому пригодится. У нас был вылет из 2f, пешком до 2d дойти можно(там зал и находится), но не пустят туда. Строго только для вылетов из 2d. Так что не стоит тратить время)
В Венеции зал так себе.. Закуски невкусные, горячего нет.
Katmaltseva
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 23

Сообщение leon-140 » 10 окт 2016, 15:44

Извините если уже на вопрос отвечали, не нашел четкого ответа.
Вылетает из SVO – Терминала D (международный рейс). Будем с пожилыми родителями, гонку до других терминалов устраивать не можем.
Поэтому есть несколько важных моментов:
  • Удобное рабочее место с розеткой
  • Нормальные закуски и кофе
  • Удобное место для отдыха
  • Немного народу в будний день
Какой зал лучше всего подойдет? Пока по отзывам и фоткам в соцсеть, признанная в РФ экстремистской вижу что лучше всего подойдет Blues, так ли это?

И вопрос не по теме, можно ли заранее приехать часа за 4 или 5 перед рейсом в США? Всегда летал через Домодедово и там перед вылетом специальный человек при входе на регистрацию задаёт вопросы, проверяет визу. Как понимаю в Терминале D "общая" регистрация и Dropp Off. Нет ли каких-то особенностей для рейсов в Штаты?
Последний раз редактировалось leon-140 10 окт 2016, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
leon-140
полноправный участник

Сообщение Тозита » 10 окт 2016, 16:07

leon-140 писал(а) 10 окт 2016, 15:44:гонку до других терминалов устраивать не можем.

Никакой гонки устраивать не нужно, там идти совсем недалеко. ИМХО, лучше Космос или Галактика в терминале Е (они дверь в дверь расположены). Блюз и Джаз в терминале Д - гадость редкостная.
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение leon-140 » 10 окт 2016, 16:10

Тозита писал(а) 10 окт 2016, 16:07:Никакой гонки устраивать не нужно, там идти совсем недалеко. ИМХО, лучше Космос или Галактика в терминале Е (они дверь в дверь расположены). Блюз и Джаз в терминале Д - гадость редкостная.

Так в итоге чтобы посоветовали окончательно из двух Космос или Галактика?
leon-140
полноправный участник

Сообщение Тозита » 10 окт 2016, 16:15

Космос поновее, но они рядом, Вы можете попросить заглянуть в оба, чтобы определиться.
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Dmitry_Zh » 10 окт 2016, 16:17

leon-140 писал(а) 10 окт 2016, 16:10:Так в итоге чтобы посоветовали окончательно из двух Космос или Галактика?

Там еще mastercard рядом, но нужна соответствующая карта (или даже карты)
Dmitry_Zh
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение kirgvr » 10 окт 2016, 17:57

Тозита писал(а) 10 окт 2016, 16:07:ИМХО, лучше Космос или Галактика в терминале Е (они дверь в дверь расположены). Блюз и Джаз в терминале Д - гадость редкостная.

А я за Блюз. В Космосе не была, но Галактика редкостный огромный сарай, никакого уединения и спокойствия и еда отвратнее.
kirgvr
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение Alex_aq » 10 окт 2016, 19:33

В Космосе не понравилось. Из еды был холодный салат и никаких горячих блюд. Зато в 11 утра, кроме нас были только трое китайцев.
Alex_aq
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 50

Сообщение HRM » 11 окт 2016, 10:54

Правильно понимаю, что в Домодедово (международный терминал) лучше идти в аэропортовый лаундж? Если да, то какой из них посетить с 22:00 до 24:00?
Какой лаундж посоветуете в Дубае? Стыковка ранним утром с 6:30 до 9 утра. Откуда вылетать из Бангкока в промежуток с 00:00 до 03:00?
HRM
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение up24 » 11 окт 2016, 12:12

HRM писал(а) 11 окт 2016, 10:54:Правильно понимаю, что в Домодедово (международный терминал) лучше идти в аэропортовый лаундж? Если да, то какой из них посетить с 22:00 до 24:00?

Мне нравится тот, что сразу за секьюрити, около зала Навигатор. Он больше, разнообразнее еда. Но туда не всегда пускают по Priority Pass. Обычно направляют в другой, который напротив зала S7. А вот когда из второго зала звонят и говорят, что он переполнен, то начинают пускать в первый.
up24
участник

Сообщение Sahar14 » 11 окт 2016, 12:55

А зал S7 похуже аэропортового, который напротив S7? Помнится как то зашел посмотреть S7 зал, но присел все таки в аэропортовый, запомнилось просто то, что в зале S7, девушки уверенно убеждали, что в их зале лучше, чем в том, который напротив.
Sahar14
участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение samat2612 » 11 окт 2016, 18:40

Подскажите кто бывал в залах по Priority pass в аэропорту Пулково в какой лучше идти ? Как там питание есть ли горячее и есть ли где зарядить телефон и макбук как с удобствами ?
samat2612
новичок

Страны: 10

Сообщение 3fon » 11 окт 2016, 19:10

samat2612 писал(а) 11 окт 2016, 18:40:Подскажите кто бывал в залах по Priority pass в аэропорту Пулково в какой лучше идти ? Как там питание есть ли горячее и есть ли где зарядить телефон и макбук как с удобствами ?

Аэрофлотовский, питание горячее есть согласно дня: завтрак, обед или ужин, фрукты, всякие орешки, изюм, чернослив и т.д. Зарядить гаджеты можно почти у каждого кресла или дивана
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение pragrom » 11 окт 2016, 20:18

Sahar14 писал(а) 11 окт 2016, 12:55:А зал S7 похуже аэропортового, который напротив S7? Помнится как то зашел посмотреть S7 зал, но присел все таки в аэропортовый, запомнилось просто то, что в зале S7, девушки уверенно убеждали, что в их зале лучше, чем в том, который напротив.

По мне, так зал S7 уже, действительно, ничем не хуже аэропортовского. И точно лучше по размерам. Мы уже, практически, полностью на него переключились.
pragrom

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161

Сообщение Shweda » 12 окт 2016, 22:38

samat2612 писал(а) 11 окт 2016, 18:40:Подскажите кто бывал в залах по Priority pass в аэропорту Пулково в какой лучше идти ? Как там питание есть ли горячее и есть ли где зарядить телефон и макбук как с удобствами ?

Горячая еда и розетки есть в обоих лаунжах. Во внутренней зоне Аэрофлотовский во стократ превосходит общий, в международной - без разницы особой.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение 3fon » 13 окт 2016, 05:12

Shweda писал(а) 12 окт 2016, 22:38:Во внутренней зоне Аэрофлотовский во стократ превосходит общий
Был неоднократно летом в обоих залах, мне так не показалась, оба зала на достойном и примерно на одном уровне, даже мне показалось, что в аэропортовском из горячего был больший ассортимент, нежели в Аэрофлотовском.
Shweda писал(а) 12 окт 2016, 22:38:в международной - без разницы особой

Не соглашусь. Был в сентябре в международном секторе, заходил в оба зала. Аэропортовский зал - это беда, грязно, из еды ничего нет, в холодильниках пусто. Аэрофлотовский на три головы лучше.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение Стас27 » 13 окт 2016, 08:41

Внутренний или внешний перелет? Какая авиакомпания? Иначе кроме как в зал "для всех кроме Аэрофлота" не пустят. Например, меня по S7 билету внутренний рейс в Аэрофлот не пустили.
Стас27
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 18

Сообщение samat2612 » 13 окт 2016, 09:20

Внутренний перелет до Москвы Аэрофлотом, по карте Priority Pass хочу посидеть перед полетом.
samat2612
новичок

Страны: 10

Сообщение Drew » 13 окт 2016, 10:01

samat2612 писал(а) 13 окт 2016, 09:20:Внутренний перелет до Москвы Аэрофлотом

На вкус и на цвет товарищей нет. Однако мой неоднократный выбор в аналогичной ситуации - зал Аэрофлота.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Стас27 » 13 окт 2016, 11:52

Зал "Аэрофлота". Лучше, больше по размерам, уютнее, питательнее.
Стас27
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 18

Сообщение Антон Титов » 13 окт 2016, 18:51

В достаточно убогом бакинском лаунже при длинном транзите через 2 часа... выгнали, при этом даже разбудив
Per aspera - ad astra!
Антон Титов
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 102
Отчеты: 1

Сообщение StikMaH » 13 окт 2016, 21:43

Во Внуково убрали "Рахманинов". Видать, даже в те немногие часы, которые были открыты под Рriority Pass, туда набегали толпы безлимитчиков.
В Домодедово мне Чайковский нравится, обычно с золотом S7 все равно его выбираю. Еда поприятнее, лимонады типа "Тархун", "Байкал" и пирожки годные. Народу много, но с розетками как-то удавалось решить вопрос. И контингент там повеселее, в зале S7 (что для статусников и бизнеса) вообще унылые персонажи.
Последний раз редактировалось Chami Li 14 окт 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с Правилами Форума, п.1.12.
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль