Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Alina01r писал(а) 24 окт 2016, 06:37:Здравствуйте. Подскажите, в конце декабря планирую лететь в Анталию. Маршрут такой: Омск-Москва-Стамбул (компания Аэрофлот) билет единый. В Стамбул прилетаю в аэропорт им. Ататюрка в 17.55. Далее будет билет до Анталии авиакомпанией Turkish, рейс в 21:25. Хватит ли времени пройти контроль, получить багаж, добраться до терминала местных авиалиний, пройти регистрацию на следующий рейс и сдать багаж?
Татьяна_32 писал(а) 23 окт 2016, 23:29:А что там с wi-fi? Неужели нет бесплатного? Я в шоке, это жлобство. Я думала уже во всех аэропортах есть без проблем. Может есть какой то способ? По прилёту хочу такси заказать через приложение.
Bulat_ писал(а) 24 окт 2016, 09:10:Alina01r писал(а) 24 окт 2016, 06:37:Здравствуйте. Подскажите, в конце декабря планирую лететь в Анталию. Маршрут такой: Омск-Москва-Стамбул (компания Аэрофлот) билет единый. В Стамбул прилетаю в аэропорт им. Ататюрка в 17.55. Далее будет билет до Анталии авиакомпанией Turkish, рейс в 21:25. Хватит ли времени пройти контроль, получить багаж, добраться до терминала местных авиалиний, пройти регистрацию на следующий рейс и сдать багаж?
Хватит
Bulat_ писал(а) 24 окт 2016, 09:12:Татьяна_32 писал(а) 23 окт 2016, 23:29:А что там с wi-fi? Неужели нет бесплатного? Я в шоке, это жлобство. Я думала уже во всех аэропортах есть без проблем. Может есть какой то способ? По прилёту хочу такси заказать через приложение.
Вай-фай там есть. Нужно выбрать сеть TTNET, открыть браузер, появится страница авторизации (можно и на русский переключить). Там указать номер своего телефона, предварительно выбрав страну, придет смска с паролем.
Татьяна_32 писал(а) 24 окт 2016, 11:46:Есть ли там какие то платные бизнес-лаунжы?
HazardToy писал(а) 24 окт 2016, 16:59:Коллеги, нужен совет: прилет 31/12 в 19:55, вылет 01/01 в 01:55. Есть ли смысл ехать в город, встречать НГ, а потом мчаться назад? Или лучше спокойно посидеть в лаунже?
vetka-ivanovna писал(а) 24 окт 2016, 17:32:Татьяна_32 писал(а) 24 окт 2016, 11:46:Есть ли там какие то платные бизнес-лаунжы?
есть несколько платных лаунджей (либо по Priority pass, либо за деньги). Сами были в мае в Primeclass launge. Стыковка почти в 9 часов прошла незаметно. Единственное, посадочные места в основном в креслах, нам удалось занять диванчик на двоих (в углу 2 дивана), полежали, поспали. Кормили вполне съедобно. Выпивка: пиво, вино местное, есть ликеры и крепкий алкоголь. Можно принять душ, очереди в душ замечено не было. Туалеты чистые, все на хорошем уровне
Влад писал(а) 24 окт 2016, 20:21:Murray
Гуглится за 1 минуту
http://www.primeclass.com.tr/en/Service ... ounge.aspx
Про чай и фрукты тоже можно найти
Alina01r писал(а) 25 окт 2016, 09:04:А подскажите еще))) не заблудишься ли переходя из международного терминала в терминал местных линий? Куда, в какую сторону идти?
Alександр писал(а) 25 окт 2016, 09:17:Вот вам схема. В чем проблема поискать в интернете?
Alina01r писал(а) 25 окт 2016, 09:04:А подскажите еще))) не заблудишься ли переходя из международного терминала в терминал местных линий? Куда, в какую сторону идти?
Татьяна_32 писал(а) 26 окт 2016, 03:12:Подскажите,а если я прилетаю в аэропорт и мне потом нужно ещё 4 часа ждать прилёта друга чтобы вместе ехать в отель, могу ли я из зоны прилёта попасть в какой то лаунж и если да, то в какой лучше?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки