Сейчас этот форум просматривают: innessat, probspot_ и гости: 9
Za4arovannaya писал(а) 18 окт 2016, 08:51:омпании разные, билеты разные, понимаю, что придется проходить паспортный контроль - риски выше.
exciter9 писал(а) 18 окт 2016, 15:31:Да даже если очереди не будет у пограничников.....
По закону подлости самолет загонят на дальнюю стоянку. Автобус подьедет не сразу. Будут долго грузиться в этот самый автобус, потом кто нибудь вспомнит, что забыл в самолете зонт и побежит за ним, а все будут его ждать. По пути к терминалу, автобус пропустит пять бортов, пересекающих его дорогу. По прибытии к терминалу перед вашим, будет еще пять автобусов, выпускающих пассажиров по очереди. Травалатор будет неисправен, а в проходах между ними будут толпиться паломники в Мекку с 5 рейсов.
Короче, задача абсолютно нереальная.
dema2190 писал(а) 21 окт 2016, 20:27:Добрый день. Рейс Милан-Стамбул-Киев туркишами. Стыковка 3 часа. Подскажите, надо ли будет проходить досмотр? Если я в дьюти фри в Италии куплю вино, парфум, то пустят ли с этим добром в самолет в Ататюрке?
dema2190 писал(а) 21 окт 2016, 20:27:Подскажите, надо ли будет проходить досмотр?
dema2190 писал(а) 21 окт 2016, 20:27: Если я в дьюти фри в Италии куплю вино, парфум, то пустят ли с этим добром в самолет в Ататюрке?
dema2190 писал(а) 21 окт 2016, 20:54:Мнения я смотрю разделились. Тогда наверное стоит выяснить, есть ли транзитная зона. Если есть, тогда проблем быть точно не должно.
dema2190 писал(а) 21 окт 2016, 20:54:В этом случае жидкость приобретенная в дьютике Италии ни чем не отличается от приобретенной в дьютике Стамбула.
dema2190 писал(а) 21 окт 2016, 20:27:Добрый день. Рейс Милан-Стамбул-Киев туркишами. Стыковка 3 часа. Подскажите, надо ли будет проходить досмотр? Если я в дьюти фри в Италии куплю вино, парфум, то пустят ли с этим добром в самолет в Ататюрке?
dema2190 писал(а) 21 окт 2016, 20:54:Мнения я смотрю разделились. Тогда наверное стоит выяснить, есть ли транзитная зона.
Аэропорт Стамбул Ататюрк - после паспортного контроля налево до конца, там Старбакс. Бармен по предъявлению посадочного выдаёт чек с PIN-кодом. Кофе можно не брать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки