Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Grinya28 писал(а) 25 окт 2016, 18:03:Grinya28 писал(а) 23 окт 2016, 15:50:если стыковка 1 час 50 минут и билет не единый (второй - внутрикитайский перелет, терминал один) - большие шансы успеть?
Идти на контроль надо в очередь на выход, а не транзит,как я понял?
Отвечу себе, т.к. уже слетал.
Успеть за это время в принципе было бы реально, если бы Аэрофлот на час рейс не задержал. Даже с получением багажа (терминал один = терминал прилета и последующего вылета один и тот же).
А так, смена билета и почти 6 часов ожидания.... А на регистрацию (и соответственно бизнес зал) пустили только за 3 часа до вылета...
Sharaf писал(а) 27 окт 2016, 08:41:У меня такая же ситуация. Прилетаю из Саньи в Пекин China Southern, Т2, стыковка 2 часа, дальше ими же Пекин - Урумчи - Астана из того же терминала. Но билеты взяты разными плечами. Кто-нибудь сталкивался, в случае задержки рейса в Санье, придется еще докупать билет Пекин - Урумчи?
Sharaf писал(а) 27 окт 2016, 10:16:Зарегистрироваться на рейс в Урумчи при вылете из Саньи и получить 2 посадочных возможно?
Павлик Петрович писал(а) 29 окт 2016, 09:33:Взял единые билеты Бангкок - Пекин на Air China и Пекин - Якутск на S7. Стыковка 2ч.30м. в третьем терминале. Если в Бангкоке дадут посадочные на оба перелета и багаж отправят до конечного пункта, могу я в Пекине по прилету не проходить границы и таможни, а пройти сразу в зону вылета и там ждать посадки на следующий рейс?
Bucs писал(а) 29 окт 2016, 10:03:В этом случае попробуйте получить посадочный на стойке транзита в Пекине (не выходя в общий зал регистрации) и пройти по транзитному каналу. Но ночью эта стойка бывает закрыта.
mindofdead писал(а) 30 окт 2016, 10:58:коллеги, вопрос про длительную стыковку в Пекине в PEK. запросы отправил в авиакомпанию, но выходные, не ответят до завтра, а надо бронировать отель
прилетаем в Пекин - 2го числа в 7 утра в терминал 3
стыковка часов 40
zhaffsky писал(а) 30 окт 2016, 11:01:Вы то сами что хотите? Если хотите получить багаж, то и попросите только до Пекина его зарегистрировать.
выше написали верно - до 24 часов. у меня больше. да и отель скорее всего в аэропорту, а мне два дня гулять по городу хочетсяLarKap писал(а) 30 окт 2016, 11:22:mindofdead писал(а) 30 окт 2016, 10:58:Вы сами хотите бронировать отель? А разве авиакомпания не представит его при такой длительной стыковке?
mindofdead писал(а) 30 окт 2016, 10:58:коллеги, вопрос про длительную стыковку в Пекине в PEK. запросы отправил в авиакомпанию, но выходные, не ответят до завтра, а надо бронировать отель
прилетаем в Пекин - 2го числа в 7 утра в терминал 3
стыковка часов 40
вылетаем дальше по маршруту в Окленд - 4го числа в 1 час ночи из терминала 3
билет цельный, весь маршрут AirChina единой квитанцией куплен сразу
вопрос по багажу - что с ним будет? отдадут мне на эти два дня или заберут на склад и погрузят на рейс сами?
а то у всех стыковки по 2-3 часа в теме, а у меня вот рейс отменили и стало 40
Iren1507 писал(а) 30 окт 2016, 11:34:К сожалению, отель у данной авиакомпании предусмотрен только при стыковке до 24 часов. У нас 26 - отказали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки