Тарифа писал(а) 23 янв 2017, 12:21:SolarKitten писал(а) 23 янв 2017, 01:23:"Следом два рейса" - вы наверное Финнэйр имеете в виду? АФЛ Хельсинки-Осло не летает.
Спасибо за ответ, а рейс SU2174 в 10.40 из Шереметьева? А позже SU2534? Вроде написаны, что Аэрофлот .
А при чем тут Шереметьево?
Я так понял что если вы задаете вопрос о транзите в теме про Вантаа, то вы хотите вылететь из Екатеринбурга прямым утренним рейсом Финнэйр в Хельсинки.
Тарифа писал(а) 23 янв 2017, 12:21:Это значит, что мы можем двигаться на паспортный контроль и далее, достаточно быстро
Ну обычно при короткой стыковке более определяющим является не то, есть ли в руках сумки или нет, а есть ли регистрируемый багаж или все свое несете с собой...
Тарифа писал(а) 23 янв 2017, 12:21:на сайте минимум 40 минут написано. Но тут меня настиг вопрос, а багаж-то успеют перегрузить ?
...и если вам еще перегружать багаж, а потом дальше лететь другим билетом - лично я бы не брал 40-минутную стыковку.
Вообще я бы вам советовал "поиграться" с сайтами-агрегаторами, которые умеют вручную подбирать параметры стыковки - не исключено, что вы за ту же цену найдете вариант менее экстремальный.