Сейчас этот форум просматривают: valodka и гости: 14
Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 15:33:Какие мысли относительно данного плана действий?))
Bonjour писал(а) 20 сен 2018, 15:50:Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.
DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:не известно видит ли сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?
Мариша1976 писал(а) 20 сен 2018, 18:45:Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.
Перед входом висит чуть заметная табличка, что пассажиры по картам Приорити Пасс не обслуживаются.
DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?
sivuch писал(а) 20 сен 2018, 20:20:Мариша1976 писал(а) 20 сен 2018, 18:45:Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.
Перед входом висит чуть заметная табличка, что пассажиры по картам Приорити Пасс не обслуживаются.
А с чего вы решили что зал Сочи должен работать в Priority Pass? На сегодня его нет в перечне - Залы Priority Pass России
Мариша1976 писал(а) 21 сен 2018, 17:23:Решила я с того, что этот зал в начале сентября очень даже работал, и в течении нескольких лет до ...
А вот возвращаясь в очередной раз из Сочи, решила посмотреть в приложении Приорити Пасс этот зал (еще месяц назад он был). И не найдя, начала искать информацию.
sivuch писал(а) 22 сен 2018, 01:07:Зал или работает в системе Priority Pass, или не работает! Вся информация на официальном сайте. Как то так
vvivan писал(а) 23 сен 2018, 10:45:Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.
Drew писал(а) 23 сен 2018, 14:12:Салаты греческий и цезарь в купе с маслинами и оливками.
sivuch писал(а) 23 сен 2018, 14:48:vvivan писал(а) 23 сен 2018, 10:45:Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.
Не надо так плескать эмоциями, монитор испортите.
Будьте любезны ссылку на пару-тройку сообщений когда "наоборот" - на сайте Priority Pass "бизнес-зала" нет в перечне, но держатель карты Priority Pass смог в этом зале её воспользоваться - зайти в зал, прокатать карту, воспользоваться услугами зала, и это без совместного использования с какой либо другой "картой привилегий"??? Попробуйте без фразы "используйте поиск"! )
На ваше - "а по факту в него не пускают" - изучаем п. 21 Правил использования Priority Pass
DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:Bonjour писал(а) 20 сен 2018, 15:50:Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.
Выглядит старше своих лет.
Вопрос в том, что посадочный талон и карту РР сканируют при входе. Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?
rasswet писал(а) 09 сен 2018, 21:43:В Барселоне (на ресепшене русскоговорящая была) сказал только +1 гость бесплатно может зайти. за второго гостя - плати. Поскольку вылет был очень близко - отказался вообще от их услуг.
Собираюсь расторгать пойти на след неделе премиум. Отпишусь для статистики.
татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 08:35:
Может кто то еще был в Барселоне недавно в зале для внешенгенских вылетов (летим в Москву Аэрофлотом)? VIP Miro как я понимаю? Может как то прояснить эту ситуацию? Я что то совсем запереживала... У чела, как я поняла, РР от сбера - те безлимит и почему то не пустили второго гостя(( Вылет вечерний после круиза, те целый день на ногах - на отдых в зале перед вылетом очень рассчитывали...да и перекусить. Мы с детьми - те два взрослых и ребенок, пакет тоже от сбера, раньше проблем с проходами не было.
OLK@ писал(а) 24 сен 2018, 09:11:татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 08:35:
Может кто то еще был в Барселоне недавно в зале для внешенгенских вылетов (летим в Москву Аэрофлотом)? VIP Miro как я понимаю? Может как то прояснить эту ситуацию? Я что то совсем запереживала... У чела, как я поняла, РР от сбера - те безлимит и почему то не пустили второго гостя(( Вылет вечерний после круиза, те целый день на ногах - на отдых в зале перед вылетом очень рассчитывали...да и перекусить. Мы с детьми - те два взрослых и ребенок, пакет тоже от сбера, раньше проблем с проходами не было.
Второй гость - член семьи владельца Карты?
Свободные места были в зале?
OLK@ писал(а) 24 сен 2018, 08:21:Подпись нужно будет поставить как у владельца Карты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки