Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение Bonjour » 20 сен 2018, 15:50

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 15:33:Какие мысли относительно данного плана действий?))
Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.
Только вы действительно должны составить пошаговую инструкцию для сына, иначе обязательно что-нибудь перепутает или забудет.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение DeVa36 » 20 сен 2018, 16:28

Bonjour писал(а) 20 сен 2018, 15:50:Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.

Выглядит старше своих лет.
Вопрос в том, что посадочный талон и карту РР сканируют при входе. Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?
DeVa36
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение P0leg » 20 сен 2018, 16:40

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:не известно видит ли сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?

Нет, и это его не должно интересовать. Посадочный талон сканируют на валидность, а карту для оформления стэя.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Мариша1976 » 20 сен 2018, 18:45

Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.
Перед входом висит чуть заметная табличка, что пассажиры по картам Приорити Пасс не обслуживаются.
Мариша1976
новичок

Сообщение sivuch » 20 сен 2018, 20:20

Мариша1976 писал(а) 20 сен 2018, 18:45:Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.
Перед входом висит чуть заметная табличка, что пассажиры по картам Приорити Пасс не обслуживаются.

А с чего вы решили что зал Сочи должен работать в Priority Pass? На сегодня его нет в перечне - Залы Priority Pass России
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Igor999 » 20 сен 2018, 20:48

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?

Могу вам сказать однозначно по картам эмитированным visa, или mastercard получить такую информацию о владельце карты для стороннего сервиса невозможно. Сервис/магазин даже не видит имени и фамилии владельца карты (при оплате через интернет). Как пример, если вы что-то оплачиваете в сети, достаточно ввести корректный номер карты+срок действия+cvv, вместо имени/фамилии можно ввести любую комбинацию (не соотвествующую тем, что выбиты на карте) и оплата проходит.
Igor999
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Мариша1976 » 21 сен 2018, 17:23

sivuch писал(а) 20 сен 2018, 20:20:
Мариша1976 писал(а) 20 сен 2018, 18:45:Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.

А с чего вы решили что зал Сочи должен работать в Priority Pass? На сегодня его нет в перечне - Залы Priority Pass России

Решила я с того, что этот зал в начале сентября очень даже работал, и в течении нескольких лет до ...
А вот возвращаясь в очередной раз из Сочи, решила посмотреть в приложении Приорити Пасс этот зал (еще месяц назад он был). И не найдя, начала искать информацию.
Мариша1976
новичок

Сообщение sivuch » 22 сен 2018, 01:07

Мариша1976 писал(а) 21 сен 2018, 17:23:Решила я с того, что этот зал в начале сентября очень даже работал, и в течении нескольких лет до ...
А вот возвращаясь в очередной раз из Сочи, решила посмотреть в приложении Приорити Пасс этот зал (еще месяц назад он был). И не найдя, начала искать информацию.

Смысл искать какую то дополнительную информацию....
Зал или работает в системе Priority Pass, или не работает! Вся информация на официальном сайте. Как то так
sivuch
полноправный участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 23 сен 2018, 10:45

sivuch писал(а) 22 сен 2018, 01:07:Зал или работает в системе Priority Pass, или не работает! Вся информация на официальном сайте. Как то так

Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Drew » 23 сен 2018, 14:12

Сижу в аэропорту Варшавы имени Шопена.
Зал Прелюдия.
В целом - весьма неплохо.
Зал чистенький, свежий.
Посетителей немного.
Душевые комнаты.
Безалкогольные напитки в стекле.
На входе сканировали посадочный и непосредственно Priority pass.
Несколько видов горячего, много кисломолочной продукции, конфет.
Три вида пива в стекле, крепкий алкоголь в наличии.
Салаты греческий и цезарь в купе с маслинами и оливками.
Пять видов разливных соков.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение sivuch » 23 сен 2018, 14:48

vvivan писал(а) 23 сен 2018, 10:45:Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.

Не надо так плескать эмоциями, монитор испортите.
Будьте любезны ссылку на пару-тройку сообщений когда "наоборот" - на сайте Priority Pass "бизнес-зала" нет в перечне, но держатель карты Priority Pass смог в этом зале её воспользоваться - зайти в зал, прокатать карту, воспользоваться услугами зала, и это без совместного использования с какой либо другой "картой привилегий"??? Попробуйте без фразы "используйте поиск"! )
На ваше - "а по факту в него не пускают" - изучаем п. 21 Правил использования Priority Pass
sivuch
полноправный участник

Сообщение Moon River » 23 сен 2018, 14:52

Drew писал(а) 23 сен 2018, 14:12:Салаты греческий и цезарь в купе с маслинами и оливками.

Это только в купе дают? А в плацкарте нет?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Poseidon » 23 сен 2018, 17:16

Library Lounge в аэропорту Ниццы терминал 1 (зона А) достаточно прост. Еды почти нет, не говоря уже о горячем, c напитками чуть лучше. Ну а так ничего, удобные кресла, можно и отдохнуть немного перед полётом.

7.jpg

8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение rashx » 23 сен 2018, 21:40

sivuch писал(а) 23 сен 2018, 14:48:
vvivan писал(а) 23 сен 2018, 10:45:Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.

Не надо так плескать эмоциями, монитор испортите.
Будьте любезны ссылку на пару-тройку сообщений когда "наоборот" - на сайте Priority Pass "бизнес-зала" нет в перечне, но держатель карты Priority Pass смог в этом зале её воспользоваться - зайти в зал, прокатать карту, воспользоваться услугами зала, и это без совместного использования с какой либо другой "картой привилегий"??? Попробуйте без фразы "используйте поиск"! )
На ваше - "а по факту в него не пускают" - изучаем п. 21 Правил использования Priority Pass

Был момент когда зал Прокофьева во Внуково на сайте приорити пасс не было, но по факту по карте приорити пасс пускали. (сейчас уже сайт приорити пасс обновили и добавили этот зал).

Или вот зал в калининградском аэропорту для внутренних линий. На сайте приоирити пасс его нет (там только международный зал), но при этом в зал который находится в зоне внутренних рейсов пускают по карте приорити пасс.
rashx
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cremedecreme » 23 сен 2018, 23:29

Попал вчера по причине злодейства Иберии в зал в четвёртом терминале Мадрида в чистой зоне шенгенских рейсов. Сначала не хотели пускать, поскольку был посадочный бизнес класса Иберии. У Иберии свой зал закрыт на ремонт, паксов обслуживают до чистой зоны в закутке бизнес центра. Устроил скандал, пустили. Вода, пиво и т д преимущественно в бутылках под открывалку. Хотите взять с собой, полезно иметь открывалку при себе. Вечером, часов в 8 вынесли ужин. Питание шикарное, ростбиф, запечённый с овощами, треска с картофель и помидорами. Мне даже в Конкорд Рум у англичан меньше понравилось. Очень вкусное безалкогольное пиво. Интерьер простенький, но все есть. Единственный минус - нет английских газет. Пришлось купить FT и NYT в киоске. Все это дело называется Plaza Mayor
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение OLK@ » 24 сен 2018, 08:21

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:
Bonjour писал(а) 20 сен 2018, 15:50:Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.

Выглядит старше своих лет.
Вопрос в том, что посадочный талон и карту РР сканируют при входе. Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?

Подпись нужно будет поставить как у владельца Карты
OLK@
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение татуля74 » 24 сен 2018, 08:35

rasswet писал(а) 09 сен 2018, 21:43:В Барселоне (на ресепшене русскоговорящая была) сказал только +1 гость бесплатно может зайти. за второго гостя - плати. Поскольку вылет был очень близко - отказался вообще от их услуг.
Собираюсь расторгать пойти на след неделе премиум. Отпишусь для статистики.

Может кто то еще был в Барселоне недавно в зале для внешенгенских вылетов (летим в Москву Аэрофлотом)? VIP Miro как я понимаю? Может как то прояснить эту ситуацию? Я что то совсем запереживала... У чела, как я поняла, РР от сбера - те безлимит и почему то не пустили второго гостя(( Вылет вечерний после круиза, те целый день на ногах - на отдых в зале перед вылетом очень рассчитывали...да и перекусить. Мы с детьми - те два взрослых и ребенок, пакет тоже от сбера, раньше проблем с проходами не было.
татуля74
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение OLK@ » 24 сен 2018, 09:11

татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 08:35:
Может кто то еще был в Барселоне недавно в зале для внешенгенских вылетов (летим в Москву Аэрофлотом)? VIP Miro как я понимаю? Может как то прояснить эту ситуацию? Я что то совсем запереживала... У чела, как я поняла, РР от сбера - те безлимит и почему то не пустили второго гостя(( Вылет вечерний после круиза, те целый день на ногах - на отдых в зале перед вылетом очень рассчитывали...да и перекусить. Мы с детьми - те два взрослых и ребенок, пакет тоже от сбера, раньше проблем с проходами не было.

Второй гость - член семьи владельца Карты?
Свободные места были в зале?
OLK@
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение татуля74 » 24 сен 2018, 09:22

OLK@ писал(а) 24 сен 2018, 09:11:
татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 08:35:

Второй гость - член семьи владельца Карты?
Свободные места были в зале?

Этого я не знаю, к сожалению... просто увидела тут достаточно недавнее сообщение... Но, я и сама уже на сайте РР вижу, что в Барселоне во всех залах ограничения по кол-ву гостей - только 1 на каждого члена программы. Вопрос теперь - насколько это правило строго соблюдается? Касается ли в тч детей/членов семьи?(а вдруг). Ну и еще вопрос - если у нашего папы несколько карт РР (но все, блин, оформлены на него) - можно ли прокатать разные карты - пропуская каждый раз нового гостя?) Может, был кто то недавно - Барселона ведь популярное направление... в тч и для семейного отдыха
татуля74
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение ContR » 24 сен 2018, 12:31

OLK@ писал(а) 24 сен 2018, 08:21:Подпись нужно будет поставить как у владельца Карты

У меня карта PP без подписи =)
ContR
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль