Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
epetkov писал(а) 15 апр 2019, 22:53:
Доместик в Новом аэропорту находится в самой правой части.
lazy_11 писал(а) 15 апр 2019, 18:45:ту же обувь не везде требуют снимать, как и ремни.
wca писал(а) 16 апр 2019, 17:34:Подскажите, пожалуйста, бронировали машину по прилету в Ататюрке, соотвественно теперь прилет и вылет из нового аэропорта. Придётся из нового аэропорта ехать в Ататюрк за машиной или возможно прокатные конторы все переехали в новый аэропорт?
svetulya_hasan писал(а) 15 апр 2019, 21:19:И что действительно надо разуваться? Неужели для нового аэропорта они не закупили новых аппаратов, где просто ставишь ногу и все?
Galina kz писал(а) 14 апр 2019, 16:25:Есть ли прямой автобус без пересадок?
Chami Li писал(а) 14 апр 2019, 16:33:Проще и дешевле от Сабихи доехать до Pendik на автобусе MR60 или 132H, оттуда уже на Havaist.
epetkov писал(а) 17 апр 2019, 14:48:IST-8 заезжает в аэропорт "Сабиха".
YanaChe писал(а) 16 апр 2019, 13:01:Остановку Eminonu проехали не останавливаясь, поэтому отвечу на свой вопрос выше: садится только на начальной остановке.
Chami Li писал(а) 17 апр 2019, 14:57:В Сабиху-то он точно заезжает в каждом из своих рейсов?
Polina1950 писал(а) 17 апр 2019, 20:01:кто уже был в новом аэропорту, - есть ли в нем круглосуточные обменные пункты?
0lea писал(а) 17 апр 2019, 20:17:у меня очень короткая стыковка в Штаты (Туркишами), оттого я переживаю и хотела бы заранее знать хотя бы откуда/куда с большей вероятностью придется бежать. Такой информации нет ни на каких картах или видео про этот аэропорт?
Chami Li писал(а) 17 апр 2019, 20:21:0lea, информация, скорее всего, будет на мониторе в самолете - список рейсов и гейты. Или у стюардов на подлете спросите, должны подсказать.
Самимынеместные писал(а) 17 апр 2019, 20:58:Могу рассказать об обратной дороге из США в Москву.
Если самолёт из Внуково, то улетали из F6(гейт). Из Домодевово может и туда прибывают, может в другое место. Стоял Аэрофлот, явно у другого гейта.
В США прилетели совсем в другой стороне. НО: идти до центра, где транзит, совсем не долго. Очередей нет нигде. По прилёту стоит пара молодцов и всех транзитников направляют в нужном направлении. Ошибиться не дадут и время на поиски не потеряете. Аэропорт совсем пустой, так что, если в Москве или России турки не задержат самолёт, то и при короткой стыковке умеренной походкой успеете везде. Указатели на гейты и расписания везде. Это в аэропорту очень информативно.
Chami Li писал(а) 17 апр 2019, 20:21:0lea, информация, скорее всего, будет на мониторе в самолете - список рейсов и гейты. Или у стюардов на подлете спросите, должны подсказать.
0lea писал(а) 17 апр 2019, 20:17:Наверное нубский вопрос, но я правда не знаю: в аэропортах обычно есть стандартные терминалы, куда прибывают определенные рейсы, верно? Я уже писала, у меня очень короткая стыковка в Штаты (Туркишами), оттого я переживаю и хотела бы заранее знать хотя бы откуда/куда с большей вероятностью придется бежать. Такой информации нет ни на каких картах или видео про этот аэропорт? (я не встретила)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки