Сейчас этот форум просматривают: Quercus vulgaris и гости: 1
Анна1976 писал(а) 21 дек 2019, 07:35:Летим в первый раз. Хотелось бы выйти все же. При 8 часовой стыковке в Пекине есть шанс выйти?
Анна1976 писал(а) 21 дек 2019, 07:35:При 8 часовой стыковке в Пекине есть шанс выйти?
saxar36 писал(а) 21 дек 2019, 13:54:Нас просто не выпустили в город 19 декабря без всяких причин.Стыковка была 20 часов.На транзитной стойке сказали ждите .за три часа до следующего рейса вас отвезут в Т2.Наш представитель сказал,что они в своём праве и ничем помочь не может.В зоне прилета из условий только питьевая вода и туалет,еще и холодно.Мы были в шоке,самодурство какое то,не может такого быть.Таким образом завернули три семьи с нашего рейса.Одних ребят новые билеты заставили покупать,прямым без пересадок в китае(40тыс.руб. на двоих).Мы прошли через шесть часов в другую смену.Больше через Китай-никогда в жизни.Все нервы вытрепали,уже никакого отдыха не надо было.
saxar36 писал(а) 21 дек 2019, 14:10:В город выпустили,другая смена когда заступила.У меня была турецкая виза.Поляки в очереди (когда вторая попытка выйти была-удачная) говорили что с египетской и турецкой не выпускают.
saxar36 писал(а) 21 дек 2019, 18:05:"Человечные китайцы" ,да нет такого выражения,им разнорядка пришла и плевать они хотели-женщина с ребенком или свадебное путешествие.Виза в Турцию сдесь тоже не при чем,нас же потом выпустили и перед нами были люди с Турцией,которые в другую смену успели.Просто произвол ,что хочу то и творю,никакой тиматик им не указ.
SergeyBorisov писал(а) 04 янв 2020, 15:12:насколько вероятно то, что меня не выпустят за пределы транзитной зоны в Пекине?
SergeyBorisov писал(а) 04 янв 2020, 16:59:Все же не понятна ваша фраза, что я не прилечу а Пекин
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки