Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Anna.Gileva писал(а):В случае первой пересадки (Москва-Пекин-Шанхай) у нас всего 2 часа,
Anna.Gileva писал(а):а второй (Шанхай-Пекин-Санья) всего 1 ЧАС
Anna.Gileva писал(а):Про то, что авиакомпания не регистрирует на 2 рейса, сказали в представительстве самой авиакомпании!!!
Anna.Gileva писал(а):Во втором случае: перелет Шанхай-Санья через Пекин. Оба рейса внутренних, на прохождение всех процедур 1 час и 10 минут
VikiD писал(а):Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Populich25 писал(а):Добрый день. Ситуация такова: прилетаем в Пекин в 3 терминал в 7:15, вылет в Шанхай (насколько я понимаю) также из 3 терминала в 9:30. Оба рейса Air China.
Вопрос:
1) при пересадке багаж можно ведь не забирать, поскольку авиакомпания одна и та же, или нет?
2) хватит ли времени на пересадку?
Зарегистрируйтесь на весь маршрут сразу ( дадут 2 посадочных), и багаж получите только в конце пути.
rakitin писал(а):VikiD писал(а):Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Populich25 писал(а):Добрый день. Ситуация такова: прилетаем в Пекин в 3 терминал в 7:15, вылет в Шанхай (насколько я понимаю) также из 3 терминала в 9:30. Оба рейса Air China.
Вопрос:
1) при пересадке багаж можно ведь не забирать, поскольку авиакомпания одна и та же, или нет?
Зарегистрируйтесь на весь маршрут сразу ( дадут 2 посадочных), и багаж получите только в конце пути.
На 2 рейса не зарегистрируют, т.к. в а/п Пекина нужно будет пройти пасспортный контроль и таможню
Anna.Gileva писал(а):Купили такие сложные перелеты, т.к. других авиакомпания не предлагала... Цена на все перелеты была очень выгодной!
Про то, что авиакомпания не регистрирует на 2 рейса, сказали в представительстве самой авиакомпании!!!
Внимательно посмотрела билеты, у нас будет не 1 час, а 1 час и 10 минут на стыковку в Пекине (когда мы прилетим из Шанхая и улетим в Санью) + не нужно будет проходить зон досмотра, т.к. это внутренний рейс... Может, все-таки есть возможность успеть? Иначе зачем авиакомпании продавать такие билеты???
И еще, если есть у кого-нибудь опыт прохождения подобных процедур, расскажите, буду очень благодарна!!!!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Re: Стыковочные рейсы (пересадка на внутренние рейсы) в Пекине
Уважаемый/ая Populich25,
а вы когда летите? Мы 18 июня (вылет из москвы). Я на случай, может, скооперируемся и расскажем друг другу о приобретенном опыте?
rakitin писал(а):VikiD писал(а):Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вопрос:
На 2 рейса не зарегистрируют, т.к. в а/п Пекина нужно будет пройти пасспортный контроль и таможню
Anna.Gileva писал(а):В первом случае: Перелет Москва-Шанхай через Пекин. Получается, что один рейс международный, второй - внутренний. На прохождение всех процедур 2 часа.
Во втором случае: перелет Шанхай-Санья через Пекин. Оба рейса внутренних, на прохождение всех процедур 1 час и 10 минут.
Спасибо!
Anna. писал(а):Огромное Вам человеческое спасибо, Populich25!!!
Очень успокоили нас, надеюсь, пройдет все так же гладко и без приключений!!!
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, насколько я поняла, вы прошли через зону "Transfer"? То есть вы не выходили в город, а потом не подходили к стойкам регистрации (насколько я знаю, на другом этаже), а была определенная зона еще до выхода?
Еще раз сердечно благодарю!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки