Сейчас этот форум просматривают: dalex_a и гости: 16
acidborn60 писал(а):Вот не волновался бы - не писал бы Хотя да, смена даты и времени доступна через web на сайте bangkok air и если опоздаем (вот на этих выходных смотрел - был рейс Дубаи-Бангкок с опозданием в часов 5), то поменяем на доступный в следующий день. В общем не попробуешь - не узнаешь
ведь эпидемиологическом контроле как я понимаю тоже надо заполнять всякие бумажки и соответственно там очередь будет как бы не опаздать!
urod писал(а):про рамку" вот тут
viewtopic.php?f=42&t=70449
Карта типа опросник - кто ты, откуда прилетел, на каком месте сидел, где будешь жить и т.д. Т.е. если сосед по самолету у тебя заболел, то тебя найдут и спасут.
Svirepy_Bambr писал(а):Так что не переживайте. Везде успеете и все заполните. Удачи!
123AN99 писал(а):Svirepy_Bambr писал(а):Так что не переживайте. Везде успеете и все заполните. Удачи!
Т.е. я просто иду на внутренний перелет и никакой таможни?
123AN99 писал(а):Svirepy_Bambr писал(а):Так что не переживайте. Везде успеете и все заполните. Удачи!
Т.е. я просто иду на внутренний перелет и никакой таможни?
Svirepy_Bambr писал(а):главное в Москве зарегистрироваться сразу до Самуи не забудьте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки