Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
- Штамп в окошке ставят быстро, но к окошку может быть очередь, длина которой зависит от количества одновременно прибывших рейсов. Кто же может это предугадать? Совет - чтобы пройти быстрее, не сворачивайте из коридора налево, там где все пойдут по указателю на паспортный контроль. Проходите по коридору прямо дальше и там будет следующий поворот, к дальней группе паспортных стоек, там народу обычно меньше - не доходят...ecrserk1 писал(а):Вопрос короткий - как быстро ставят штамп в паспорте по прибытии (гр. РФ) в БКК? Почему спрашиваю - У меня стыковка - внутренний рейс - сколько времени закладывать на стыковку? я беру 2 часа.
John писал(а):ecrserk1 писал(а): Совет - чтобы пройти быстрее, не сворачивайте из коридора налево, там где все пойдут по указателю на паспортный контроль....
- Не надо делиться, в первом достаточно бросить взгляд на очередь, и, если она там есть, сразу топать во второй.ecrserk1 писал(а):Нас 2-е. разделимся и пойдем в оба корридора, а там выберем, где быстрее
Хотя я и не люблю людей, которые занимают во все очереди сразу, дабы потом выбрать, где быстрее, но тут пересадка , придется пожертвовать принципами.
Wasptana писал(а): Понимаю, что такая стыковка рискованна, но решила рискнуть.
- добавлю, что стойки регистрации Bangkok Air - ряд "F" (напротив третьего входа).Lanyk писал(а):...поднимаетесь на 4-й уровень (т.е. на два уровня вверх) и сразу попадаете в зал, где расположены стойки регистрации. Ищите номер своей стойки по табло, регистрируетесь.
acidborn60 писал(а):Здравствуйте!
Купил билеты на Эмираты, в Бангкок прилетаю в 19-00 (эт по расписанию), вылет на Самуи Бангкок Аир в 21-00. Вопрос соответственно - при прилёте вовремя шанс не успеть высок? Особенно интересует - летал ли кто из присутствующих тут с такой стыковкой.
В случае, если опоздаю, с web flexi тарифом (именно такой я взял на BA) как я понял могу изменить время и дату вылета бесплатно. Но всё же хотелось вылететь на Самуи в тот же день, но, к сожалению, в 21-00 последний рейс.
- Проверьте ваше предположение, посмотрев расписания вылетов авиакомпаний в день вашего прибытия.Diant писал(а):возникло предположение: а может какая-нибудь местная авиакомпания предпочтителнее, ну или направление (т.е. Пукет или Самуи) более удобное с точки зрения того, чтобы быть уверенны, что улетишь в один день.
Diant писал(а):Что скажут знающие?
Wasptana писал(а):Diant писал(а):Что скажут знающие?
На Самуи последний самолет из БКК улетает в 21.00. Но прибыв на Самуи в 22.00 (про Пхукет не знаю) можно попасть в следующую засаду , чему лично была свидетелем. После 21.00 ресепшен до утра может быть совсем закрыт. Хорошо, если вам встретится персонал, который поймет вас по-английски, чего вы хотите, и найдет кого нужно.
На Самуи последний самолет из БКК улетает в 21.00. Но прибыв на Самуи в 22.00 (про Пхукет не знаю) можно попасть в следующую засаду , чему лично была свидетелем. После 21.00 ресепшен до утра может быть совсем закрыт. Хорошо, если вам встретится персонал, который поймет вас по-английски, чего вы хотите, и найдет кого нужно. Но подобная ситуция в большинстве своем относиться к бунгального типу отелей, так называемые хаусы. А если вам на Чавенг в супер отель, то думаю данной проблемы не должно возникнуть. Все же для подстраховки можно списаться с выбранным отелем и попросить их вам ответить, что они понимают, что ваше вселение в отель будет поздним.
С другой стороны, таксист вас не оставит до тех пор, пока не убедится, что вселяетесь, только потом уедет . Видела это не единожды.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки