Киев, аэропорт Борисполь (KBP): терминалы, пересадки, транзит

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Киев, аэропорт Борисполь (KBP): терминалы, пересадки, транзит

Сообщение Гость » 24 янв 2017, 08:26

Сим карты в зоне прилёта возле проката авто, вай фай бесплатный приличный, обмен на каждом шагу.
Гость

Сообщение Daria_Bright » 10 фев 2017, 22:05

Здравствуйте!

Ищу билеты, мне сайты предлагают дешевый вариант перелета Минск - Киев и Киев - Стокгольм компании МАУ с пересадкой 1 час (!) в Борисполе.
Стоит ли брать?

В 2014 году был опыт полета компанией АэроСвет со стыковкой 1 час в Борисполе. Пока я меняла терминалы, мой самолет улетел, и авиакомпания сказала, что я сама виновата, так как сама подбирала такую стыковку. Мои доводы, что стыковка была мне предложена перевозчиком, никто не слушал. Багаж, между тем, остался в Тель-Авиве, из которого я вылетала!
В состоянии шока я ревела час у кассы, в итоге все-таки получила свой билет, но какими нервами!

Посоветуйте, кто летал, ждут ли МАУ транзитных пассажиров?
Daria_Bright
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Oleg Cosmopolit » 10 фев 2017, 22:17

Daria_Bright,
Сейчас терминал один, теоретически успеваете, но лучше взять стыковку побольше.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение lubitelj » 10 фев 2017, 22:45

Daria_Bright писал(а) 10 фев 2017, 22:05: Ищу билеты, мне сайты предлагают дешевый вариант перелета Минск - Киев и Киев - Стокгольм компании МАУ с пересадкой 1 час (!) в Борисполе. Стоит ли брать?
Посоветуйте, кто летал, ждут ли МАУ транзитных пассажиров?

Из моей практики 1.20 впритык для пересадки в Киеве с внутреннего рейса на международный. У вас час на международный-международный. Терминал небольшой. Должно хватить, если не будет задержки рейса.

Транзитных ждут, если их много. В каждом конкретном случае по-разному. Гарантии нет.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Pigeon » 10 фев 2017, 22:51

Daria_Bright, если багаж получать не нужно, с большой вероятностью успеете. С багажом наверняка нет.
Если жизнь дана для понта, то прожить ее надо на мотоцикле!

Слева должно быть море, а справа - горы! Но можно и наоборот!
Pigeon
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 122

Сообщение !BOSSak! » 11 фев 2017, 15:40

Daria_Bright,
Терминал теперь один, все рейсы в одном месте. Если билет единый, то я бы брал, и не переживал бы. Регистрируете багаж до Стокгольма, а сами выходите в транзитную зону. Если задержек не будет, то уверен, что времени предостаточно.
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение Sindie » 15 фев 2017, 13:49

Скажите пожалуйста, кто-то в последнее время пользовался стоянкой в аэропорту? В смысле оставлять машину на ночь. Я улетаю на пару дней, так будет дешевле чем такси. Кроме того будет очень мало времени перед вылетом, не хочется опоздать из-за такси.
Если судить по ценам на сайте аэропорта, то ночь стоит 50 грн, и от стоянки есть шаттл бас.
Но, насколько я знаю, сейчас работает один терминал, так вот, ездит ли этот шаттл бас?
Sindie
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 34

Сообщение !BOSSak! » 15 фев 2017, 17:55

Sindie,
Шатл-бас ездит, на сайте аэропорта есть раписание в разделе Транспорт. (каждый 15-20-30 минут, в зависимости от времени суток)
Стоянка стоит 50 грн в сутки, но возле терминала F - 35 грн/сутки. Правда оттуда нужно будет дотопать до остановки Шатл-Баса ближе к терминалу В (где автостанция). В том же разделе на сайте есть схема, там парковки и остановки показаны.
Сам собираюсь сделать так же
На крайняк, можно воспользоваться Park&Fly (отдельная контора, стоит 40 грн/сутки (но есть минимум цены), гуглится в интернете). У них парковка на въезде в город Борисполь, до аэропорта и назад подвозят. Лично не пользовался, но друзьям понравилось.
Удачи)

P.S. Лично на этом Шаттле не ездил, но в аэропорту его видел не один раз. Он помимо того,что между терминалами, еще подъезжает к гостинице, и к автостанции,что возле терминала B. Потому, не вижу причин ему не ездить
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 15 фев 2017, 19:08

Sindie,
Если мало времени перед вылетом, то полагаться на редкий шаттл - может быть проблема.
Oleg Cosmopolit

Сообщение bestwriterx » 23 фев 2017, 00:40

что скажете о fast line, стоит брать или там тоже очереди?)
bestwriterx
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Makor » 23 фев 2017, 03:09

bestwriterx писал(а) 23 фев 2017, 00:40:что скажете о fast line, стоит брать или там тоже очереди?)

Ну, там небольшая очередь бывает, когда на обычный вход очередь аж из стоек регистрации начинается. А так обычно нет.
Makor
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Сообщение !BOSSak! » 26 фев 2017, 20:18

Если кому интересно по поводу шаттл-баса, то воспользовался им на прошлой неделе, поставив машину у терминала F на стоянку. Отправляется от автостанции, что ближе к терминалу В, четко по расписанию,что есть на сайте. Туда было рано утром, около 4.30, назад ехал в 23.20. Ходит. Ехать 5 минут.
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение Serhio-79 » 26 фев 2017, 23:10

Подскажите, автобус SkyBus (иногда имееет номер маршрута 322) от Южного жд вокзала до аэропорта Борисполь ходит строго по расписанию или по мере наполняемости (раз в 20-30-40 минут)? И всегда ли останавливается у м. Харьковская?
До сих пор ездил этим автобусом только в обратном направлении, из аэропорта на вокзал, там по наполняемости отправляется
Serhio-79
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Отчеты: 28

Сообщение Sindie » 26 фев 2017, 23:55

!BOSSak! писал(а) 26 фев 2017, 20:18:Если кому интересно по поводу шаттл-баса, то воспользовался им на прошлой неделе, поставив машину у терминала F на стоянку. Отправляется от автостанции, что ближе к терминалу В, четко по расписанию,что есть на сайте. Туда было рано утром, около 4.30, назад ехал в 23.20. Ходит. Ехать 5 минут.

Да, спасибо
Я тоже уже воспользовалась. Только машину ставила у терминала В.
Да там собственно и шаттл бас не нужен, пешком идти 10 минут прогулочным шагом.
Serhio-79 писал(а) 26 фев 2017, 23:10:Подскажите, автобус SkyBus (иногда имееет номер маршрута 322) от Южного жд вокзала до аэропорта Борисполь ходит строго по расписанию или по мере наполняемости (раз в 20-30-40 минут)? И всегда ли останавливается у м. Харьковская?
До сих пор ездил этим автобусом только в обратном направлении, из аэропорта на вокзал, там по наполняемости отправляется

По наполняемости.
Sindie
активный участник

Сообщение Гость » 27 фев 2017, 00:51

Sky Bus туда и обратно ездит по расписанию и всегда останавливается на Харьковской.
Гость

Сообщение !BOSSak! » 27 фев 2017, 15:50

Sindie писал(а) 26 фев 2017, 23:55:Я тоже уже воспользовалась. Только машину ставила у терминала В.

От стоянки терминала F до этой автостанции идти 4 минуты
Цена 35 грн/день вместо 50 грн/день. Пару дней - неважно, но я ставил на 8 суток, и вышло дешевле.

Скай-бас ездит по расписанию, которое тоже есть на сайте. Пару раз ездил ночью, был один в салоне. На Харьковской останавливается, если на остановке кто-то есть. Правда не уверен,что останавливается, если он полный.
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение Sindie » 27 фев 2017, 16:17

!BOSSak! писал(а) 27 фев 2017, 15:50:
Sindie писал(а) 26 фев 2017, 23:55:Я тоже уже воспользовалась. Только машину ставила у терминала В.

От стоянки терминала F до этой автостанции идти 4 минуты
Цена 35 грн/день вместо 50 грн/день. Пару дней - неважно, но я ставил на 8 суток, и вышло дешевле.

Скай-бас ездит по расписанию, которое тоже есть на сайте. Пару раз ездил ночью, был один в салоне. На Харьковской останавливается, если на остановке кто-то есть. Правда не уверен,что останавливается, если он полный.

Я где-то в интернете прочитала, что там у терминала Ф стоянка стремная. Типа там все охранники пьяные и т.п. Не знаю насколько это правда. Но решила не рисковать. Хотя на 8 дней нормально, да.
Sindie
активный участник

Сообщение gradik » 09 мар 2017, 09:44

Приветствую. Поиском по теме не нашёл актуальную информацию по работе камеры хранения в Терминале Д. Если кто-то пользовался в последнее время, прошу откликнуться. Интересует. Каков принцип работы? Можно ли сдать одному, а забрать другому человеку? Сколько стоит? Насколько большое место хранения? По телефону справочной службы аэропорта данную информацию отказались предоставлять.

Мне нужно, чтобы прилетающий раньше в этот же день коллега оставил мне там рюкзак, т.к. он летит дальше, а мне до Киева. В город он выезжать не планирует. Читал ранее, что Новая почта открывала отделение в Терминале А, но сейчас на сайте информации о каких-либо отделениях на территории аэропорта отсутствует Может что-то ещё сможете порекомендовать для решения задачи?
gradik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 09 мар 2017, 11:13

gradik писал(а) 09 мар 2017, 09:44:по работе камеры хранения в Терминале Д.

https://kbp.kiev.ua/pass/lugstor/
Вносят данные паспорта
Для реєстрації зданого на зберігання багажу громадянин надає паспорт для внесення відповідної інформації до системи обліку.

Если будет получать другой человек, нужна доверенность
На кожне розміщене місце багажу громадянин отримує номерний жетон, що ідентифікує кількість зданого на зберігання багажу та номер секції, в якій він зберігаються.
Для отримання багажу з камери схову громадянин надає працівнику камери схову паспорт та номерний жетон на кожне місце багажу. Довірена особа надає паспорт, номерний жетон на кожне місце багажу та доручення власника на отримання багажу, завірене нотаріусом.

Выход один - доверенность.
У разі втрати номерного жетона, багаж видається власнику або довіреній особі за пред'явленням паспорта та звірки паспортних даних з інформацією, внесеною до системи обліку.

Можно попробовать оставить багаж на ресепшене отеля https://kbp.kiev.ua/ru/infra/hotel_borispol/
Oleg Cosmopolit

Сообщение Maj4ik84 » 14 мар 2017, 20:44

Добрый день. Вопрос - планирую лететь Берлин-Днепр с пересадкой в Киеве. Оба Рейса МАУ. Время пересадки 1час 20 минут. Хватит ли этого времени для перегрузки багажа? Насколько а поняла, то прилёт и вылет из Терминала Д - то есть всё относительно близко. Сама я, так понимаю, успеваю, но вот насчет багажа не уверена. Велика ли вероятность, что они не успеют с багажом? и если все же не успеют - сколько может длиться пока они его довезут? Как альтернатива есть такой же рейс, но с пересадкой 5 часов - стоит ли заморачиваться, тратить больше времени, чтобы там специально выйти, получить багаж и потом уже идти по новой на регистрацию следующего рейса? И еще один вопрос -я по прилету попадаю в транферную зону, не смотря на то, что следующий рейс внутренний?
Maj4ik84
новичок

Сообщение GlobeTrottel » 14 мар 2017, 22:02

Maj4ik84 писал(а) 14 мар 2017, 20:44:...1час 20 минут. Хватит ли этого времени для перегрузки багажа?
...5 часов - стоит ли заморачиваться, тратить больше времени...?
...я по прилету попадаю в транферную зону, не смотря на то, что следующий рейс внутренний?

1) мне всегда хватало, но я не часто летаю через Киев, пару-тройку раз в год. может более опытные местные подскажут лучше
2) ИМХО не стоит
3)не совсем. вам нужно бцдет пройти пограничников и по-новой еще авиабезопасность. внутренние рейсы отправляются отдельно, со второго этажа, как раз посередине между уровнем прилета и вылета международных рейсов. зона внутренних вылетов мрачноватое местечно, как мне показалось,
GlobeTrottel
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 68

Сообщение Gippo » 15 мар 2017, 09:53

Интересно. А у меня наоборот: из Запорожья через Киев на Кипр. Тоже оба рейса МАУ. Мне надо будет в Киеве дожидаться багаж с рейса ЗП-Киев и снова его перекладывать на рейс Киев-Ларнака? Он автоматом не переезжает за мной? Извините за глупый вопрос.
Gippo
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Отчеты: 2

Сообщение !BOSSak! » 15 мар 2017, 11:55

Gippo,
Если билет единый, то багаж можно будет зарегистрировать до конечного пункта. Если билеты разные, то в теории можно попробовать сделать так же, но не факт, что выйдет.
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение Денис# » 02 апр 2017, 11:25

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, в силу определенной ситуации судя по всему придется лететь маршрутом Минск - Киев - Бангкок что бы догнать своих
Стыковку длинную не планирую, из аэропорта выходить не собираюсь. Сам гражданин РФ, в возрасте который у Украинских силовиков вызывает неодобрение и с лысой головой... Будут ли у меня там проблемы с транзитом, стоит ли смотреть более длинные и дорогие маршруты с несколькими пересадками или можно спокойно лететь через Киев? Не будут транзитнику чинить препятствий? Никакого багажа брать не планирую, документы, бумажник, кредитки.
При транзите через Киев не потребуется менять терминалы так что бы меня могли не пустить?
Спасибо.
Денис#
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 02 апр 2017, 12:21

Терминал будет один: D, по прилету нужно будет перед погран. контролем подняться на уровень выше, только пройти авиабезопасность. Если не числитесь в международных базах розыска и не светились с посещением Крыма и ОРДЛО то и проблем не будет.
Гость

Сообщение Денис# » 02 апр 2017, 13:58

tony114, Спасибо.
В Крыму не был, в Украине не был (кроме как транзитом в Борисполе), в розыске интерпола не числюсь... Обычный гражданин РФ с долгом по налогам больше 10 000 руб.
Денис#
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение Oleg Cosmopolit » 02 апр 2017, 18:46

Денис#,
В транзите посещение Крыма не проверяют. Теоретически вы в Украину не вьезжаете.
Oleg Cosmopolit

Сообщение !BOSSak! » 03 апр 2017, 13:49

Денис#,
Если нужно еще одно мнение)
Терминал один, все в одном месте. Погранконтроль проходить не будете (сразу пойдете в транзитку), потому сложностей возникнуть не должно.
Удачи
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение kustoet » 07 апр 2017, 13:54

Доброго дня!
Подскажите, можно ли после регистрации на рейс выйти к банковским отделениям? И работают ли они в 5 утра?
kustoet
новичок

Сообщение !BOSSak! » 07 апр 2017, 15:47

Добрый день.
Согласно сайту аэропорта, отделения банков находятся в терминале Д. Я так понимаю,что в общей зоне, до всех проверок. Сам лично не пользовался, потому не знаю. Если под регистрацией Вы понимаете сдать багаж и получить посадочный - то можно. Потому что это все происходит в этом общем зале. А вот после проверок безопасности и паспортного контроля, обратно уже не выйти (если хотите улететь). Есть ли банки внутри - не знаю.
По врмени работы, ПУМБ на своем сайте пишет,что касса работает круглосуточно, кроме 15мин перерывов каждые 4 часа. Так что, как минимум один банк, работать должен.
Удачи)
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение Makor » 07 апр 2017, 15:50

Ну выйти из чистой зоны можно. Но не так просто... Я выходил. Не советую)))
Makor
путешественник

Сообщение Gulikbeer » 08 апр 2017, 01:03

!BOSSak! писал(а) 07 апр 2017, 15:47:А вот после проверок безопасности и паспортного контроля, обратно уже не выйти

а что мешает? Просто придется по новой контроль проходить. В Борисполе очередей обычно нет, тем более в 5 утра
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение Oleg Cosmopolit » 24 апр 2017, 15:44

Qatar Airways начинает летать в Киев.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Mr.John Smith » 16 май 2017, 15:58

Здравствуйте! Рейс Пекин-Харьков с пересадкой в Киеве (Борисполь). Вопрос, хватит ли 50 мин на пересадку Киев-Харьков, учитывая паспортный контроль и прочее? И успеют ли рабочие переложить багаж в другой самолёт? Или лучше не рисковать? Спасибо заранее
Последний раз редактировалось ездун_199rus 16 май 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 1.14
Mr.John Smith
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 16 май 2017, 16:36

Mr.John Smith писал(а) 16 май 2017, 15:58:Или лучше не рисковать?

Теоретически хватит, но лучше не рисковать.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Makor » 16 май 2017, 16:39

Дальнемагистралка с запасом летает, если не зимой то норм.. В крайнем случае утренним отправят)))
Makor
путешественник

Сообщение Jori » 02 июн 2017, 14:19

Добрый день!
Летим вообще впервые, со стыковкой в Киеве из Кутаиси в Минск. Стыковка почти 12 часов, днем, МАУ/МАУ (отменили наши изначальные рейсы, предложили взамен вот с таким дурацким разбросом). В аэропорту сидеть одуреем, поэтому думаем выйти в город погулять. Граждане Беларуси.
Какие где вопросы могут возникнуть? Как выйти и как вернуться в аэропорт? Багаж планируем регистрировать сразу до Минска, что там будет с посадочными талонами?
Безопасно ли сейчас гулять по Киеву? Как лучше добраться туда и обратно?
Заранее огромное спасибо всем, кто сможет помочь и растолковать, потому что летя в первый раз, не знаешь вообще чего ожидать.
Jori
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 02 июн 2017, 14:36

Jori,
Спокойно сможете выйти в город и погулять.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Jori » 02 июн 2017, 14:59

Oleg Cosmopolit писал(а) 02 июн 2017, 14:36:Jori,
Спокойно сможете выйти в город и погулять.

Спасибо. Это радует) А можно поподробней, что нам надо будет для этого делать в аэропорту? Как регистрироваться в Кутаиси - до Киева или до Минска? Или это одинаково с багажом? Куда идти и что говорить в Борисполе?
Просто из-за полного отсутствия опыта любых полетов многие вещи, очевидные для здесь присутствующих, для нас сродни квантовой физике, поэтому я и обращаюсь к знатокам за советом, что и как делать, чтобы все прошло нормально.
Jori
новичок

Сообщение GlobeTrottel » 02 июн 2017, 15:31

Jori писал(а) 02 июн 2017, 14:59:А можно поподробней, что нам надо будет для этого делать в аэропорту?

Прилетев, двигаться не по указателям "Транзит" а по стрелочкам "Вихід у місто". В терминале заблудиться сложно даже для тех, кто летит впервые (зайдите на оффсайт и посмотрите схему https://kbp.kiev.ua/airport/map/ https://kbp.kiev.ua/pass/transfer/) очередь к досмотру и эскалаторам на транзит находиться ровно напротив кабинок погранконтроля для выхода в город. и все это - ровно посредине терминала. После пограничников смело проходите через зал выдачи багажа (ваш багаж же будет зарегистрирован до "конечной" еще в Кутаиси - не забульте это проконтролировать на стойке, чтобы в багажной наклейке на ваши посадочные стояло MSQ - єто код минска), далее, как говориться "морда кирпичом" и выходите в город мимо таможенников, ну или придется им на пару вопросов ответить - ручную кладь показать ). все - вы в зале прилета. выходите на улицу, отбиваясь от таксистов и поворачиваете направо. там видите остановку автобуса. на нем едете до ст.м. Харьковская (на вокзал Вам не надо), потом на метро до ст. Пл. Льва Толстого или следуюший - Золотые ворота. оттуда гуляете по центру пешком, как нагуляетесь - едете на метро на ст. Вокзальная, проходите насквозь через жд вокзал, через конкорс над всеми путями, выходите из Южной части вокзала на улицу и снова немного справа видите остановку автобусов в аэроппорт. Время езды от вокзала - ну час где-то или 50минут. если без пробок на мосту и т.п.
GlobeTrottel
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 68

Сообщение Jori » 02 июн 2017, 16:46

GlobeTrottel, огромное спасибо за столь информативный ответ! Подскажите, а в Кутаиси нам лучше брать посадочные талоны только до Киева или и до Минска сразу тоже?
Jori
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 02 июн 2017, 19:11

Jori, если дадут, то до Минска
Oleg Cosmopolit

Сообщение waxxxily » 22 июн 2017, 11:25

Подскажите, пожалуйста. Летим Бангкок-Ереван с пересадкой 1,5 часовой в Киеве. Хотим выйти в Киеве и дальше не лететь. Граждане РФ. Я, жена, маленький ребенок. Выпустят ли? Что лучше сказать таможеннику? Что передумали смотреть Ереван и лучше Киев? Или что через полчасика вернёмся?)))
waxxxily
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Oleg Cosmopolit » 22 июн 2017, 11:55

waxxxily писал(а) 22 июн 2017, 11:25:Выпустят ли?

Могут, но для гр. РФ - не факт.
waxxxily писал(а) 22 июн 2017, 11:25:Что лучше сказать таможеннику?

Ничего запрещенного не везем. А про пограничников Въезд граждан России на Украину: транзит, граница, паспортно-визовые вопросы хотя семье с ребенком меньше вопросов.
Oleg Cosmopolit

Сообщение !BOSSak! » 22 июн 2017, 16:54

waxxxily,
Ну, куда у вас следующий рейс погранец не знает, потому вряд ли вы скажете ему,что передумали лететь в Ереван. Возможно спросят откуда прилетели, тут скажете, как есть, и, как вариант, что решили еще на выходных в Киеве погулять. Также могут спросить, как вы дальше с Украины собираетесь выезжать, тут надо что-то знать или думать. Мож билеты какие, автобус, поезд, другой рейс.
Соглашусь,что к семьям с детьми отношение должно быть лояльнее.
Удачи, и не забудьте багаж зарегистрировать только до Киева
Wellcome.
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение waxxxily » 22 июн 2017, 18:25

!BOSSak! писал(а) 22 июн 2017, 16:54:waxxxily,
Ну, куда у вас следующий рейс погранец не знает.

Спасибо. А разве погранцу не надо давать посадочный вместе с паспортом? В посадочном как раз и стоит конечная точка.
waxxxily
участник

Сообщение !BOSSak! » 22 июн 2017, 18:47

Ну это когда куда-то улетаешь. А когда прилетаешь - то вроде нет, только паспорт. Могу ошибаться, но не припомню,чтобы смотрели посадочные при прилете.
!BOSSak!
полноправный участник

Сообщение Gulikbeer » 22 июн 2017, 23:07

!BOSSak! писал(а) 22 июн 2017, 18:47: Могу ошибаться, но не припомню,чтобы смотрели посадочные при прилете.

конечно же не ошибаетесь
waxxxily писал(а) 22 июн 2017, 11:25:Я, жена, маленький ребенок. Выпустят ли?

Выпустят то точно. Но это если впустят перед этим . С очень большой долей вероятности можете не переживать, особенно, если будет бронь отеля какая-нибудь, ну и билет домой.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение waxxxily » 25 июн 2017, 21:13

Ребята. Отписываюсь по ситуации своей. Может кому поможет. Зарегистрировал багаж до Киева (тайцы лишних вопросов не задают))), в Киеве на трансфер не пошли, пошли на выход. На таможне никаких проблем, ни брони, ни обратных билетов, ни денег не спрашивали. Девушка-таможенница улыбчивая, спросила только откуда прилетели. Все! Но опять же повторюсь: я, жена и маленький ребенок и все трое загоревшие. Всем лёгкого пути.
waxxxily
участник

Сообщение Elena717 » 30 авг 2017, 01:22

Нашла билеты из Брюсселя в Минск через Киев . Удобно по времени, но пересадку в Киеве показывают 40 минут. Это реально?
Что такое транзитный контроль?
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"
"Выйти замуж за...." В Европу с ребенком и двумя котами.
Elena717
почетный путешественник

Благодарил (а): 482 раз.
Страны: 70
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль