Сейчас этот форум просматривают: Vladimir rozovoi, Ирина Ю. и гости: 4
Маркиза Карабаса писал(а) 28 июн 2015, 22:02:У меня получается 2ч 40 мин. Сильно плохо?
alya90 писал(а) 29 июн 2015, 12:24:Регистрировать багаж Мау отказываются до конечной точки, стыковка в Риме 4ч. Можно ли там забрать багаж в транзитной зоне или нужно будет выходить за багажом. И успеем ли мы с такой стыковкой все сделать и перейти? Спасибо!
AnnMM писал(а) 29 июн 2015, 12:33:alya90 писал(а) 29 июн 2015, 12:24:Регистрировать багаж Мау отказываются до конечной точки, стыковка в Риме 4ч. Можно ли там забрать багаж в транзитной зоне или нужно будет выходить за багажом. И успеем ли мы с такой стыковкой все сделать и перейти? Спасибо!
да, нужно будет выходить, получать багаж, регистрироваться на следующий рейс. 4 часа - достаточно.
alya90 писал(а) 29 июн 2015, 14:13:Виза будет испанская, нам поставят штамп в Риме, т.к. выйдем за багажом?
Маркиза Карабаса писал(а) 30 июн 2015, 07:14:Скажите, у меня на второй рейс из Рима есть он-лайн регистрация и посадочный талон. Мне не надо в очередь на регистрацию? а куда? Вроде в Питере видела очередь, где только багаж сдавать, сумка не большая, если не сдавать багаж, то сразу на посадку или как?
HelenSol писал(а) 02 июл 2015, 11:37:Кто может подсказать билет на Leonardo из Фьюмичино до Рима детский (4 года) сколько стоит? Или надо покупать как для взрослых за 14 евро?
HelenSol писал(а) 02 июл 2015, 11:37:Кто может подсказать билет на Leonardo из Фьюмичино до Рима детский (4 года) сколько стоит?
SonataArctica писал(а) 02 июл 2015, 16:04:Реально ли за это время забрать багаж и успеть на рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки