Сейчас этот форум просматривают: Bloshik и гости: 14
drawd писал(а) 20 дек 2013, 16:42:Сколько нужно выделить времени для пересадки Бангкок-Пхукет (получить багаж, пройти все процедуры и сесть на местный рейс до Пхукета) ?
Mihalych писал(а) 20 дек 2013, 16:49:Часа 4 между рейсами будет норм...раз вы шустрые
drawd писал(а) 20 дек 2013, 17:05:Mihalych писал(а) 20 дек 2013, 16:49:Часа 4 между рейсами будет норм...раз вы шустрые
Так много действительно нужно? Охота выспаться в отеле перед новогодним отжигом и каждый час на счету Мои расчетные 3 часа (самолет на Пхукет 12:30) - слишком оптимистично?
Мария Кириллова писал(а) 23 дек 2013, 23:09:Добрый день!
Мы платим аэропортовский сбор при этом? где лучше оставить вещи (камера хранения в зале вылета?)
Какие документы\карточки надо заполнять?
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:05:Что то никак не могу решить задачку... Прилет в Бкк с Самуи в 7.05, вылет в Мск в 8.40 China Southern Airlines. Наверно не успеем, да? Лучше накануне приехать?
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:05:Лучше накануне приехать?
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:42:Не знаю что такое Тогн Та ) На всякий случай забукала Парагон Ин )
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:27:Нет. Придется получать багаж
lubsya писал(а) 25 дек 2013, 16:42:Мне надо убедить Ольгу, что мы не успеем на пересадку.
kliko писал(а) 06 янв 2014, 19:05:Всю тему прочитала но до конца не понятно,кто говорит с7 не регистрирует на следующий сегмент,в нашем случае это бангкок эйрвейс на пхукет...кто-то пишет регистрирует...у нас билет единый стыковка два часа,летим вдвоем в бангкок не первый раз,без багажа...очень прошу ответить можно ли при нашем раскладе пройти на стойки регистрации бангкок эйрвейс по короткому пути,а не как все с выходом к багажным лентам?????
kiev-city писал(а) 06 янв 2014, 19:08:kliko писал(а) 06 янв 2014, 19:05:Всю тему прочитала но до конца не понятно,кто говорит с7 не регистрирует на следующий сегмент,в нашем случае это бангкок эйрвейс на пхукет...кто-то пишет регистрирует...у нас билет единый стыковка два часа,летим вдвоем в бангкок не первый раз,без багажа...очень прошу ответить можно ли при нашем раскладе пройти на стойки регистрации бангкок эйрвейс по короткому пути,а не как все с выходом к багажным лентам?????
Без багажа нет проблем. Пройдете через транзитную зону.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки