Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Granada_chia писал(а):имея полную уверенность,что мою машину не эвакуируют,что меня не выгонят с этого паркинга и т.д.Только вот опять незадача:нормально там не встанешь,ага.
Granada_chia писал(а):2.Повторюсь,мне нужно было встать на территории аэропорта,т.к. предполагались две девушки с лыжами и прочим барахлом.И,да,я была готова за это заплатить.Подъехать по звонку,тоже не являлось для меня вариантом.
NT-07 писал(а):Всегда поражает желание «наших» граждан иметь ВСЕ и СЕЙЧАС! Долго все плакали крокодильими слезами - Шарик дерьмовый аэропорт, нельзя доехать на поезде из Москвы, дорога в пробках и т.п. И вы думаете, утром проснулись и проблема решена?
Видно же - строят большой ж/д терминал, ША-3, подводят новую скоростную магистраль МСК-СПб. Да, есть проблемы с проездом, но где их нет, даже в том же Домодедово, где все основное давно построено, тот же бардак со въездом и парковкой (хотя и в меньшем объеме).
Чего истереть то!
Нужны конструктивные посты!
Например, если ехать со стороны Ш-1, не доезжая туннеля, справа, там где сейчас идет строительство ж/д опор, есть бесплатная стоянка, на которой практически всегда есть пара мест, если их там нет, то можно и в широком проезде рядом со этой стоянкой на пару часов машину оставить. Оттуда 350м. асфальтированная дорожка хоть до вылета, хоть до прилета. А пробка там действительно бывает, что поделать –стройка!
NT-07 писал(а):Да, есть проблемы с проездом, но где их нет, даже в том же Домодедово, где все основное давно построено, тот же бардак со въездом и парковкой
NT-07 писал(а):А пробка там действительно бывает, что поделать –стройка!
NT-07 писал(а):Всегда поражает желание «наших» граждан иметь ВСЕ и СЕЙЧАС!
AndyM писал(а):А пробки на въезде в Ш-2 создают в основном автомобили, припаркованные как попало (и так там места мало из-за стройки). Вот это действительно безобразие. Там ментов дохрена тусуется, не понимаю почему они их не гоняют.
Почему перед тем как попасть на погранконтроль я должен, даже при отсутствии очереди, кругами ходить через металлические конструкции или ползти под ними на четвереньках?
alyonam писал(а):Погранконтроль (и не только он) "с веревочками" точно не наше изобретение, в Гонконге том же и еще много где точно так же Имхо, нормально, упорядочивает очередь.
Granada_chia писал(а):Может,от количества рейсов и вправду зависит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки