aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Насколько я понимаю, чуть позже эти экспрессы должны пустить до новой станции в москва-сити.
aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Born Rules писал(а):russakowalena писал(а):не знаю, что у вас за экспресс такой, что 3-5 мин от речного!
я вот как раз от универа до речного доезжала на такси за 30 мин, а вот после химок или в 2 км (!) от шереметьева вставала намертво на 40 мин., при пустой трассе можно за 15 мин.
я от универа до шереметьево-2 все время за 700р езжу. чего-то Вы недешевый вариант нашли.
а когда последний раз ездили? поделитесь телефончиком службы такси... я тоже там закажу тогда..
paulmoscow писал(а):aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Насколько я понимаю, чуть позже эти экспрессы должны пустить до новой станции в москва-сити.
Evgeny Rodichev писал(а):Born Rules писал(а):а когда последний раз ездили? поделитесь телефончиком службы такси... я тоже там закажу тогда..
Я тоже живу в районе Университета, 700-800 - нормальная цена на частника. Ехал месяц назад, лень было торговаться, отдал 1000 - но это чисто от лени, за 5-10 мин. за 800 всегда кто-то соглашается. За 700 сейчас уже труднее.
Но ехать лучше в 2-4 часа ночи, иначе - В декабре выехал около 3 дня, за 3.5 часа до конца регистрации - успел еле-еле.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Кстати, старожилы знают, конечно, но новичкам, возможно, будет полезно. Обратная дорога - когда прилетели в Шереметьево-2. На прилете я из чистого любопытства спросил цену - 3.500 руб.
Поднимаемся на один этаж (в зону вылета), выйдя из здания, подходим к его левому углу - туда, куда подъезжают улетающие. Многие приезжают на случайных частниках, которые по любому не будут искать пассажиров на обратный рейс (парковка, мафия...), эти частники увезут за крайне разумную цену, иногда - за символическую.
Regards,
E.R.
aslan писал(а):paulmoscow писал(а):aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Ну да, когда они эту станцию наконец построят, оттуда должны будут быть экспрессы в Шереметьево и Внуково. Но это вообще все тайна, покрытая мраком
r347 писал(а):Пост не в тему.....
Granada_chia писал(а):Почему я не могу себе позволить нормально встать за 100 рублей (в час),но зато,если я доплачу еще триста (ага,в час),то я обзываюсь вип-клиентом,а?
Granada_chia писал(а):О,ну Вы меня понимаете
Кстати,когда мы уезжали,пробка на въезд на территорию Ш2 был уже гораздо больше,чем,когда я приехала.
В общем,сочувствую всем,в нее попавшим.
Granada_chia писал(а):Гипотетически я могла встать за территорией (несмотря на то,что там уже все забито в два ряда),но практически,понимаете - _я_хочу_заплатить_и_встать_по-человечески_.
Т.е. получается,что не могу воспользоваться услугой,которую типа предоставляет Ш2.Даже за собственные бабки
Granada_chia писал(а):Вариант,когда "все бесплатно" скорее относится как раз в совку.Рыночная экономика в таком случае испуганно рыдает и трясется в судорогах.
100 рублей и первые 15 бесплатных минут-имхо,вполне гуманный вариант.
Granada_chia писал(а):имея полную уверенность,что мою машину не эвакуируют,что меня не выгонят с этого паркинга и т.д.Только вот опять незадача:нормально там не встанешь,ага.
Granada_chia писал(а):2.Повторюсь,мне нужно было встать на территории аэропорта,т.к. предполагались две девушки с лыжами и прочим барахлом.И,да,я была готова за это заплатить.Подъехать по звонку,тоже не являлось для меня вариантом.
NT-07 писал(а):Всегда поражает желание «наших» граждан иметь ВСЕ и СЕЙЧАС! Долго все плакали крокодильими слезами - Шарик дерьмовый аэропорт, нельзя доехать на поезде из Москвы, дорога в пробках и т.п. И вы думаете, утром проснулись и проблема решена?
Видно же - строят большой ж/д терминал, ША-3, подводят новую скоростную магистраль МСК-СПб. Да, есть проблемы с проездом, но где их нет, даже в том же Домодедово, где все основное давно построено, тот же бардак со въездом и парковкой (хотя и в меньшем объеме).
Чего истереть то!
Нужны конструктивные посты!
Например, если ехать со стороны Ш-1, не доезжая туннеля, справа, там где сейчас идет строительство ж/д опор, есть бесплатная стоянка, на которой практически всегда есть пара мест, если их там нет, то можно и в широком проезде рядом со этой стоянкой на пару часов машину оставить. Оттуда 350м. асфальтированная дорожка хоть до вылета, хоть до прилета. А пробка там действительно бывает, что поделать –стройка!
NT-07 писал(а):Да, есть проблемы с проездом, но где их нет, даже в том же Домодедово, где все основное давно построено, тот же бардак со въездом и парковкой
NT-07 писал(а):А пробка там действительно бывает, что поделать –стройка!
NT-07 писал(а):Всегда поражает желание «наших» граждан иметь ВСЕ и СЕЙЧАС!
AndyM писал(а):А пробки на въезде в Ш-2 создают в основном автомобили, припаркованные как попало (и так там места мало из-за стройки). Вот это действительно безобразие. Там ментов дохрена тусуется, не понимаю почему они их не гоняют.
Почему перед тем как попасть на погранконтроль я должен, даже при отсутствии очереди, кругами ходить через металлические конструкции или ползти под ними на четвереньках?
alyonam писал(а):Погранконтроль (и не только он) "с веревочками" точно не наше изобретение, в Гонконге том же и еще много где точно так же Имхо, нормально, упорядочивает очередь.
Granada_chia писал(а):Может,от количества рейсов и вправду зависит?
Granada_chia писал(а):А я вот не помню в Ш2 никаких веревочек,хотя,в последний раз летала совсем недавно.
Granada_chia писал(а):А я вот не помню в Ш2 никаких веревочек,хотя,в последний раз летала совсем недавно.
Может,от количества рейсов и вправду зависит?
Стратег писал(а):Я летал из Ш-2 в прошлом году Дельтой. Перед погранконтролем длинная металлическая немонтируемая "змейка".
.
Granada_chia писал(а):Стратег,там всегда так.
)
Специально посмотрела паспорта: черно-белая наклейка с тремя полями: первое- напечатано security,на втором ручкой нарисован перечеркнутый кружочек,на третьем напечатано I-SEK.
В общем,видимо,мальчика на практику направили-шоб паспорта портил.
F-1 7 писал(а):[
Где всегда?!
Стратег писал(а):Хотел спросить, security-check три раза подряд - это только на Американских рейсах или вообще обычная практика в Шереметьево?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки