Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Kukla123 писал(а) 12 май 2017, 05:52:Сегодня вылетаем из Пекина. В какой зал податься? 3 терминал.
Natalya-n писал(а) 16 май 2017, 19:58:А у меня вопрос по внутренним рейсам в Домодедово. Какой зал Приорити пасс порекомендуете? Я ведь правильно поняла, что нам нужен внутренний. Рейс Аликанте-Москва-СПб. И ещё у нас двое детей.
Может кто-то ответит, есть ли рядом детская комната, чтобы дети не разносили зал )alex_fk писал(а) 16 май 2017, 20:36:Natalya-n писал(а) 16 май 2017, 19:58:А у меня вопрос по внутренним рейсам в Домодедово. Какой зал Приорити пасс порекомендуете? Я ведь правильно поняла, что нам нужен внутренний. Рейс Аликанте-Москва-СПб. И ещё у нас двое детей.
Ну комон! ну про ДМЕ на каждой странице обсуждается. Или с двумя детьми совсем другая ситуация? ну читайте хоть чуть чуть тему прежде чем задаваться вопрос ...
LarKap писал(а) 12 май 2017, 06:48:Отпишитесь, пожалуйста, где были. Я через 2 недели тоже лечу.
Andrey L писал(а) 12 май 2017, 07:16:В BGS Premier Lounge идите. Были везде. Здесь свой wi-fi, а не аэропортовый, как в остальных.
Есть немного горячих блюд, один раз даже специально повар сидел и готовил рамен.
Удобные диваны, если у стен с телевизорами сядите, тут же и розекти под рукой .
Natalya-n писал(а) 16 май 2017, 21:51:А у меня вопрос по внутренним рейсам в Домодедово. Какой зал Приорити пасс порекомендуете? Я ведь правильно поняла, что нам нужен внутренний. Рейс Аликанте-Москва-СПб. И ещё у нас двое детей.
Viktor V писал(а) 17 май 2017, 19:56:неожиданном покидании "чистой зоны" внутренних линий ?
Viktor V писал(а) 17 май 2017, 19:56:проблемы при отмене поездки, возврате денег
fox0708 писал(а) 18 май 2017, 05:21:стоит ли волноваться?
fox0708 писал(а) 18 май 2017, 05:21: разница в загранпаспорте, соответственно и в посадочном, и на карте РР в одну букву в имени. УФМС и Сбербанк пишут по разному мое имя. стоит ли волноваться?
Sollo писал(а) 18 май 2017, 17:14:Являюсь владельцем пакета япривилегия и, соответственно карты Priority Pass. Может вопрос немного не потеме, но все така, можно ли пройти в MasterCard lounge по дополнительной карте Master Card.
Приморочка писал(а) 18 май 2017, 05:54:BLUE LOUNGE в Лиссабоне - зал никакой, еды практически нет, только посидеть в тишине и с вайфаем, впервые увидела ободранный туалет в бизнес зале
andrs писал(а) 18 май 2017, 22:23:Остается надеяться только на то, что хотя бы Сбер уберет свои безлимиты или хотя бы ограничит проход за один раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки