Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: Uknastia и гости: 8

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение Andrey L » 12 май 2017, 07:16

Kukla123 писал(а) 12 май 2017, 05:52:Сегодня вылетаем из Пекина. В какой зал податься? 3 терминал.

В BGS Premier Lounge идите. Были везде. Здесь свой wi-fi, а не аэропортовый, как в остальных.
Есть немного горячих блюд, один раз даже специально повар сидел и готовил рамен.

Удобные диваны, если у стен с телевизорами сядите, тут же и розекти под рукой .
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Natalya-n » 16 май 2017, 19:58

А у меня вопрос по внутренним рейсам в Домодедово. Какой зал Приорити пасс порекомендуете? Я ведь правильно поняла, что нам нужен внутренний. Рейс Аликанте-Москва-СПб. И ещё у нас двое детей.
Natalya-n
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24

Сообщение alex_fk » 16 май 2017, 20:36

Natalya-n писал(а) 16 май 2017, 19:58:А у меня вопрос по внутренним рейсам в Домодедово. Какой зал Приорити пасс порекомендуете? Я ведь правильно поняла, что нам нужен внутренний. Рейс Аликанте-Москва-СПб. И ещё у нас двое детей.

Ну комон! ну про ДМЕ на каждой странице обсуждается. Или с двумя детьми совсем другая ситуация? ну читайте хоть чуть чуть тему прежде чем задаваться вопрос ...
alex_fk
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1

Сообщение Natalya-n » 16 май 2017, 21:51

alex_fk писал(а) 16 май 2017, 20:36:
Natalya-n писал(а) 16 май 2017, 19:58:А у меня вопрос по внутренним рейсам в Домодедово. Какой зал Приорити пасс порекомендуете? Я ведь правильно поняла, что нам нужен внутренний. Рейс Аликанте-Москва-СПб. И ещё у нас двое детей.

Ну комон! ну про ДМЕ на каждой странице обсуждается. Или с двумя детьми совсем другая ситуация? ну читайте хоть чуть чуть тему прежде чем задаваться вопрос ...
Может кто-то ответит, есть ли рядом детская комната, чтобы дети не разносили зал )
А вам желаю спокойствия!
Natalya-n
участник

Сообщение CTPAHU4KUH » 16 май 2017, 22:21

В аэропортовом зале на третьем этаже ВВЛ есть отдельная детская зона.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14

Сообщение Kukla123 » 17 май 2017, 09:15

LarKap писал(а) 12 май 2017, 06:48:Отпишитесь, пожалуйста, где были. Я через 2 недели тоже лечу.

Andrey L писал(а) 12 май 2017, 07:16:В BGS Premier Lounge идите. Были везде. Здесь свой wi-fi, а не аэропортовый, как в остальных.
Есть немного горячих блюд, один раз даже специально повар сидел и готовил рамен.

Удобные диваны, если у стен с телевизорами сядите, тут же и розекти под рукой .

Не успела перед вылетом прочитать пост Andrey L , но на стойке информации в а\п меня направили именно в BGS Premier Lounge, как в лучший зал. Туда и пошли.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение pusots » 17 май 2017, 15:04

Natalya-n писал(а) 16 май 2017, 21:51:А у меня вопрос по внутренним рейсам в Домодедово. Какой зал Приорити пасс порекомендуете? Я ведь правильно поняла, что нам нужен внутренний. Рейс Аликанте-Москва-СПб. И ещё у нас двое детей.

Прямо как раз на внутренних линиях в бизнес зале есть детская. Небольшая, метров 5 на 3, но все есть. Были тоже с двумя, 1 и 5 лет. Были единственными. Есть кубики большие, мягкие, сантиметров по 30- 40, младшей понравились. Столик с карандашами и раскрассками, старшая занималась. Ну еще игрушки уже и не помню. Были часов пять, в конце младшая там спала с мамой. Про время на ресепшене наоборот сказали, не торопитесь с детьми. Так что найдут чем заняться.
Умный в гору не пойдет...
pusots
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение Natalya-n » 17 май 2017, 19:49

И ещё вопрос по Хельсинки. Далеко ли зал от гейтов находится? У нас рейс в 6.40, зал открывается в 5.30. Есть ли смысл туда идти? Чтобы потом не мчаться, вывалив языки.
Natalya-n
участник

Сообщение Viktor V » 17 май 2017, 19:56

Ситуация: прилетаю с двумя товарищами в Шереметьево внутренним рейсом - пересадка 4 часа, затем товарищи улетают дальше внутренним рейсом а я - международным. У меня Приорити пасс, у товарищей нет, но я хотел бы провести их в лаунж и посидеть с ними пару часов.Насколько я понимаю, по прилету в Шарик зайти ни в один из залов не получится ? А потом товарищи через трансфер уйдут в чистую зону внутренних линий, а мне придется идти через паспортный контроль "за границу", и мы уже не встретимся ?
И, если так, то может быть мне стоит купить какой-нибудь билет Аэрофлота на внутренний рейс по тарифу "премиум", выписать посадочный талон, пройти по нему вместе с товарищами в лаунж внутренних линий, потусоваться там пару часов, потом через сайт отменить поездку с возвратом денег и уйти с "внутренней" зоны в "международную" на свой настоящий рейс ?
Как вам такой план и какие могут возникнуть проблемы при отмене поездки, возврате денег и неожиданном покидании "чистой зоны" внутренних линий ? (багажа у меня нет)
Спасибо.
Viktor V
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dmitry_Zh » 17 май 2017, 20:06

Viktor V писал(а) 17 май 2017, 19:56:неожиданном покидании "чистой зоны" внутренних линий ?

Конкретно с этим проблем не будет. Так делали.
Viktor V писал(а) 17 май 2017, 19:56:проблемы при отмене поездки, возврате денег

Тоже не должно быть, только отменить регистрацию не забудьте, а то будут потом вас искать по всему аэропорту.
Dmitry_Zh
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение tertius » 17 май 2017, 21:00

Зал в Хельсинки минутах в пяти от ворот
tertius
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение fox0708 » 18 май 2017, 05:21

Ребят, подскажите пожалуйста: разница в загранпаспорте, соответственно и в посадочном, и на карте РР в одну букву в имени. УФМС и Сбербанк пишут по разному мое имя. стоит ли волноваться? Будем в Бангкоке, сингапуре, KL
fox0708
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25

Сообщение Alex Kumarkov » 18 май 2017, 05:33

fox0708 писал(а) 18 май 2017, 05:21:стоит ли волноваться?

Я бы не стал волноваться.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Приморочка » 18 май 2017, 05:54

BLUE LOUNGE в Лиссабоне - зал никакой, еды практически нет, только посидеть в тишине и с вайфаем, впервые увидела ободранный туалет в бизнес зале
Приморочка
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17

Сообщение Sender M » 18 май 2017, 10:56

fox0708 писал(а) 18 май 2017, 05:21: разница в загранпаспорте, соответственно и в посадочном, и на карте РР в одну букву в имени. УФМС и Сбербанк пишут по разному мое имя. стоит ли волноваться?

У меня так получилось, что разница в две буквы. Никто не задавал вопросов.
Sender M
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Sollo » 18 май 2017, 17:14

Являюсь владельцем пакета япривилегия и, соответственно карты Priority Pass. Может вопрос немного не потеме, но все така, можно ли пройти в MasterCard lounge по дополнительной карте Master Card.
Sollo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dmitry_Zh » 18 май 2017, 17:17

Sollo писал(а) 18 май 2017, 17:14:Являюсь владельцем пакета япривилегия и, соответственно карты Priority Pass. Может вопрос немного не потеме, но все така, можно ли пройти в MasterCard lounge по дополнительной карте Master Card.

можно, но вам в другую тему: MasterCard Lounge в аэропортах мира
Dmitry_Zh
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 20

Сообщение SenV » 18 май 2017, 19:31

Приморочка писал(а) 18 май 2017, 05:54:BLUE LOUNGE в Лиссабоне - зал никакой, еды практически нет, только посидеть в тишине и с вайфаем, впервые увидела ободранный туалет в бизнес зале

10 летний портвейн скрашивает недочеты))
А вообще по сравнению с Афинами, где вообще есть только где посидеть и ни есть, ни пить толком нечего, вполне понравился. (летали на майские в Лиссабон через Афины)
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93
Отчеты: 3

Сообщение andrs » 18 май 2017, 22:23

Народ, можете закидать меня тапками, но наболело. Сегодня получил разочарование от Бизнес зала в Екатеринбурге (доместик). Как он нравился мне раньше: свободно, неплохая еда, уютно. Сейчас днем зал заполнен почти полностью. И практически все по Приорити Пасс. Что интересно, народ просто тусуется у кормушек с едой. Только что то вынесут- налетают, как саранча (ну почти как китайцы) и все сметают. Соответственно и качество еды ухудшилось. Нет уже ни рыбы, ни пирожных, ни нормальных салатов. Одно порадовало- на 2 ярусе посвободнее, так как народ не уходит от кормушек. Работники зала сказали, что все изменилось после того, как банки пораздавали карты Приорити Пасс, особенно Сбер со своими безлимитками.
Сразу вспомнил недавний эпизод в бизнес зале Домодедово. Только удобно расположились, как за соседние столики уселась большая компания: 4 взрослых и 4 детей. Принялись бухать (взрослые). Ну это ерунда, ладно бы не так громко сидели, а тут просто ор стоял. Особенно бесил владелец этой карты, который привел в зал всю компанию. Он не уставал подчеркивать свою значимость и постоянно повторял: "Ну как я вам устроил?". Дети- это тоже что то с чем то. Я понимаю, усидеть им сложно, тем более родителям не до них. Устроили забеги по залу с криком шумом. Когда им сделали замечание, владелец карты снисходительно им сказал: "Ну почувствуйте дети себя буржуями".
И давно заметил, сервис и комфорт бизнес залов, в которые пускают по Приорити резко ухудшился после раздачи этих карт банками, особенно безлимиток Сбера. Ну не могу я понять: зачем такая щедрость банка, который разрешает проводить неограниченное количество посетителей? Более того, один из моих знакомых недавно сказал мне, что при желании, он всегда может попасть в зал за небольшую плату какому нибудь владельцу карт Сбера. Неужели уже кто то приторговывает проходами?,- удивился я. Товарищ только усмехнулся.
Ну почему в Европе такое не так часто встречается? Хотя недавно в аэропорту Вены (о чем я выше писал) была такая же картина, когда одновременно отправлялись несколько рейсов в Россию. Зал был заполнен нашими паксами с картами Приорити. Как они себя вели- тема отдельная. Я раньше как то не обращал внимания на то, что кто то нагружает свои сумки едой из залов, просто не видел этого. С недавних пор это стало повсеместно. Итог: во многих залах просто убрали всякие бутеры- сендвичи.
Как со всем этим быть? Остается надеяться только на то, что хотя бы Сбер уберет свои безлимиты или хотя бы ограничит проход за один раз. Я уже писал, что тоже имею карту Приорити, но очень редко ею пользуюсь.
andrs
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 47

Сообщение Alex Kumarkov » 19 май 2017, 02:46

andrs писал(а) 18 май 2017, 22:23:Остается надеяться только на то, что хотя бы Сбер уберет свои безлимиты или хотя бы ограничит проход за один раз.

Я не бухаю, не ору - и да, мы ходим втроём, семьёй. Вы напишите Грефу, попросите меня этого лишить)
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль