Granada_chia писал(а):А я вот не помню в Ш2 никаких веревочек,хотя,в последний раз летала совсем недавно.
а перед паспортным контролем железяки убрали чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Granada_chia писал(а):А я вот не помню в Ш2 никаких веревочек,хотя,в последний раз летала совсем недавно.
Может,от количества рейсов и вправду зависит?
Стратег писал(а):Я летал из Ш-2 в прошлом году Дельтой. Перед погранконтролем длинная металлическая немонтируемая "змейка".
.
Granada_chia писал(а):Стратег,там всегда так.
)
Специально посмотрела паспорта: черно-белая наклейка с тремя полями: первое- напечатано security,на втором ручкой нарисован перечеркнутый кружочек,на третьем напечатано I-SEK.
В общем,видимо,мальчика на практику направили-шоб паспорта портил.
F-1 7 писал(а):[
Где всегда?!
Стратег писал(а):Хотел спросить, security-check три раза подряд - это только на Американских рейсах или вообще обычная практика в Шереметьево?
Evgeny Rodichev писал(а):В любом случае - за все эти многочисленные контроли и очереди-змейки говорить спасибо надо американцам и англичанам. Ничего своего тут Шереметьево не изобрело.
kiffar писал(а):Так ведь цена рыночная.
kiffar писал(а):Что касается темы парковки в Ш-2, то я не вижу проблемы. Или 300 рэ дорого? Так ведь цена рыночная. А не хотите платить, то совсем рядом со стороны Ш-1 совершенно бесплатно, причём места есть всегда.
В чём проблема?
YoZHiK писал(а):можно еще добавить что цены на такси от аэропортов тоже рыночные.
Granada_chia писал(а):Скажите,а вы читать умеете?
Перечитайте пост пожалуйста,там все написано.
Разжевываю: под словом "совок" в данном случае я имею ввиду несколько скотское отноешние со стороны администрации и сотрудников а/п.
Не когда клиент всегда прав (как диктует рыночная экономика)- вот Вам и парковка,вот Вам отсутствие очередей на паспортном контроле,а когда до клиента никакого дела никому нет: стойте тут два часа в очереди на этот контроль (потому что,блядь,сотрудники двух из четырех работающих для граждан РФ стоек решили испить чайку),паркуйтесь,где и как хотите и вообще,регистрацию мы открываем за тридцать минут до вылета
_я_хочу_заплатить_и_встать_по-человечески_.
жалко 300 рэ, а за 100 рэ места заняты
Почему я не могу себе позволить нормально встать за 100 рублей (в час),но зато,если я доплачу еще триста (ага,в час),то я обзываюсь вип-клиентом,а?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки