Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lalex писал(а):Летел пару недель назад. Первый досмотр на входе в здание. Не раздеваясь. Перед таможней и регистрацией теперь досмотра нет. Основной досмотр уже перед гейтом.
Boner писал(а):Пулковские подъезды заполонил бомбилы из Нового желтого такси, нарушают все мыслимые и немыслимые правила. Стоят в зоне безопасности, не давая проехать общественному транспорту и частникам, торчат десятками в зоне прилета и ко всем лезут со своим такси, охране откровенно пофиг. На самих водил жалобы постоянные за хамство и постоянное жулничество с тарифами. Узнал под какой транспортной мафией они работают, понял почему с охраной и постовой службой у них все схвачено. Ссылка удалена согласно правилам форума. Rezoner
Boner писал(а): Речь о «Новом желтом такси», одном из перевозчиков, на которого в Интернете, пожалуй, больше всего жалоб, связанных с немотивированными поборами и ССС (совершенной совковостью сервиса)
zalmen писал(а):Этот аэропорт был бы уместен, например, в Брянске. Или Братске. Или Пскове. Ходили слухи о планах открытия аэропорта в Пушкине. Вот там был бы уместен аэропорт уровня Пулково. Такой бедный старый совковый и Богом забытый аэропорт туда бы, для лоукостеров сойдет.
Но это единственный аэропорт для нашего города, для культурной столицы, для мегаполиса с 10-миллионным населением - и это позор.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):Но девушки (сотрудники аэропорта) говорили что "скоро" будет НОВЫЙ аэропорт.
планирую еще не однократные посещения этого красивого города - очень надеюсь на изменения к лучшему.
Гидрограф писал(а):Я как-то ездил на них, не могу сказать ни плохого ни хорошего. Обычная таксишка. Единственно что я заказывал по телефону. Цены как на сайте, никаких доп. поборов не было, машины нормальные.
А потом лень как-то лень стало звонить, и взял такси на стойке. Те-же цены оказались.
TomCat81 писал(а) 26 сен 2011, 10:13:Еще вопрос, прилетаю в 17.15 эмиратами в П2 ...... успею ли я в П1 на рэйс нордавии в 20.10 ???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки