Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Алиса Шифер писал(а) 02 янв 2016, 07:50:Попыталась он-лайн зарегистрироваться на Хайнаньские до Бангкока, не дают, говорят, данные не те. Билет единый от S7. А нам сейчас принципиально важно попасть на места в самолёте всем вместе (ребёнок же больной). Есть ли в аэропорту стойка регистрации Хайнаньских авиалиний, на которой мы можем зарегистрироваться сразу же, как прилетим? Или только за два часа до вылета?
Alexgl писал(а) 03 янв 2016, 00:34:А откликнитесь кто-нибудь из недавно летавших "с выходом в город". За какое время реально надо прибыть в аэропорт, имея посадочные на руках из третьего терминала?
Я предполагал, что за 1,5ч вполне нормально, но вот тут попалась страшная история. Пекин галопом 2 раза, или как с толком использовать транзит (и упустить при этом самолёт:)
vitrysk_ писал(а) 03 янв 2016, 00:47:Что страшного в той истории?
evil_nn писал(а) 29 янв 2012, 20:14:в терминал вылета на вагончиках. Очередь на паспортный контроль, потом - гораздо бОльшая – на контроль безопасности, где вещи проволокли через детектор трижды, заставив выложить все ноутбуки и фотоаппаратуру, а у жены бдительно отобрали две зажигалки, одну из которых искали минут пять. Гейт на выход оказался самый дальний, пешком не меньше полкилометра. И в завершение всего – он оказался одним из двух во всём аэропорту, от которого возят автобусом, а не подаётся рукав прямо в самолёт.
Apyatka писал(а) 03 янв 2016, 03:03:выехали за 3 часа. Причем, мы были на станции метро предыдущей той, на которой пересадка на аэроэкспресс. Экспресс не ждали, нигде не задерживались. На контроле огромная очередь. Мой рюкзак трижды возвращали на ленту. .... мы были в чистой зоне ровно за 1 час до вылета)
nachina писал(а) 03 янв 2016, 11:56:с центра Пекина добираюсь на такси максимум 40 минут
АлАр писал(а) 03 янв 2016, 11:44:По Вашим расчетам подучается, что они добралимь до а/п за 40 минут.
не встречал критических пробок , количество ездок туда обратно более 20Alexgl писал(а) 03 янв 2016, 12:07:Таки пробками запуган...
Alexgl писал(а) 03 янв 2016, 12:07:А центр = Тяньанмынь?
Alexgl писал(а) 03 янв 2016, 12:07:АлАр писал(а) 03 янв 2016, 11:44:По Вашим расчетам подучается, что они добралимь до а/п за 40 минут.
Ну да. Они сели за одну станцию до аэроэкспресса, который не ждали. Летели чайниками, знач терминал 3, т.е. ближайший. Я что-то не так считаю?
Apyatka писал(а) 03 янв 2016, 12:39: Нас конечно немного задержали зажигалки, которые мы вместе с китайцами не могли найти у меня в рюкзаке) Но это заняло минут 5-10, не больше. Остальное- дорога и очереди.
vitrysk_ писал(а) 03 янв 2016, 17:31:Зажигалки в Азии выкидываются.
vitrysk_ писал(а) 03 янв 2016, 17:31:Честно, ненавижу таких.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки