Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
i7pu3pak писал(а) 07 ноя 2016, 14:28:Достаточно ли 1:15 на стыковку с международного рейса на международный? Перелет единым билетом Turkish Airlines. Первый рейс - длинный (10 ч).
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 14:36: Что мне делать, если первый рейс опоздает и я не успею на стыковочный ? Следующий рейс будет только на следующий день ( если не изменят расписание ) возможно кто то из форумчан был в подобной ситуации, посоветуйте , пожалуйста
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 14:36:Время моей стыковки в Ататюрке сократилось и теперь составляет 1 час 10 минут. Успею ли я добежать?
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 14:36:Что мне делать, если первый рейс опоздает и я не успею на стыковочный ?
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 14:36:Я почему то слабо в это верю.
kapil писал(а) 23 ноя 2016, 14:52:Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 14:36:Я почему то слабо в это верю.
Если у Вас единый транзитный билет туркишей - то зря не верите, они позаботятся о Вас, так как иначе им Вас придется селить в отель и кормить до следующего рейса.
По смыслу я понял, что пересадка у Вас с международного на международный рейс? И посадочные будут на руках? Тогда Вам в любом случае проходить только контроль безопасности. На нем очереди обычно не сильно большие, и если попросить - пускают без очереди опаздывающих.
Если первый рейс прилетит вовремя , то Вы и так успеете без особого напряга.
А вот за багаж я бы поволновался - при такой кроткой стыковке его могут не успеть перегрузить, он запросто может прилететь через день.
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 15:10:Да, пересадка с международного .Лечу Киев - Стамбул, а потом Стамбул - Бари, единый билет и чекинюсь онлайн сразу на все сегменты
kapil писал(а) 23 ноя 2016, 14:52:Тогда Вам в любом случае проходить только контроль безопасности.
butan писал(а) 23 ноя 2016, 16:01:у меня никакого контроля безопасности не было - выпускали прямо с самолета в международную зону
butan писал(а) 23 ноя 2016, 16:01:у меня никакого контроля безопасности не было - выпускали прямо с самолета в международную зону
butan писал(а) 23 ноя 2016, 16:05:Что правда?
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 16:08:Может изменились правила ?
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 14:36:теперь составляет 1 час 10 минут. Успею ли я добежать? Задала это вопрос менеджеру из коллцентра - сказал, что меня доставят из самолета к самолету и никаких контролей проходить не надо. Я почему то слабо в это верю. Что мне делать, если первый рейс опоздает и я не успею на стыковочный ?
Eleonorik писал(а) 23 ноя 2016, 15:10:ересадка с международного .Лечу Киев - Стамбул, а потом Стамбул - Бари, единый билет и чекинюсь онлайн сразу на все сегменты
butan писал(а) 23 ноя 2016, 16:11:Перед нами при выходе из самолета в гейте были 2 двери со стационарными вывескми - "международный транзит" и все остальное. Ринулись в транзит, сотрудница глянула посадочные и пропустила. Сразу оказались в зале международного вылета. Других вариантов вроде и не было, никакого досмотрового оборудования не видел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки