Сейчас этот форум просматривают: Oleg,Chicago и гости: 10
A.Z. писал(а):Да, видимо, старая информация, на их сайте написано, что 4-й терминал не имеет выхода в метро - это не так, метро в четвертом терминале есть.
vovcheek писал(а):TMP писал(а):нумерация гейтов сплошная
Да она не сплошная, а кривая, со всякими отворотами
Ulyanka7 писал(а):А то что-то пугают меня все эти кривые, сплошные и отвороты
Ulyanka7 писал(а):И как там с ночевками? На креслах в зале ожидания?
Eine_Nixe писал(а):Ulyanka7 писал(а):И как там с ночевками? На креслах в зале ожидания?
Смотря в каком терминале, но если чукча умный, то можно подняться в зону кафе и там есть мягкие кресла - отличные диванчики, чтобы выспаться. Я лично прекрасно провела на них ночь, а остальные бедолаги спали внизу со светом на пластмассовых стульях.
апер писал(а):хотелось бы узнать о времени, потраченном на выход из термина Т4S до терминала Т4
апер писал(а):хотелось бы узнать о времени, потраченном на выход из термина Т4S до терминала Т4 ... вот сколько прибавить на аэропортовые формальности ума не приложу, кто пишет пол-часа, кто полтора... Кто-то по личному опыту помнит это время?
House495 писал(а):И что характерно, и те и другие наверняка правы
Горыныч писал(а): Если речь идет о том, насколько задерживает прибытие в Т4S, то, дополнительное время нужно, по сути, только на переезд от него до Т4 - это несколько минут езды на метро плюс спуски и подъемы на лифте (эскалаторе)...
апер писал(а):лечу не Иберией, а S7(бывш.Сибирь), не знаю как у них с задержками, но по хорошему два часа разницы между прилётом и поездом с Аточа должно хватить?!
toltec писал(а):Товарищи, кто знает, если я прилетаю в терминал 4 S мне придёться покидать транзитную зону, что б пересесть на Iberia до Мехико?
не пограничный контроль.Бутылки и щипчки проверятпройдёте конроль безопасности и получите посадочный талон
!CE писал(а):дьютифришные жидкости где покупать?
!CE писал(а): дьютифришные жидкости где покупать? Из Лат.Америки пустят? Или только в Испании уже?
ФидельVII писал(а):!CE писал(а): дьютифришные жидкости где покупать? Из Лат.Америки пустят? Или только в Испании уже?
жидкости? смотря какие. Если парфюм то покупай в Рио(цены подешевле) провести можно, учитывая емкость флакона не более 100ml, если жидкости которые пьют, то тут без вариантоа только в Мадриде (хотя в Рио цены опять вкуснее)
ФидельVII писал(а):Iberia летает в Центр. Америку из T4S
toltec писал(а):ФидельVII писал(а):Iberia летает в Центр. Америку из T4S
Не подскажите а из какова именно гейта они вылетают? вот тут
http://www.iberia.com/OneToOne/v3/obsme ... YMOUS=true
говорят что виза не нужна если вылетаешь из гейта R,S,U для остальных проходишь паспортный, как я понял соответственно и погран контроль.
mashastic писал(а):а мы выходили, чтобы покурить на улицу,
mashastic писал(а):а мы выходили, чтобы покурить на улицу, потом заново контроль проходили. Это же все равно нарушение, и на штраф попасть можно.
MILIKA писал(а):Че за бред....Кто бы вас выпустил))))без визы никуда не выйти.
XMember писал(а):MILIKA писал(а):Че за бред....Кто бы вас выпустил))))без визы никуда не выйти.
Может люди в шенген/из шенгена/внутри шенгена летели, и виза у них по-любому была...
Kristyna писал(а):Почему нет если не регистрироваться до конца. Мы так делали, чтобы багаж выдернуть и заново зарегить, из-за привычки Иберии терять багаж на рейсах с пересадками. Регистрировались Хельсинки-Мадрид, выходили забирали чемоданы, регистрировались Мадрид-Мехико т.е выходили в город.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки